А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А я сейчас катался на шипованной резине - комфортно! Хотел в субботу переобуваться, думаю, воздержусь. И всем советую.

+100
Проезжал через Кумыску, там почти не тает, намело снега местами 20-20 см, на дороге - накат, как стекло.
Любителей экстрима на летней резине - милости просим!

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
вы не поверите, на камазе нет зимней резины и всё таки они как то ездят и даже тормозят на светофорах... )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я запланировал завтра переобуваться.В выходные ехать не куда не планирую,в понедельник тоже не с утра ехать.Да и судя по прогнозу растает уже все к понедельнику.А по лужам ездить и и по асфальту тормозить все-же лучше на резине,а не на шпильках.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я запланировал завтра переобуваться.В выходные ехать не куда не планирую,в понедельник тоже не с утра ехать.Да и судя по прогнозу растает уже все к понедельнику.А по лужам ездить и и по асфальту тормозить все-же лучше на резине,а не на шпильках.

Посмотри прогноз на следующие выходные - снег с дождем и минус 6 ночью. Надеюсь передумаешь, пара-тройка шипов стоят дешевле, чем жестянка и человеческие жизни.

Последнее редактирование:
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Посмотри прогноз на следующие выходные - снег с дождем и минус 6 ночью. Надеюсь передумаешь, пара-тройка шипов стоят дешевле, чем жестянка человеческие жизни.
Смотрел.На выходные выезды не планируются.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эх зимняя-летняя у меня вот сегодня как назло незамерзайка кончилась, пришлось покупать еще канистру (((((((((

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну и в чём сейчас сложность езды на летней резине? Ты сам хоть раз пробывал по такой кашице ездить на летней? К вечеру дороги чистые будут всё расстает.
З.Ы. Кстати смешного ничего не нахожу.

ты прогноз то смотришь? какая температура ночью?
ну удачи тебе на летней, если переобулся
а то что то удивляемся, и почему столько аварий сегодня;)
я пока с головой дружу

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже лично не верю нкиаким прогнозам...Все врут...Вот сегодня утром тока видел погоду на слеущие выходные: +18+20, ночью +5...Сейчас смотрю там же на теже выхи: +1+4, ночью -6...МДА! Шипы пока не снимаем...Но прогнозам я не верю. По-моему вобще нигде не говорили, что седня снег зафигачит как зимой..

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эх зимняя-летняя у меня вот сегодня как назло незамерзайка кончилась, пришлось покупать еще канистру (((((((((

Во-во, я за один только март потратил столько, сколько за всю осень и зиму не потратил! :blink:

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ну прогнозу верить себя не уважать:))), 25.11 на сегодня обещали дождь...но выпал снег, т.к. температура была около нуля, а обещали +7:)))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Может это и к делу отношения не имеет, но почему то на этой неделе из окна я видел 2 бюджетных иномарки едущие на эвакуаторе с разбитой мордой.
Или может часто в окно смотрю)))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
вы не поверите, на камазе нет зимней резины и всё таки они как то ездят и даже тормозят на светофорах... )

А еще они периодически в дома въезжают. Например, на симбирской. Или с Алтынки едут не останавливаясь. И что?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Чет я передумал переобуваться в выходные... Да и гисметео прогноз плюсовой температуры на пару дней сместил))) Вообщем зима продолжается. ;)

SHDV

SHDV

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тоже хотел переобуваться в выходные, но думаю рано. максимум что в выходные сделаю, это перекину колесья, и.... ни куда не поеду

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Сколько можно рассуждать уже на эту тему - переобуваются сейчас на летнюю резину люди... ну умолчу об их умственных способностях... Переобуваться нужно тогда, когда установится теплая сухая погода, а рассуждать на тему того, что "езжу только днем", "на выходные никуда не поеду" и т.д. - машина должна быть подготовленна к нынешним дорожным условиям, ситуации возникают разные, может приспичить и ночью срочно поехать, не понимаю этой "экономии" на вылетающих шипах.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Еще, сегодня приехал с работы - спокойно шипах к дому подъехал, насчитал при этом несколько машин, которые просто тронуться не могли, потомучто уже переобулись. Господа переобувшиеся, зачем вам это надо, кровь молодая играет?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А щас то её зачем лить? Вполне вода годится - уже не замёрзнет.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я как ездил на всесезонке так и езжу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ