Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Ну мало ли..Я по говну не езжу, так что не переживай)
Ну мало ли..Я по говну не езжу, так что не переживай)
И на трактора такие колеса ставят:Так ты трактор от телеги отличить не можешь..
Зачем? Скоро опять потеплеет.Сдаюсь, сегодня переобуюсь ... ппц таскает
Счастливчик,если ещё никому не приехал в зад.у меня гараж на горе, там не теплеет...
да и так у меня с моей ленью пробег за 3 года на зимней пара тыщь всего, сменю для разнообразия, дисочки модные поношу пару месяцев, освежу облик
ну и овощить надоело....
Зачем? Скоро опять потеплеет.
Дистанция и скорость ... с учетом возможной мгновенной остановки потока + зеркала на случай если в дырку захотят вклинитьсяСчастливчик,если ещё никому не приехал в зад.
Дистанция и скорость ... с учетом возможной мгновенной остановки потока + зеркала на случай если в дырку захотят вклиниться
Ну и раллийная тема нажимать на тормоз кратковременно, но в пол - так сказать проверка связи
Ну давайте ездить как будто дома сидишь на диване - едешь себе и типо никого не трогаешь, а как выскочит ребенок на дорогу - удивляться тормозному путиох уж эти раллисты, я не могу
Ну давайте ездить как будто дома сидишь на диване - едешь себе и типо никого не трогаешь, а как выскочит ребенок на дорогу - удивляться тормозному пути
По моему всегда неплохо знать где будет твой бампер при полной остановке. Это хотябы будет давать тебе информацию что принесет меньше жертв - маневрировать или как по учебнику тормозить по прямой
Сдаюсь, сегодня переобуюсь ... ппц таскает
Зря. Дарвин должен отработать.Сдаюсь, сегодня переобуюсь ... ппц таскает
я еще на лете, езжу каждый день, кому там надо что то проверить (я мысль дискуссии не уловил)
Собственно проблемы была один раз в сааамый жесткий снегопад с торможением(один раз со скорости 8кмч ), но не с разгоном/проходимостью
гараж на горе, так что не только про центр могу судить.
И планирую в эти выходные переобуться... проверю только в пятницу - что мне гисметео на следующую неделю навангует
причина почему так затянул, лень грязные колеса складировать все жду когда подсохнет, и будет при этом не +10
ps гыы 666 сообщение.... мож это не к добру
вообще то все началось с того что я написал, что вчерашняя и сегодняшняя погода не соответствует моей "ТИПО" всесезонке (по факту это лето)
давайте фуры переобуем? а то каждый газелист в снегопад потенциальный Кеничи Тсучия
Как переобуюсь манеру езды не поменяю, скорости только возрастут и расстояние до авто уменьшатся, хотя я и на лете поток не тормозил
и повторюсь ехать на каждом участке дороги с разной скоростью исходя из полученной информации при резком но кратковременном торможении, считаю более безопасным - пример Рабочая от Аткарской это один сплошной лед (вчера в 22 ) а вот кварталом ниже - это асфальт и если ехать плавно разгоняясь и плавно тормозя, то нифига ты не почувствуешь разницу.. особенно на зимней резине
блин, нафига я вообще начал.. это же автосаратов, тут не надо ничего объяснять тут надо сказать сам ты стритракер и закончить диалог
Сдаюсь, сегодня переобуюсь ... ппц таскает
Не надо ничего объяснять, бесполезно. Переобулся бы в начале октябре, заработал уважение))))))вообще то все началось с того что я написал, что вчерашняя и сегодняшняя погода не соответствует моей "ТИПО" всесезонке (по факту это лето)
давайте фуры переобуем? а то каждый газелист в снегопад потенциальный Кеничи Тсучия
Как переобуюсь манеру езды не поменяю, скорости только возрастут и расстояние до авто уменьшатся, хотя я и на лете поток не тормозил
и повторюсь ехать на каждом участке дороги с разной скоростью исходя из полученной информации при резком но кратковременном торможении, считаю более безопасным - пример Рабочая от Аткарской это один сплошной лед (вчера в 22 ) а вот кварталом ниже - это асфальт и если ехать плавно разгоняясь и плавно тормозя, то нифига ты не почувствуешь разницу.. особенно на зимней резине
блин, нафига я вообще начал.. это же автосаратов, тут не надо ничего объяснять тут надо сказать сам ты стритракер и закончить диалог
+1 профессионалам можно вообще не переобуваться в зиму.Не надо ничего объяснять, бесполезно. Переобулся бы в начале октябре, заработал уважение))))))
Много встречал шипованных колес для фуры?Фуры надо б переобувать, да. Стоит буксует в подъёме Ленты в Солнечном