шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1чистая травка, и голубое небоа ты где такую чистую траву нашел?
:a8e6cd7183adb9a51c1чистая травка, и голубое небоа ты где такую чистую траву нашел?
прям сейчас в сквер пойдешь искать?показать фотку снега с бычками и какахами?
По скверам вроде как нельзя ездить. И по кумыске (не по асфальту).прям сейчас в сквер пойдешь искать?
Ребят, вы в каком городе живёте?)
Ну ну. Из Солнечного в Юбилейный прокатился бы утромГлавное из двора выехать)) А дорога то норм.
Так в центр всё ок. Сейчас вон солнышко...Ну ну. Из Солнечного в Юбилейный прокатился бы утром
отправлено из Tapatalk
Предательское солнышко. Всю неделю одевался легко из-за него, а на улице мороз утром.Так в центр всё ок. Сейчас вон солнышко...
Это да. И ночью.Предательское солнышко. Всю неделю одевался легко из-за него, а на улице мороз утром.
Солнце ночью? Ты явно не в Саратове))Это да. И ночью.
Сухая почти.Камрады, как дорога? Мне сейчас в центр ехать с заводского, я уже на летней)))
Мороз)Солнце ночью? Ты явно не в Саратове))
Всё высохло. В заводском к тому же теплее)Камрады, как дорога? Мне сейчас в центр ехать с заводского, я уже на летней)))
Через недельку все равно думаю уже будет самое то, для переобувки, просто позже конца марта я еще не переобувался
А сколько у тебя было ДТП?а у тебя второй или уже даже 3 сезон за рулем?