freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня днем в Бумере ваще не было народу, на мое удивление. Переобулась. Кайффффффф
Да, подморозило сегодня неплохо.В районе 5ой дачной сегодня сутра на летней резине было тоскливо. На не большем участке дороги ледок лежал.
Вчера переобулся поставил новую летнюю резину. До этого была всесезонка.
Ощущение положительные. Машина едет как по рельсам.
Весь субботний вечер искала шиномонтаж где есть возможность...короче, либо очередь до утра, либо работают до 00:00 и не занимать(((
Воскресенье...совершила подвиг...переобула машину САМА!!!...ноги, руки, колесики - усё болить...но йа это сделала:yu:
Правда теперь машину немного влево тянет - видимо без балансировки не обойтись.
Тоже сегодня ездил на зимней, не пожалел ни разу.Да ночью в эти дни до минус пяти доходит. Всё еще на зимней катаюсь, и никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю.
Ой, други, а я то думаю, что ж я сплю плохо... А я ж не рассказал вам)) Одну из трех машин своих переобул 2 дня назад)) Завтра вторую)) Калину не буду пока, на случай метели в июне...
А кстати - в Саратове где нибудь продают цепи? Хотелось бы приобрести на случай преодоления грязи - пару раз за лето приходится помесить...+1 не стоит, я в багажнике цепи вожу на случай снежных заносов гденить в августе.
Я .Кто кроме меня еще на шипах ?
Неужели нет мужских рук рядом??