E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Кто кроме меня еще на шипах ?
и Я
Раньше продавали в БИ БИ, а в эту зиму много раз заезжал, спрашивал, нет.А кстати - в Саратове где нибудь продают цепи? Хотелось бы приобрести на случай преодоления грязи - пару раз за лето приходится помесить...
Делайти перекличку каждый день))))))Кто кроме меня еще на шипах ?
Балансировка тут не причем, видимо у тебя износ резины не равномерный, покатаешься недельку и притрётся как надо. Если износ равномерный, то это уже сход/развал.Воскресенье...совершила подвиг...переобула машину САМА!!!...ноги, руки, колесики - усё болить...но йа это сделала
Правда теперь машину немного влево тянет - видимо без балансировки не обойтись.
В 07.30 температура аэропортовская -4 градуса по Цельсию. Думайте сами.
В 07.30 температура аэропортовская -4 градуса по Цельсию. Думайте сами.
Перекрёсток Чапаева/Мичурина после 21 уже 4 дня наблюдаю голый лёд и мргающий жёлтый...тоже стоит задуматься
Перекрёсток Чапаева/Мичурина после 21 уже 4 дня наблюдаю голый лёд и мргающий жёлтый...тоже стоит задуматься
Посмотрел на парковке среди стоящих машин 4 из 5 на шипах. Судя по прогнозу - в понедельник можно переобуваться.
Да нет, кто понял жизнь - тот не торопится. Если бы у меня было три комплекта резины - шипы, зимняя нешипованаая и летняя - сейчас бы ездил на зимней нешипованной. Скорее всего следующего типоразмера буду брать 3 комплекта. А так - ну не могу я себе позволить ездить вверх по чапаева по утрам на летней резине.Парковка эстонской диаспоры?
Да нет, кто понял жизнь - тот не торопится. Если бы у меня было три комплекта резины - шипы, зимняя нешипованаая и летняя - сейчас бы ездил на зимней нешипованной. Скорее всего следующего типоразмера буду брать 3 комплекта. А так - ну не могу я себе позволить ездить вверх по чапаева по утрам на летней резине.