A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В следующие - да И то, если морозов не будет по ночам.Ну что, в следующие выходные переобуваться что-ли?!
В следующие - да И то, если морозов не будет по ночам.Ну что, в следующие выходные переобуваться что-ли?!
А так хочецца уже побыстрее переобуться!!
потому что слышу, как шипы по асфальту едут...во-первых шумно, во-вторых - жалко - выпадать начали
потому что слышу, как шипы по асфальту едут...во-первых шумно, во-вторых - жалко - выпадать начали
Не - реально, следила за шипами всю зиму. Резина новая - зимой, по снегу почти все шипы на месте были...а сейчас уже заметно не хватает шипов.....а музыку по громче не могу - всегда по телефону говорю за рулем, работаю..мешает, однако!
Не - реально, следила за шипами всю зиму. Резина новая - зимой, по снегу почти все шипы на месте были...а сейчас уже заметно не хватает шипов.....а музыку по громче не могу - всегда по телефону говорю за рулем, работаю..мешает, однако!
А у нас зимой снег был на дорогах???:shok:
Мда... Музыка, значит, работе мешает, а управление автомобилем - нет. И коробка, наверное, автомат, поэтому одной рукой за руль придерживаемся, а в другой очень удобно держать телефон. И шипы выпадают от асфальта, а не от резких разгонов и торможений.
Я фигею, дорогая редакция...
А потом на форуме очередные сообщения на тему "женщина за рулем" появляются...
помоему пора))
По-моему нет смысла. Если резина настолько б/у что все шипы повылетали то место ей на свалке. Поэтому лучше отложи деньги на новую резину.Кто подскажет, ошиповка в новые живые места б\у шин, есть ли в этом смысл? Почем за шип и если их прикатать по всем правилам, долго ли они протянут в сравнении с заводскими? У мну Хака2 (3 сезона), аналог не хочется покупать, а одно колесо почти уже липучка +)
Ну что, в следующие выходные переобуваться что-ли?!