А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А так хочецца уже побыстрее переобуться!!

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
потому что слышу, как шипы по асфальту едут...во-первых шумно, во-вторых - жалко - выпадать начали

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Не - реально, следила за шипами всю зиму. Резина новая - зимой, по снегу почти все шипы на месте были...а сейчас уже заметно не хватает шипов.....а музыку по громче не могу - всегда по телефону говорю за рулем, работаю..мешает, однако!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не - реально, следила за шипами всю зиму. Резина новая - зимой, по снегу почти все шипы на месте были...а сейчас уже заметно не хватает шипов.....а музыку по громче не могу - всегда по телефону говорю за рулем, работаю..мешает, однако!

А у нас зимой снег был на дорогах???:shok:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Мда... Музыка, значит, работе мешает, а управление автомобилем - нет. И коробка, наверное, автомат, поэтому одной рукой за руль придерживаемся, а в другой очень удобно держать телефон. И шипы выпадают от асфальта, а не от резких разгонов и торможений.
Я фигею, дорогая редакция...
А потом на форуме очередные сообщения на тему "женщина за рулем" появляются...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
переобулся

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А у нас зимой снег был на дорогах???:shok:

+1
Что зимой, что летом почти везде асфальт. А может то специальные шипы и они при +5 выпадать начинают? Типа как зайцы летнюю шерстку на зимнюю меняют и наоборот )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мда... Музыка, значит, работе мешает, а управление автомобилем - нет. И коробка, наверное, автомат, поэтому одной рукой за руль придерживаемся, а в другой очень удобно держать телефон. И шипы выпадают от асфальта, а не от резких разгонов и торможений.
Я фигею, дорогая редакция...
А потом на форуме очередные сообщения на тему "женщина за рулем" появляются...

Многие кто использует телефон уже давно купили гарнитурку или наушники обычные от телефона.

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
помоему пора))

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По-моему пора - это не значит, что снимать, конечно, можно неделю ещё подумать))

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Весна идёт

Утром было солнечно
И совсем тепло.
Озеро широкое
По двору текло.

В полдень подморозило,
Вновь зима пришла,
Затянулось озеро
Корочкой стекла.

Расколол я тонкое
Звонкое стекло,
Озеро широкое
Снова потекло.

Говорят прохожие:
— Вот весна идёт! -
А это я работаю,
Разбиваю лёд.

Агния Барто​

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Нифига не пора,недели полторы-две еще на шипах шуршать.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тема странная какая-то. Кто эксплуатирует машину по полной, прекрасно понимают чем чреваты ранние переобувания, а если только днем катаешься, можно и переобуться, опять же как было сказанно на количество шипов это особо не повлияет, ибо причин их выпадения куда больше, чем тупо чистый асфальт.
Сори за офф... Кто подскажет, ошиповка в новые живые места б\у шин, есть ли в этом смысл? Почем за шип и если их прикатать по всем правилам, долго ли они протянут в сравнении с заводскими? У мну Хака2 (3 сезона), аналог не хочется покупать, а одно колесо почти уже липучка +)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кто подскажет, ошиповка в новые живые места б\у шин, есть ли в этом смысл? Почем за шип и если их прикатать по всем правилам, долго ли они протянут в сравнении с заводскими? У мну Хака2 (3 сезона), аналог не хочется покупать, а одно колесо почти уже липучка +)
По-моему нет смысла. Если резина настолько б/у что все шипы повылетали то место ей на свалке. Поэтому лучше отложи деньги на новую резину.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что, в следующие выходные переобуваться что-ли?!

рано. также как и вообще в апреле, а то вдруг и в мае снег пойдёт!..:prankster: лучше уж до июня подождать,чтоб наверняка! :biggrin:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ