Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
а я взял не оригинальные секретки, а McGard. там всё было, и коробочка, и инструкцияА где взял инструкцию? Мне без инструкции приходили.
а я взял не оригинальные секретки, а McGard. там всё было, и коробочка, и инструкцияА где взял инструкцию? Мне без инструкции приходили.
а я взял не оригинальные секретки, а McGard. там всё было, и коробочка, и инструкция
Без данного мануала точно не получится колёса поменять?
Это анимэ.Посмотрел, в глазах зарябило. Без данного мануала точно не получится колёса поменять?
Да, Архимеда, при условии что речь шла про закон.кого, Архимеда? )))
а шпильку обломанную или огрызок болта ты с кем и чем выковыриваешь? ))
Явно не в Би-Би.А где взять такой, чтоб нормальный? Китайский я сломал. Откручивая, как раз, болт, закрученный пневмой.
Не вздумайте брать именно такой как на фото. Выкинутые деньги...Для шпильки или болта есть замечательное средство - экстрактор.
К вопросу о голове, завтра ночью надо съездить в Хвалынск из Самары, обещают заморозки и ливень со снегом - 30 минут и переобулся обратно) Для кого-то это целая проблема и сложный процесс выбора, для себя расцениваю это как небольшое физическое упражнение)
для себя расцениваю это как небольшое физическое упражнение
У меня другие, достались от отца(Производства СССР), картинку такую не нашел. Вгрызаются хорошо, и распора практически нет.Не вздумайте брать именно такой как на фото. Выкинутые деньги...
вгрызается в обломок хорошо, но за счет вгрызания распирает его так, что хер выкрутишь...
переобулся, съездил в область...Итог: один боковой, две грыжи.
я в би-би брал который по дороже, лет 7 назад. Прыгаю на нем своими 100 килограммами периодическиА где взять такой, чтоб нормальный? Китайский я сломал. Откручивая, как раз, болт, закрученный пневмой.
Может лучше на такси ездить? Дешевле вышло бы.переобулся, съездил в область...Итог: один боковой, две грыжи.
3 кг надо качать и не ездить по Саратовской области.
Не думал почему?но грыжи словил
В понедельник снял шипы обул лето , ни тише ни мягче не стало , то-ли новые нокианы такое гамно то-ли просто от низкой температуры пока деревянные .Переобулся, тише стало,
Услышал подвеску,
Сейчас на диагностике(((
Дороги *****.