Ф
Феликс
Guest
Думал, что в Европе ездят зимой на липучке. Это ведь так? На сколько известно, шипы там как бы запрещены. Может я и не прав. Но перед зимой, тема была где это обсуждали. И вроде писали что европа катается зимой на липучке.
Думал, что в Европе ездят зимой на липучке. Это ведь так? На сколько известно, шипы там как бы запрещены. Может я и не прав. Но перед зимой, тема была где это обсуждали. И вроде писали что европа катается зимой на липучке.
Смотря какие страны Европы )Думал, что в Европе ездят зимой на липучке. Это ведь так? На сколько известно, шипы там как бы запрещены. Может я и не прав. Но перед зимой, тема была где это обсуждали. И вроде писали что европа катается зимой на липучке.
у меня шипы выподают... воть... хотел летнюю ставить а потом подумал "деньги" или "безопасность" выбрал "безопасность" черт с этими деньгами... жизнь 1 а шипов много!))) а вообще официально когда ставить над?) в апреле?
Будет специальное постановление Правительства РФ, думаю одновременно с переходом на летнее время, причем менять резину нужно будет строго с 2 до 3 ночи...)))
Говорят липучка может и пойдет для таких регионов как краснодарский край и т.д. а Саратов в зимнее время - только шипы.ХЗ как в Европе,а для Российских дорог "липучка" просто маркетинговый ход.
Согласен)Смотря какие страны Европы )
Угу, днем оттаивает, вечером-ночью-утром промерзает. Самое то, чтоб поскользнуться.+1
рано еще, (13го был цирк утром на чапаева на горе.. - "такситы, лед, гора и всесезонка") вчера куча аварий опять была, на остром углу треугольника у Рубина(фиг знает как еще объяснить) - где с молочки на Юбилейный поворот, вообще 4 или 5 машин собрались... скользко... даже с шипами...
+1
рано еще, (13го был цирк утром на чапаева на горе.. - "такситы, лед, гора и всесезонка") вчера куча аварий опять была, на остром углу треугольника у Рубина(фиг знает как еще объяснить) - где с молочки на Юбилейный поворот, вообще 4 или 5 машин собрались... скользко... даже с шипами...
И был бы он размером с шаровую опору)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1Хорошо, что нету, а то неблагостно бы было по лобачу отхватить автобусным шипом)
20 лет назад "Икарусы" пригородных маршрутов по Усть-Курдюмскому направлению ездили на шипах, размер шипов - такой же как идет на легкие грузовик - 5мм.И был бы он размером с шаровую опору)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
Если актуально,в "Грузовик" на Ново-астраханском шоссе есть,Кроморан,Кумхо и есчё что то,колёсья на 22 и чуть меньше,на шипах,ничего удевительного,давно такие есть и ездят на них.Где такую резину достать????