Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
для тех, кто ещё на летней резине - "если сам не переобулся вовремя, то мы тебя на стапеле переобуем бесплатно"
А зачем терпеть? Если мне авто постоянно требуется. Буду я ещё за погодой следить) Перетерпеть можно небольшой плюс.Похоже у кого-то нервы сдали раньше времени. Ещё тепло будет, выше 10 градусов, не могут люди перетерпеть немного снега.
Не будь лохом!А зачем терпеть? Если мне авто постоянно требуется. Буду я ещё за погодой следить) Перетерпеть можно небольшой плюс.
Да не оправдывайся, теперь опытные за тебя всё знают!А зачем терпеть? Если мне авто постоянно требуется. Буду я ещё за погодой следить) Перетерпеть можно небольшой плюс.
вот и я о том же, по яндексу воскресение-понедельник +10
а сегодня с утра кучка клоунов на лете стояли на подъеме в юбик со стороны солнечного, дорога к ФОКу которая, и из-за них собралась такая пробка. Вышел придурок, руками разводит, мол че делать люди, никак не въеду, стоит шлифует своей лысой резиной, так и хотелось сказать ему пару ласковых. На зиме все едут без проблемвот и я о том же, по яндексу воскресение-понедельник +10
а сегодня с утра кучка клоунов на лете стояли на подъеме в юбик со стороны солнечного, дорога к ФОКу которая, и из-за них собралась такая пробка. Вышел придурок, руками разводит, мол че делать люди, никак не въеду, стоит шлифует своей лысой резиной, так и хотелось сказать ему пару ласковых. На зиме все едут без проблем
Если со среды до воскресения (5 дней) не ездить - зачем вообще тогда авто нужно?Ну, если до воскресения не ездить, то, наверное, можно и не переобуваться
ох понятно, тут то все просто профессиональные раллисты сидятездить не умеют, вот и шлифуют
5 дней это ерунда. У подъезда приора стоит уже года 4 наверное безвыездная. Мужик только протирает ее периодически и заводит пожужжать.Если со среды до воскресения (5 дней) не ездить - зачем вообще тогда авто нужно?
ну почему все. некоторые в сентябре зиму обуваютох понятно, тут то все просто профессиональные раллисты сидят
Если кто надумает сегодня ехать переобуваться, то или выбирайте шиномонтажки без пригорков, или помимо колёс не забудьте захватить пару-тройку друзей покрепче )))
Цепи можно прихватить_)Если кто надумает сегодня ехать переобуваться, то или выбирайте шиномонтажки без пригорков, или помимо колёс не забудьте захватить пару-тройку друзей покрепче )))
Ага, на ремонт покрышек. С регистратора просто не видно как колёса лёд шлифовали.судя потому, что толкаемая машина стоит напротив проулка, она просто не заводится и ее заталкивают на ремонт.
да нуна лете не комфортно уже
Тем кто на лете сейчас с мозгами жить не комфортно.на лете не комфортно уже
5 дней это ерунда. У подъезда приора стоит уже года 4 наверное безвыездная. Мужик только протирает ее периодически и заводит пожужжать.