!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
а чё проверять то,у мня тут соседка гоняет на такой шляпе,как хорошо она проходит по снегу я знаю))))
Ну я примерно так и предполагал)
а чё проверять то,у мня тут соседка гоняет на такой шляпе,как хорошо она проходит по снегу я знаю))))
По полю рулят 4*4))))))По полю зато ща зимние рулят.
Если все норм, то зачем вообще заморачиваться и менять на зимние? Лучше в бар на эти деньги сходить :victory:я еще на лете, езжу каждый день, кому там надо что то проверить (я мысль дискуссии не уловил)
Собственно проблемы была один раз в сааамый жесткий снегопад с торможением(один раз со скорости 8кмч ), но не с разгоном/проходимостью
гараж на горе, так что не только про центр могу судить.
И планирую в эти выходные переобуться... проверю только в пятницу - что мне гисметео на следующую неделю навангует
причина почему так затянул, лень грязные колеса складировать все жду когда подсохнет, и будет при этом не +10
ps гыы 666 сообщение.... мож это не к добру
Оно тебе надо? Лето скоро, опять колеса трогать...И планирую в эти выходные переобуться...
+1, смотри...там плюс обещают, глупо переобуваться)Оно тебе надо? Лето скоро, опять колеса трогать...
планирую в эти выходные переобуться
Ну вот я тоже так подумалТрактор можно и не переобувать. Скорости то смешные.
Трактор можно и не переобувать. Скорости то смешные.
Трактора бывают разные. Белорусы, многие, зимой ездят на цепях...Трактор можно и не переобувать. Скорости то смешные.
Трактора бывают разные. Белорусы, многие, зимой ездят на цепях...
А у него разве не такой?Так ты трактор от телеги отличить не можешь..
А у него разве не такой?
Я по говну не езжу, так что не переживай)Такой, не тормози резко передо мной.