А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
переобулся, съездил в область...Итог: один боковой, две грыжи.
Туранза ER300 за семь сезонов ни грыж ни боковых пробоев , езжу "больше скорость-меньше ям" . Правда литъё ровнял пару раз и один диск добил до трещин .

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
переобулся

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Переобулся второй раз )

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
К слову за сезон на конти айс контакт не потерял ни одного шипа .
Вот ты удивил. Тут товарищ писал, за 9 лет на нокиан не потерял ни одного, а тут год какой-то. Я, кстати, за эту зиму тже не потерял ни одного шипа, ответственно заявляю! Они все в прошлые сезоны вылетели....

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот ты удивил. Тут товарищ писал, за 9 лет на нокиан не потерял ни одного, а тут год какой-то. Я, кстати, за эту зиму тже не потерял ни одного шипа, ответственно заявляю! Они все в прошлые сезоны вылетели....
А это смотря как педалировать газом. Много раз видел из отряда "слабоумие и отвага" считающих что чем сильнее он вдавит педаль газа тем лучше она поедет в гору визжа резиной по обледенелому асфальту, но были и отдельные, которые трогались с буксом на ровной дороге, с приходом весны после таких шипы можно было лопатой грести :D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А это смотря как педалировать газом. Много раз видел из отряда "слабоумие и отвага" считающих что чем сильнее он вдавит педаль газа тем лучше она поедет в гору визжа резиной по обледенелому асфальту, но были и отдельные, которые трогались с буксом на ровной дороге, с приходом весны после таких шипы можно было лопатой грести :D

:yahoo: весело.!!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты просто ничего не смыслишь в активном вождении)

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
переобулся!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

резина расходник, смысл над ней трястись?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
резина расходник, смысл над ней трястись?

Это для тех, кому ездить. А для тех, кому на "гвоздь повесить" - фетиш. Такие, обычно, покупают самую дорогую резину!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
3 кг надо качать и не ездить по Саратовской области.
а зачем качать, если потом не ездить? )) пусть себе на 2 кг стоит в гараже

переобулся в прошедшие выхи, на "зиме" ямки мягче проглатывались и колейность не чувствовалась

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Dunlop ставил так за первый сезон на каждом колесе чуть-ли не по десятку шипов недосчитался по весне .

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Dunlop ставил так за первый сезон на каждом колесе чуть-ли не по десятку шипов недосчитался по весне .

Ездил я и на Нокиан, настоящей, финской. На Мишлене ездил, икс айс .... На Нордманах всяких тоже колесил. Всегда, всегда терялись шипы. Но я на всей этой резине действительно ЕЗДИЛ. 12-15 тысяч за сезон, а не пару улиц до работы и обратно....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
тут выбирать, либо боковые ловить, либо грыжи. хакка блю мягкая слишком для нашей области. на бриджах му02 не было такого

Сейчас юзаю хакку блек, жесткая ппц, но держит и рулится прекрасно, холодно для такой резины, да и я перекачал, заведомо больше. Жестко, но доволен.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ездил я и на Нокиан, настоящей, финской. На Мишлене ездил, икс айс .... На Нордманах всяких тоже колесил. Всегда, всегда терялись шипы. Но я на всей этой резине действительно ЕЗДИЛ. 12-15 тысяч за сезон, а не пару улиц до работы и обратно....

Честно укатал из правого переднего колеса хакки 8 за эту зиму 30 шипов (из 190), пробег 25 тысяч, из них 20 - трасса. Итог сезона: задние покрышки - индикатор износа 8, шипы на месте все, переднее левое (менял по гарантии месяц назад, пробил до грыж в Башкирии) - все шипы на месте индикатор 8, переднее правое описал выше, индикатор 6. Манера езды - по настроению.

Верх Низ