А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

<ИГОРЬ>

Guest
Интересно вот, кто ставит на зиму авто делают консервацию? Мне что то помнится, что в книжке было написано, при простое более 2 мес нужна консервация. А именно, залить малсо в цилиндры.
У меня в Журжике масло на зиму залито по самую горловину. Скоро буду сливать.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Забыл добавить. Зимой раза 3 кривым стартером проворачивал, чтобы не застаивалось масло.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Интересно вот, кто ставит на зиму авто делают консервацию? Мне что то помнится, что в книжке было написано, при простое более 2 мес нужна консервация. А именно, залить малсо в цилиндры.

Не делала ничего такого, машина пережила зиму хорошо )

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Переобулся пока была возможность, а в субботу ночью -5 обещают:-(, надеюсь, что прогноз как всегда не сбудется...кстати, на летней гораздо приятнее ехать:pleasantry:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
К лету готов!
Кочки ощущаются сильнее.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Хонду сегодня переобул, шума поубавилось и поведение на дороге стало более приятным, Альмера зимовала на летней, поэтому обе машины к лету готовы!

A

ash

Guest
А я сегодня даж экстренно тормозил на зимней ))) АБС+ отработала на 100% - теперь хоть знаю что это такое.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кхм, попытка переобуться закончилось провалом. На 2 круглосуточных шиномонтажках по 5 машин в очереди, а я все же хочу поспать перед работой....

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кхм, попытка переобуться закончилось провалом. На 2 круглосуточных шиномонтажках по 5 машин в очереди, а я все же хочу поспать перед работой....

Весь субботний вечер искала шиномонтаж где есть возможность...короче, либо очередь до утра, либо работают до 00:00 и не занимать(((

Воскресенье...совершила подвиг...переобула машину САМА!!!...ноги, руки, колесики - усё болить...но йа это сделала:yu:
Правда теперь машину немного влево тянет - видимо без балансировки не обойтись.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Весь субботний вечер искала шиномонтаж где есть возможность...короче, либо очередь до утра, либо работают до 00:00 и не занимать(((

Воскресенье...совершила подвиг...переобула машину САМА!!!...ноги, руки, колесики - усё болить...но йа это сделала:yu:

Думаете так влияют 20-30 грамм? Что то уж сильно чувствительная у вас машинка. Может просто подкачать калесики?

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
влияют. и развал тоже.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Скорее всего это из-за того что перепутаны колёсики, по другому стоят, износ неравномерный был вот и косяк из-за этого, нужно для начала местами поменять

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Скорее всего это из-за того что перепутаны колёсики, по другому стоят, износ неравномерный был вот и косяк из-за этого, нужно для начала местами поменять
Всегда меняю местами, никуда не тянет. Что делаю не так?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всегда меняю местами, никуда не тянет. Что делаю не так?

У тебя и сход\развал наверное правильно всегда выставлен, а вот у других не всегда так...
А вообще покури инет или поговори с мастерами тебе всё пояснят, тогда подобных вопросов не возникнет

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У тебя и сход\развал наверное правильно всегда выставлен, а вот у других не всегда так...
А вообще покури инет или поговори с мастерами тебе всё пояснят, тогда подобных вопросов не возникнет
Признаюсь, ни разу за время владения автомобилем не делал сход/развал:pooh_lol:
А это 2 года и 4 месяца и 30 тыс. км с небольшим:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Галько) занимаешь после работы очередь у Магистрали - едешь домой, кушаешь, валяешься и подъезжаешь потом)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Признаюсь, ни разу за время владения автомобилем не делал сход/развал:pooh_lol:
А это 2 года и 4 месяца и 30 тыс. км с небольшим:)

Возможно он и не сбит у тебя, хотя для порядка посмотри мануал как часто его нужно делать, но пробег 30 ниочём...
Я кстати помню ты и балансировку не делаешь:)
Хотя если тебя всё устраивает то действительно зачем чтото делать.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Возможно он и не сбит у тебя, хотя для порядка посмотри мануал как часто его нужно делать, но пробег 30 ниочём...
Я кстати помню ты и балансировку не делаешь:)
Хотя если тебя всё устраивает то действительно зачем чтото делать.

Одно колесо пробивал несколько раз, решил поменять резину на ту, что была на запаске. Как всегда сняли все грузики, разбортовали, поставили резину... и ни одного грузика не потребовалось:biggrin: Я уж не знаю, в чем там дело, но показывало нули:) Может быть случайность, а может и правда родное литье и новая резинка дали вкупе хороший результат:) Да и вибрация от колес появляется на скорости только когда грязь с внутренней стороны диска набивается... но это только снимать и мыть, тут уж деваться некуда.
Хотя сход/развал собираюсь сделать в этом месяце, так, ради успокоения:em24:

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаете так влияют 20-30 грамм? Что то уж сильно чувствительная у вас машинка. Может просто подкачать калесики?

Что ж - переобуть смогла, а подкачать не догадалась?:b3b4e46f21f040a62b4
На все сделала 1.9 с рассчетом на потепление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ