!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я очень рад что вы потратили 5 минут своего времени на это видео, все доходы от рекламы обещаю пропить.
Забыл еще про Посмотреть вложение 402108 сегодня такой на кольце стадиона "волга", с наклейкой, на цивике попался, жалко было на него тратить вечер пятницы.... Но МДПС рулезз ))) вообще, четкий чепырь, двенарь, девятос жгут. Весь день разгонял сегодня таких из под колес.
а у чипа его ведро ещё и в предыдущем кузове шоль?
сегодня капиталочку сделаю завтра сдвинется)Твоё то ведро сегодня смогло с места сдвинуться?)
сегодня капиталочку сделаю завтра сдвинется)
да по тратуарам как быдло не плохо гонять,чё тебе эти тормоза то.Не надо, а то и так пробки из тормозов.
да по тратуарам как быдло не плохо гонять,чё тебе эти тормоза то.
Это в тебе зависть говорит, ведь твой пузотер не способен нормально передвигаться в такую погоду даже в городе.
Жалко пешика небыло который потроллил бы
не, "деревню из девочки не вывести"ps не будем слишком строги с Чипэ! человек приехал из деревни, из мест, где дорогой считается все, где можно проехать. многие и многие годы могут потребоваться, чтобы избваиться от этой привычки.
Если это действует в одну сторону, то почему не в другую? Давай-те пешиками дружно ходить по дороге когда не видно границ тротуара!Я не про себя, а чёрную приору.
Так то я тоже "на лете" без проблем катаюсь, главное что бы резина была новая))))
Я так понимаю, после снегопада можно ездить где угодно? Не видно же, что там за покрытие))))))
Так и есть в реале. Водители авто более культурные чем быдло пешики.Если это действует в одну сторону, то почему не в другую? Давай-те пешиками дружно ходить по дороге когда не видно границ тротуара!
Есть больные места, но они независимо от погоды.Так и есть в реале. Водители авто более культурные чем быдло пешики.
хахаах,да твоя говеная муфта не дальше моего переднего привода уедет))Это в тебе зависть говорит, ведь твой пузотер не способен нормально передвигаться в такую погоду даже в городе.
хахаах,да твоя говеная муфта не дальше моего переднего привода уедет))
а чё проверять то,у мня тут соседка гоняет на такой шляпе,как хорошо она проходит по снегу я знаю))))А давай проверим, только я бесплатно не катаюсь, по этому если проиграешь с тебя бутылка хенеси купленая в ленте или метро, идёт? или зассал?
Ответ принят. )а чё проверять то,у мня тут соседка гоняет на такой шляпе,как хорошо она проходит по снегу я знаю))))
Гребут.+6 на улице. Как там на шипах по воде, норм?))