А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Феликс

Guest
Думал, что в Европе ездят зимой на липучке. Это ведь так? На сколько известно, шипы там как бы запрещены. Может я и не прав. Но перед зимой, тема была где это обсуждали. И вроде писали что европа катается зимой на липучке.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думал, что в Европе ездят зимой на липучке. Это ведь так? На сколько известно, шипы там как бы запрещены. Может я и не прав. Но перед зимой, тема была где это обсуждали. И вроде писали что европа катается зимой на липучке.

ХЗ как в Европе,а для Российских дорог "липучка" просто маркетинговый ход.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смотря какие страны Европы :))

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в такой европе где бывает хоть какая-то зима и в северной части сша ездят на одинаковой резине круглый год. ну вроде как всесезонка.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
у меня шипы выподают... воть... хотел летнюю ставить а потом подумал "деньги" или "безопасность" выбрал "безопасность" черт с этими деньгами... жизнь 1 а шипов много!))) а вообще официально когда ставить над?) в апреле?

Будет специальное постановление Правительства РФ, думаю одновременно с переходом на летнее время, причем менять резину нужно будет строго с 2 до 3 ночи...)))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
боянишь)))

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будет специальное постановление Правительства РФ, думаю одновременно с переходом на летнее время, причем менять резину нужно будет строго с 2 до 3 ночи...)))

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На следующие выходные переобуюсь, наверное..

Ф

Феликс

Guest
ХЗ как в Европе,а для Российских дорог "липучка" просто маркетинговый ход.
Говорят липучка может и пойдет для таких регионов как краснодарский край и т.д. а Саратов в зимнее время - только шипы.
Смотря какие страны Европы :))
Согласен)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Рано. Вчера утром за городом было -13 гр, а сегодня проснулся, так вообще -14 гр. Зима по ночам.(

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
_

+1
рано еще, (13го был цирк утром на чапаева на горе.. - "такситы, лед, гора и всесезонка") вчера куча аварий опять была, на остром углу треугольника у Рубина(фиг знает как еще объяснить) - где с молочки на Юбилейный поворот, вообще 4 или 5 машин собрались... скользко... даже с шипами...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
+1
рано еще, (13го был цирк утром на чапаева на горе.. - "такситы, лед, гора и всесезонка") вчера куча аварий опять была, на остром углу треугольника у Рубина(фиг знает как еще объяснить) - где с молочки на Юбилейный поворот, вообще 4 или 5 машин собрались... скользко... даже с шипами...
Угу, днем оттаивает, вечером-ночью-утром промерзает. Самое то, чтоб поскользнуться.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
+1

Ага, видел вчера этот "паровозик".

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Господа, проехайтесь ка вечером где нибудь после 19 по антонова. Вопросы о смене резины отпадут сами собой :)
Уже второй день подряд на подъезде к Супер магниту все стоит. Автобусы не могут в горку въехать... Вот почему у автобусов нету шипов не понятно?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Хорошо, что нету, а то неблагостно бы было по лобачу отхватить автобусным шипом)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
ну я примерно это и имел в виду)))))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
И был бы он размером с шаровую опору)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
20 лет назад "Икарусы" пригородных маршрутов по Усть-Курдюмскому направлению ездили на шипах, размер шипов - такой же как идет на легкие грузовик - 5мм.

Spamer

Spamer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где такую резину достать???? И кажется с нашей погодой зимнюю резину менять только на коньки или лыжи))))

Z

zug

Guest
Где такую резину достать????
Если актуально,в "Грузовик" на Ново-астраханском шоссе есть,Кроморан,Кумхо и есчё что то,колёсья на 22 и чуть меньше,на шипах,ничего удевительного,давно такие есть и ездят на них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ