A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В 1.00 на улицах Саратова чистый лед. На летней резине нереальные ощущения скольжения. На зимней таких отжигов по льду никогда не видать.
где лед-то?)
с политеха ехал как раз в час ночи.все нормально.
у нас в пентагоне лужици даже не замерзли)
градусник 0 показывает.
А по льду на летней резине вообще отлично!Глупо сейчас ездить по чистому и мокрому асфальту на шипованой резине, тормозной путь у неё значительно больше чем у не шипованой
А по льду на летней резине вообще отлично!
а мне вот интересно: нормальная - это какая? и по каким параметрам определяли преимущество перед зимней до -5?
А я и не говорю про неправильную и тем более не говорю про твою резину Я имею в виду общественность и то, что они ставят на колеса И не побоюсь в миллионный раз повториться, но любая летняя резина правильно функционирует при температуре окружающего воздуха выше +7гр. по Цельсию.
Наверно по сравнительным статьям всяких журнальчегов, инетных статей и прочей желтопресины. Или что еще хуже по своим внутренним ощущениям.
!Chip, да ты успокойся Я рад за тебя что ты прекрасно чувствуешь момент торможения - это же здорово
резину можно было ннедели 2 назад точно поменять,че ерундой заниматься доказывать кому то про какие то тормозные пути.
А мы не доказываем, мы тему АПаем
2 недели назад и сейчас - рано резину менять, однозначно Но это опять же на любителя, кому как омары нравятся, кому с соусом - кому без.
Можно подумать что на зимней резине его бы чтото спасло...
может и не спасло бы, но его просто понесло, что на зимней скорей всего не случилось бы...
Сегодня ехал по каше - воде - льду. Ничего страшго не испытал, просто снизил скорость и повороты медленно проходил. Под небольшую горку тормозит. Ехал на летнем континентале.
В морозильнике)))Да где вы лед все находите?
Да где вы лед все находите?