А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Хороший ориентир это отключение центрального отопления.

Ничего хорошего. Деньги на отопление - бюджетные. Потратить их, кроме как по целевому назначению, никак нельзя. Поэтому, даже если, 31 января долбанет +20, а в апреле бананы начнут расти, отопление будет "жарить".

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ничего хорошего. Деньги на отопление - бюджетные. Потратить их, кроме как по целевому назначению, никак нельзя. Поэтому, даже если, 31 января долбанет +20, а в апреле бананы начнут расти, отопление будет "жарить".

А как же установленные нормы по включению/отключению отопления?? Насколько я знаю до сих пор включают/отключают именно по старому принципу....

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В субботу переобулся. Минус конечно может быть, но уже врядли, хотя посмотрим. Мне непонятно откуда в Засратове столько воды на дорогах, был на выходных в Балашове там сухо и трасса вся сухая до Саратова...

уж да, был неприятно удивлен.
Ивантеевка-Пугачев-Маркс-Энгельс - сухо и чисто, Саратов же...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А как же установленные нормы по включению/отключению отопления?? Насколько я знаю до сих пор включают/отключают именно по старому принципу....

Нормы, нормами, а лимиты ассигнований надо сжечь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Что-то мне подсказывает, что в среду я сниму зимнюю резину, а в пятницу ее одену обратно...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
уж да, был неприятно удивлен.
Ивантеевка-Пугачев-Маркс-Энгельс - сухо и чисто, Саратов же...

Вчера вечером ездил по Энгельсу (Центр-Летка) + гулял с женой по энгельской набережной... Ну естественно ездил по Саратову (Солнечный-Центр-Смирновское ущелье)...
Общий вывод: в Энгелсье уже приятно гулять, можно кататься на велике без щитков (или даже на роликах по городу)... и ездить на легковушках с маленькими колесами... Потому как там сухо, грязи очень мало и дороги ровные
В Саратове усе это делать нельзя...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
сейчас езжу на авто с колесами без шипов, будет лед - пересяду на авто с шипованными колесами

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Делал балансировку колёс и что интересно оба передних были в идеале, а вот у задних был уход причём дисбаланс был примерно одинаковый, вот теперь гадаю с чем это может быть связано...

Как вариант - с плохим оборудованием для балансировки.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще один юный ас...
Во-первых, когда разговариваешь, практически все внимание отвлечено именно на разговор, особенно если решаешь серьезные вопроы, которые надо обдумывать. Если есть опыт управления машиной, то нажимать на педали, крутить руль и переключать передачи это не мешает, все делается на автомате. А вот как только управление требует внимания - например, сообразить, почему правый ряд остановился, или что значит желтое моргание слева впереди - вот тут уходит очень много времени на переключение внимания. Отсюда и вылетевшие шипы - и это еще в лучшем случае.
Во-вторых, руление одной рукой опять же допустимо в режиме спокойной езды. При экстренном объезде внезапной возникшего препятствия, при возникновении сноса или заноса одной рукой ты машиной не вытащишь - для этого "с детства отец приучил" ой как недостаточно. А если еще коробка ручная, а тебе тяга нужна - все, приехал.
Так что причесываться придется.

Надеюсь, Субарин летом таки слалом устроит - сможешь продемонстрировать скоростную змейку одной рукой, разговаривая по телефону.

А зачем? Зачем Мне, Вам что-то доказывать?:148:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сейчас езжу на авто с колесами без шипов, будет лед - пересяду на авто с шипованными колесами

Удобно :)

Скорее бы уже растаяло все...а то я машину забрать не могу из гаража, а ездить уже хочется.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как вариант - с плохим оборудованием для балансировки.

В шиномонтажке Вианора отличное оборудование, заехайте посмотрите сами
Тем более это не объясняет отсутствиде дисбалланса передних колёс если всё делалось в одном месте одновременно

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А зачем? Зачем Мне, Вам что-то доказывать?:148:

Зачем мне? Себе.
А меня волнует только одно - чтобы такие "асы" в меня или моих близких не приехали. Потому как уже не раз такие "мастера" на таран шли...

Все, кто попадал по своей вине в аварии, были абсолютно уверены, что уж они-то водят отлично и в аварию никогда не попадут...

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
если про следующие выходные гисметео врет, то в субботу наверн перекину колесья на лето.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Переобулсо! Ежели всёж облюденеет - на работу пешком поеду ;)
ЗЫ
На шиномонтажках очереди нехилые...

Последнее редактирование модератором:
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А сколько раз можно с диска снимать ставить резину без последствий?
3? 4? 7?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А сколько раз можно с диска снимать ставить резину без последствий?
3? 4? 7?

Смотря кто снимать/ставить будет:) Нормальное оборудование ни диски, ни резину не портит:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ