N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Как там на гвоздиках в дождь?
замечательно.
Как там на гвоздиках в дождь?
Ну да, вас на гвоздиках сразу заметно.замечательно.
На лете ты бы не спустился утром с горы, ведущей в гаражи. Точнее спустился, но быстрее чем хотелось быКак там на гвоздиках в дождь?
+1.замечательно.
Какие гаражи? У меня авто стоит в 4 м от моей квартиры)На лете ты бы не спустился утром с горы, ведущей в гаражи. Точнее спустился, но быстрее, чем хотелось бы
И так почти всю неделю там
Куда ты раньше часто ездил до того, как стал парковаться в подъездеКакие гаражи? У меня авто стоит в 4 м от моей квартиры)
А должны быть какие то изменения?Как там на гвоздиках в дождь?
Видимо, теперь не может без гвоздиковКуда ты раньше часто ездил до того, как стал парковаться в подъезде
Раз в полгода ездил колёса отвезти. Там дико авто ставить) Разве снег ещё не растаял в гаражах?Куда ты раньше часто ездил до того, как стал парковаться в подъезде
именно так и есть. На днях ездили на ул.Клочкова, случайно глянул на дорогу частного сектора, которая идет куда то верх...мама дорогая, как люди там вообще ездят. Там наверное в лето переобуваются летом.Но каждый решает для себя сам, на каких колесах ему лучше двигаться.
На Северном полюсе?) Я в окно солнце вижу)Снежок пошёл
отправлено из Tapatalk
В солнечном шёл минут 20На Северном полюсе?) Я в окно солнце вижу)
Ужасно. Оставил машину и пошел пешком, даже до шиномонтажки боюсь ехать, чтобы переобуться.Как там на гвоздиках в дождь?
Раз в полгода ездил колёса отвезти. Там дико авто ставить) Разве снег ещё не растаял в гаражах?
По области в полях снега почти нет. Вы где его находите?
В Энгельсе +6, соолнце светит и моросил дождь чутьСнежок пошёл
отправлено из Tapatalk
Сrew, распорядись газон в порядок привестиРебят, вы в каком городе живёте?)
Посмотреть вложение 413489
а ты где такую чистую траву нашел? показать фотку снега с бычками и какахами?