black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
0-40 на одном колесе остальные 5,10.
Отправлено с моего RMP-451 через Tapatalk
Отправлено с моего RMP-451 через Tapatalk
В граммах не смотрел. По 1 грузу с внутренней и внешней стороны каждого колёса. На заднем левом сантиметра 3 шириной груз на внешней стороне. Остальные по 1-2 см. С зимней резиной там по всему колесу были грузы. Но там голимый амтел с половиной шипов."........................По 1 мелкому грузику каждой стороны.
По 5-10 гр. ,что ли? Где вы такие диски (резину) берете. Третьи с нуля (диски+резя) беру, меньше 45-50 гр. не бывает. Родные с завода, и те все обвешаны...Может, набивные, по внешнему кольцу, их меньше уходит?
На гольф брал новые штампы и новую Пирелли Винтер айс зеро. Там грузов было много. Резина плохо балансировалась. Но по качествам резина шикарная была.225/60 17" с ран флэтами и дисками БМВ тож всегда хорошо балансировались.
А вот штампы со временем обвешивались грузиками) Хотя были ровные абсолютно.
+1. Но я лично просто поменяю в следующем году шипы на фрикционки.С такими зимами как сейчас вообще скоро не будет смысла в зимней резине, достаточно просто быть опытным водителем.
А вдруг 22 апреля снег...
Пока минусовые температуры из прогноза не исчезнут, не переобуваюсь, то есть, судя по прогнозам, переобуюсь скорее всего 9 апреля.
Правильно лучше перебздеть и круглогодично ездить на зимней, вдруг что.
Это как блютус гарнитура в ухе, вдруг позвонят, чтобы сразу ответить, но на деле выглядит как если презерватив с утра одеть - вдруг секс будет.Я терпеть не могу менять свои планы из-за капризов природы или оправдываться пред руководством за отсутствие на работе из-за форс-мажора. Если кто-то не ценит свое время, то это его дело, я свое время ценю. Многие и машины часто моют, стоя в очередях на мойках...
Это как блютус гарнитура в ухе, вдруг позвонят, чтобы сразу ответить, но на деле выглядит как если презерватив с утра одеть - вдруг секс будет.
но на деле выглядит как если презерватив с утра одеть - вдруг секс будет.
Обычно на чтово что обычно презервативы одевают?
Когда берешь презерватив с собой, то ансы уменьшаются, но если одеть дырявые носки, то они уравниваются.Бро спасибо за идею, пойду напялю, вдруг что и получится на неделе!
Вообще то она не для этого в ухе, а чтобы разговаривать со свободными руками. а так получается, что нужно после звонка сбегать в магазин, купить гарнитуру, подсоединить и ответить на звонок?Это как блютус гарнитура в ухе, вдруг позвонят, чтобы сразу ответить, но на деле выглядит как если презерватив с утра одеть - вдруг секс будет.
А просто снять, не?Вообще то она не для этого в ухе, а чтобы разговаривать со свободными руками. а так получается, что нужно после звонка сбегать в магазин, купить гарнитуру, подсоединить и ответить на звонок?
Это что за спецключ?плюс единственное место из всех где я переобувался за 10 лет закручивают спец ключом.
динамометрическийЭто что за спецключ?