А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Так ты трактор от телеги отличить не можешь..
И на трактора такие колеса ставят:

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сдаюсь, сегодня переобуюсь ... ппц таскает

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
у меня гараж на горе, там не теплеет...
да и так у меня с моей ленью пробег за 3 года на зимней пара тыщь всего, сменю для разнообразия, дисочки модные поношу пару месяцев, освежу облик
ну и овощить надоело....

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у меня гараж на горе, там не теплеет...
да и так у меня с моей ленью пробег за 3 года на зимней пара тыщь всего, сменю для разнообразия, дисочки модные поношу пару месяцев, освежу облик
ну и овощить надоело....
Счастливчик,если ещё никому не приехал в зад.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Счастливчик,если ещё никому не приехал в зад.
Дистанция и скорость ... с учетом возможной мгновенной остановки потока + зеркала на случай если в дырку захотят вклиниться
Ну и раллийная тема нажимать на тормоз кратковременно, но в пол - так сказать проверка связи
по моему все кто ездят без аварий счастливчики (это я вспоминая водителя РРС

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Дистанция и скорость ... с учетом возможной мгновенной остановки потока + зеркала на случай если в дырку захотят вклиниться
Ну и раллийная тема нажимать на тормоз кратковременно, но в пол - так сказать проверка связи

ох уж эти раллисты, я не могу :D

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ох уж эти раллисты, я не могу :D
Ну давайте ездить как будто дома сидишь на диване - едешь себе и типо никого не трогаешь, а как выскочит ребенок на дорогу - удивляться тормозному пути
По моему всегда неплохо знать где будет твой бампер при полной остановке. Это хотябы будет давать тебе информацию что принесет меньше жертв - маневрировать или как по учебнику тормозить по прямой

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну давайте ездить как будто дома сидишь на диване - едешь себе и типо никого не трогаешь, а как выскочит ребенок на дорогу - удивляться тормозному пути
По моему всегда неплохо знать где будет твой бампер при полной остановке. Это хотябы будет давать тебе информацию что принесет меньше жертв - маневрировать или как по учебнику тормозить по прямой

почему бы не обуть резину по погоде, в начале поездки аккуратно оценить погодные условия, и ехать нормально?
а не корчить из себя Себастьяна Лёба на улицах Саратова.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вообще то все началось с того что я написал, что вчерашняя и сегодняшняя погода не соответствует моей "ТИПО" всесезонке (по факту это лето)
давайте фуры переобуем? а то каждый газелист в снегопад потенциальный Кеничи Тсучия
Как переобуюсь манеру езды не поменяю, скорости только возрастут и расстояние до авто уменьшатся, хотя я и на лете поток не тормозил
и повторюсь ехать на каждом участке дороги с разной скоростью исходя из полученной информации при резком но кратковременном торможении, считаю более безопасным - пример Рабочая от Аткарской это один сплошной лед (вчера в 22 ) а вот кварталом ниже - это асфальт и если ехать плавно разгоняясь и плавно тормозя, то нифига ты не почувствуешь разницу.. особенно на зимней резине
блин, нафига я вообще начал.. это же автосаратов, тут не надо ничего объяснять тут надо сказать сам ты стритракер и закончить диалог

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
я еще на лете, езжу каждый день, кому там надо что то проверить (я мысль дискуссии не уловил)
Собственно проблемы была один раз в сааамый жесткий снегопад с торможением(один раз со скорости 8кмч ), но не с разгоном/проходимостью
гараж на горе, так что не только про центр могу судить.
И планирую в эти выходные переобуться... проверю только в пятницу - что мне гисметео на следующую неделю навангует
причина почему так затянул, лень грязные колеса складировать все жду когда подсохнет, и будет при этом не +10
ps гыы 666 сообщение.... мож это не к добру

вообще то все началось с того что я написал, что вчерашняя и сегодняшняя погода не соответствует моей "ТИПО" всесезонке (по факту это лето)
давайте фуры переобуем? а то каждый газелист в снегопад потенциальный Кеничи Тсучия
Как переобуюсь манеру езды не поменяю, скорости только возрастут и расстояние до авто уменьшатся, хотя я и на лете поток не тормозил
и повторюсь ехать на каждом участке дороги с разной скоростью исходя из полученной информации при резком но кратковременном торможении, считаю более безопасным - пример Рабочая от Аткарской это один сплошной лед (вчера в 22 ) а вот кварталом ниже - это асфальт и если ехать плавно разгоняясь и плавно тормозя, то нифига ты не почувствуешь разницу.. особенно на зимней резине
блин, нафига я вообще начал.. это же автосаратов, тут не надо ничего объяснять тут надо сказать сам ты стритракер и закончить диалог

Я так понимаю основным критерием стал прогноз от гисметео,
а не

Сдаюсь, сегодня переобуюсь ... ппц таскает

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Не надо ничего объяснять, бесполезно. Переобулся бы в начале октябре, заработал уважение))))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Фуры надо б переобувать, да. Стоит буксует на подъёме к Ленте в Солнечном :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21