S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
не вижу оснований переобуваться, в воскресение, по яндексу +9
Попадешь из за сыкунов, которые ползут как черепахи увидев чутка снега-слякоти, и едут по середине 2ух полос из за опасений наехать на лужу или грязь.Надеюсь я из-за вас сегодня не попаду в пробку по дороге с работы))
А если липучка - есть смысл?не вижу оснований переобуваться, в воскресение, по яндексу +9
Ну, таких после любого дождичка полно на дорогах, крадутся подальше от бордюров, так как обычно там самая грязь и вода. Я, как Ниву купил в июле, еще ни разу ее не мыл, и не собираюсь в обозримом будущем, так что на воду и грязь абсолютно пофиг - проезжаю вдоль бордюра и, если кто-то там слева был чистый, я не виноват.едут по середине 2ух полос из за опасений наехать на лужу или грязь
Просто скинуть одни и поставить другие? Вотэтанихерасеберасценочки...
Что надо выкурить, что бы такое сказать)?они помогают только на голом льду и то больше для управления, чем для старта или торможения!
а мне тут писали. что 440 р - дорого за 18 колеса
у аккумуляторного зарядили 400 за перекидку 14 колёс, поехал сам переобул за 20 минут))Если просто перекинуть, то оч. дорого. Там, где я переобувался просили 50 рублей за колесо 17 радиуса
Халява для 34" колесика ooh_lol:Если просто перекинуть, то оч. дорого. Там, где я переобувался просили 50 рублей за колесо 17 радиуса
100р снять поставить колесо, 130р балансировка за колесо, множим на 4 колеса = особо без очереди, нет траблов с кривой резьбой как после арасервиса, что потом в Пит стоп едешь и резьбу метчиком прогоняешь и на улице не торчишь на ветру)[/FONT]Просто скинуть одни и поставить другие? Вотэтанихерасеберасценочки...
[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
100р снять поставить колесо, 130р балансировка за колесо, множим на 4 колеса = особо без очереди, нет траблов с кривой резьбой как после арасервиса, что потом в Пит стоп едешь и резьбу метчиком прогоняешь и на улице не торчишь на ветру)[/FONT]
Это где такие цены? Мне территориально удобно там где я менял, а это сэкономленное время и нервы, последнее время это важнее 150 сэкономленных рублей ...Снять/поставить 50 рублей. Балансировка 80 . Умножай на четыре колеса сумму получишь сам
Это где такие цены? Мне территориально удобно там где я менял, а это сэкономленное время и нервы, последнее время это важнее 150 сэкономленных рублей ...