N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А сколько у тебя было ДТП?
2.
А сколько у тебя было ДТП?
Надеюсь резина была по сезону.
Ты нарочно вводишь людей в заблуждение?) В тени скользко ппц. На парковку Ленты на Блинова один чудик не заехал.Всё высохло. В заводском к тому же теплее)
Я везде проехал без проблем.Ты нарочно вводишь людей в заблуждение?) В тени скользко ппц. На парковку Ленты на Блинова один чудик не заехал.
Я тоже. На зимней шипованной резинеЯ везде проехал без проблем.
Неужели есть какие-то проблемы с проездом, кроме асфальта?Я везде проехал без проблем.
а у тебя второй или уже даже 3 сезон за рулем?
Неужели есть какие-то проблемы с проездом, кроме асфальта?
Могу отсыпать с десяток, хватит?Шипы очень нужны.
Неужели ты думаешь, что кто то из переобувшихся скажет, что поторопился? Все индивидуально, лично я вчера на кумыске в метель попал, нахрен мне эта лотерея с переобуванием, мне нужна машина по потребностям а не по погоде, кому то иначе.3-й
Народ, серьезно, кто на лете, нормально или нет?
Как раз машину вчера помыл, и шиномонтаж в 50-ти метрах от гаража.
Неужели ты думаешь, что кто то из переобувшихся скажет, что поторопился? Все индивидуально, лично я вчера на кумыске в метель попал, нахрен мне эта лотерея с переобуванием, мне нужна машина по потребностям а не по погоде, кому то иначе.
Несколько раз сегодня попадал в снежные заряды. Повеселили кадры, крадущиеся на "аварийке" со скоростью пешехода.
На лете нормально? - Нармааааа-аль-аль-аль-аль-ноооооооо......ooh_lol:
Проехал сегодня где то 250 км по нашей любимой области, но мест где нужна зимняя резина не встречал
Сиди дома, не создавай пробки.Да, зря переобулся...можно же было всю неделю на шипах шуршать по асфальту)))))
В понедельник поеду в Саратов, бойтесь, не выезжайте из дома.
зимняя на асфальте не тормозит?Не дай Бог Вы попадетесь мне на дороге...