regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
До сих пор регулярно наблюдаю очереди из желающих переобуться на шиномонтажках.
Так что тема актуальна.
Так что тема актуальна.
а с таким прогнозом еще актуальней.
сам не переобулся еще потому что ногу сломал и не ездию, а так неделю назад бы поменял колеса
кулли ждать, скоро осень))Еще недели 2-3 надо подождать...
Думаю пора. А то потом дожди... грязь...
Купила свеженький комлект летней резины Кордиант спорт ) Сегодня переобуваюсь, дали 50% в Бумере ))) Выклянчили 2 скидочные на Бумер ) Так что переобуемся оба с 50-ти процентной скидкой ))
Это постоянный дисконт или разовый? И сколько вышло переобуться с такой скидкой?
Летняя резина стала виной около 20 ДТП на ТТК в Москве
05:01 РИА «Новости»
Разовый, причем оказывается эта скидка распространяется только на снять/поставить, разбортировать/собрать, а на балансировку не распространяется. Скидка получилась рублей 50 :girl_haha:
Ну итого цена за переобувку какая у вас получилась? У меня лично цена там плавает в зависимости от того, насколько широко будешь улыбаться Валере
Летняя резина стала виной около 20 ДТП на ТТК в Москве
05:01 РИА «Новости»
Я ночью спать привык)))Во вторник и в среду у нас в ночь тоже снег и -3 ожидается(
Взял с нас дороже даже чем обычно ) За то что мы ему комплект резины старой за 500р на отдали, он меня 500р и взял, и не поспоришь блин, колеса переобуты, и уставшая была. Поняла что обманули на какуюто сумму...Пусть это будет на его совести! Там обманывают! Знайте все )) А я в итоге резину за 1500 продала :tease: