А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я очень рад что вы потратили 5 минут своего времени на это видео, все доходы от рекламы обещаю пропить.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Забыл еще про Посмотреть вложение 402108 сегодня такой на кольце стадиона "волга", с наклейкой, на цивике попался, жалко было на него тратить вечер пятницы.... Но МДПС рулезз ))) вообще, четкий чепырь, двенарь, девятос жгут. Весь день разгонял сегодня таких из под колес.

наклейка мдпс дает +100 сопротивление от мусьенов.
наклейка братуха-борцуха-тим дает +100 сопротивление случайно выхватить люлей на дороге.
если наклеить по 2 штуки той и другой, получишь режим GOD.

ps не будем слишком строги с Чипэ! человек приехал из деревни, из мест, где дорогой считается все, где можно проехать. многие и многие годы могут потребоваться, чтобы избваиться от этой привычки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да по тратуарам как быдло не плохо гонять,чё тебе эти тормоза то.

Это в тебе зависть говорит, ведь твой пузотер не способен нормально передвигаться в такую погоду даже в городе.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это в тебе зависть говорит, ведь твой пузотер не способен нормально передвигаться в такую погоду даже в городе.

Жалко пешика небыло который потроллил бы

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ps не будем слишком строги с Чипэ! человек приехал из деревни, из мест, где дорогой считается все, где можно проехать. многие и многие годы могут потребоваться, чтобы избваиться от этой привычки.
не, "деревню из девочки не вывести"

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я не про себя, а чёрную приору.
Так то я тоже "на лете" без проблем катаюсь, главное что бы резина была новая))))
Я так понимаю, после снегопада можно ездить где угодно? Не видно же, что там за покрытие))))))
Если это действует в одну сторону, то почему не в другую? Давай-те пешиками дружно ходить по дороге когда не видно границ тротуара!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если это действует в одну сторону, то почему не в другую? Давай-те пешиками дружно ходить по дороге когда не видно границ тротуара!
Так и есть в реале. Водители авто более культурные чем быдло пешики.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Так и есть в реале. Водители авто более культурные чем быдло пешики.
Есть больные места, но они независимо от погоды.
А у водителей авто чуть что так сразу тротуар, встречка и т.п.. Может те кто на авто лихует - это и есть быдло пешики?)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
хахаах,да твоя говеная муфта не дальше моего переднего привода уедет))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
хахаах,да твоя говеная муфта не дальше моего переднего привода уедет))

А давай проверим, только я бесплатно не катаюсь, по этому если проиграешь с тебя бутылка хенеси купленая в ленте или метро, идёт? или зассал?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А давай проверим, только я бесплатно не катаюсь, по этому если проиграешь с тебя бутылка хенеси купленая в ленте или метро, идёт? или зассал?
а чё проверять то,у мня тут соседка гоняет на такой шляпе,как хорошо она проходит по снегу я знаю))))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
+6 на улице. Как там на шипах по воде, норм?))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
По полю зато ща зимние рулят.

Верх Низ