А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Тоже переобулся) При -4 на асфальте лучше тормозит, чем зимняя.
Пойдёт снег - поеду на трамвае)

Чё то сегодня не задубела.
А воды замерзшей не боишься? На Лунной текло вчера, на Одесской пару дней назад. Сейчас мокрая Дубовикова

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А воды замерзшей не боишься? На Лунной текло вчера, на Одесской пару дней назад. Сейчас мокрая Дубовикова

А ещё я сегодня видел лужу метра 3 диаметре и вся замерзшая. Увидел и начал дико бояться.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
А ещё я сегодня видел лужу метра 3 диаметре и вся замерзшая. Увидел и начал дико бояться.
Четверть населения Саратова проживают на горе. С гор вода днем течет, а ночью замерзает. И, что характерно, общественный транспорт в гору практически ни где не ходит, приходится ножками или на личном авто.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Четверть населения Саратова проживают на горе.
для меня слово гора, звучат в Саратове как то необычно.

около остановки надо заранее своё авто оставить,и с общественного перепрыгнуть и в гору!?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
от резины многое зависит. При -3, на летней пирелли, по асфальту, при экстренном торможении абс срабатывает рано, а на зимней нф100 вообще не срабатывает.
P1 при -2 у меня хорошо тормозили. Матадор помягче - при -4 тормозит хорошо.
В солнечном по молочке норм))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

около остановки надо заранее своё авто оставить,и с общественного перепрыгнуть и в гору!?
около остановки оставлять авто нельзя. На 15 метров надо отдаляться)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18

Не местный? Ну вот такие в Саратове низенькие горы. А чтобы скользить по льду на летней резине, большого уклона не требуется.
Просто не стоит спешить с переобуванием. Гора очистится, склоны подсохнут и вперед. Актуально для живущих или работающих на горе. Остальным хоть всю зиму без шипов.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В обед ездил диски покупать, мотались с продавцом на шиномонтаж на стройрынке около Горгаза, резину снимать - была очередь 2 машины и за нами в процессе еще двое образовались. Все на переобувку в лето.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да как ты мог, тебе что шипы жалко? А вдруг снег, лёд, пингвины нападут?
Как видишь смог! Ты видел фотку моей новой резины? Она офигенна!!!
Шипы? так у меня их в коробке 500 штук, новые вкрячить нет проблем.
Пингвины будут прекрасно смотреться вместо дырок в асфальте, 3d, епте.
Снег, лед? а что не так, я всегда любил снег.
Пойдёт снег - поеду на трамвае)
Фу! Сыкло!
Чё то сегодня не задубела.
Зато задубел я.
При -3, на летней
весной и осенью +2 это разная температура и состояние покрытия на дорожном покрытии
Я тут живу, никаких проблем на полном приводе, моно привод в гору если тормознул - то встал, соответственно вниз если нажал тормоз то полетел.
Четверть населения Саратова проживают на горе. С гор вода днем течет, а ночью замерзает.
Совсем не так. Четверть населения в Саратове с южных гор приехала и снег со льдем, только здесь и увидела, уже давно отморозилось

Последнее редактирование модератором:
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
На лете кайф. Гвоздики в утиль надо!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
На перекрестке дубовикова и дублера сегодня в 7.30 ДТП было на этой маленькой замерзшей луже

Отправлено R2D2

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вчера Чернышевского/Князевский..- Совершенно чистый и сухой асфальт! Форд транзит типа маршрутка ехал себе в сторону Заводского..и тут у Князевского взвоза его ждала засада в виде Деу Нексия..! Я не знаю чем ей Форд не понравился, но нанесла точечный удар в бампер с права! Бампер рассыпался, нексия чуть помяла номер!:derisive: Резина и погода -вообще не причём!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
от резины многое зависит.
+1. Нужно учитывать, что не у всех зимняя резина качественная, кто-то же ведь ездит на разнообразных зимних Кордиантах и Бриджстоунах, для них езда на шипах в любых условиях превращается в ад, потому так и спешат их переобуть весной и оттянуть переобувку осенью...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+1. Нужно учитывать, что не у всех зимняя резина качественная, кто-то же ведь ездит на разнообразных зимних Кордиантах и Бриджстоунах, для них езда на шипах в любых условиях превращается в ад, потому так и спешат их переобуть весной и оттянуть переобувку осенью...

Тут больше от авто зависит, на какую нибудь Антару нужно ставить только самую дорогую резину, иначе не едет.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Что-то я за 4 зимы на Кордианте и 3 зимы на Бриджстоуне проблем не испытывал серьезных. Если уж было трудновато, так не я один в этом месте страдал.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Тут больше от авто зависит, на какую нибудь Антару нужно ставить только самую дорогую резину, иначе не едет.
Какой то тупенький троллинг.. Как будто резину в бак заливаешь. Я думак, что какая-нибудь антара поедет и на амтеле. А вот на наш автопром и бюджетные иномарки лучше более менее хорошую резину ставить.

отправлено из Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Наверное так и есть, у меня всегда были только бюджетные автомобили и на всех стояла самая дорогая зимняя резина...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Как там на гвоздиках в дождь?:)

Верх Низ