S
Shhel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин 50 страниц текста просто неочем. Предлагаю уже начать обсуждать переобувание опять на зимние, тк такими темпами данный топик без проблем доживет до зимы.
+1
Блин 50 страниц текста просто неочем. Предлагаю уже начать обсуждать переобувание опять на зимние, тк такими темпами данный топик без проблем доживет до зимы.
Если внимательно посмотреть, то этот топик живет уже чуть более года.Блин 50 страниц текста просто неочем. Предлагаю уже начать обсуждать переобувание опять на зимние, тк такими темпами данный топик без проблем доживет до зимы.
сёдня переобулся. хотя погода дерьмо и сплошные минусы по ночам обещают.
С утра ребята жалаются на летнюю резину. ведёт себя как на льду из-за замерзания. кароче холодно конечно для летней резины пока ещё. ездить буду аккуратно. не больше 140 км/ч пока.
Уже две недели ездию на летней или всесезонке (кто как считает nokian i3) как раз вверх по чапаева до магнитного пер. в восьмом часу утра и ниразу даже намёка на пробуксовку или какуюто неувереность небыло. Честно сказать и льда там уже с месяц нетДа нет, кто понял жизнь - тот не торопится. Если бы у меня было три комплекта резины - шипы, зимняя нешипованаая и летняя - сейчас бы ездил на зимней нешипованной. Скорее всего следующего типоразмера буду брать 3 комплекта. А так - ну не могу я себе позволить ездить вверх по чапаева по утрам на летней резине.
В пятницу как раз на повороте с Чапаева на магнитный добрые аборигены вылили пару ведер помоев на дорогу.Уже две недели ездию на летней или всесезонке (кто как считает nokian i3) как раз вверх по чапаева до магнитного пер. в восьмом часу утра и ниразу даже намёка на пробуксовку или какуюто неувереность небыло. Честно сказать и льда там уже с месяц нет
В пятницу как раз на повороте с Чапаева на магнитный добрые аборигены вылили пару ведер помоев на дорогу.
Переобулся еще первого апреля. Не гоняю, езжу аккуратно и все отлично.
Надо тему на год закрывать.
Ага что бы в очередях не тереться)))). Видел такую картину аудюха вроде А4 модная новая, лето где то середина и на зимней.Ну не на год, а на полгода, когда будем переобувать на зимнюю резину Ну может и на 3 месяца, мож кто летом, заранее захочет ))
Ага что бы в очередях не тереться)))). Видел такую картину аудюха вроде А4 модная новая, лето где то середина и на зимней.
Вот чувак не париться, или деньги последние на авто выложил....))))
Переобулся, но при поездке на дачу заметил подмерзшую лужу на дороге, притормозил - проверил сцепление - словил пробуксовку.
Вывод - надо осторожно.