А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Какая нах летняя резина - ледниковый период продолжается!!!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Приходится сейчас на летней ездить - очень страшно.

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был вынужден переобуться полторы недели назад..)
по вечерам вообще очкую ездить)
на днях ездил в энгельс ехал км 40-50 неболее.. ибо встречались ледники)

Б

Бесёнок

Guest
Ребят... Чесное слово, не знаю как вас крутит и заносит...:dntknw: Или я как черепаха ползаю?Вроде нет. Или у маня АБС какая то "не такая" Но не заносит меня... За всю зиму с юзом только на "Адреналине" столкнулась:7fc51c876fbfbe27ec0

A

ash

Guest
...Еду вечером, было часов 9, температуру на улице моя ШНИВА показывает то +4, то +2.,не опускаясь ниже нуля. ...
Два вывода:
1) Термометр Шнивы безБожно врёт
2) рано снимать шиповку
Не в этом дело. Мой борт комп выдает предупреждение о гололеде при +4. Воздух теплее земли ;)

Ребят... Чесное слово, не знаю как вас крутит и заносит...:dntknw: Или я как черепаха ползаю?Вроде нет. Или у маня АБС какая то "не такая" Но не заносит меня... За всю зиму с юзом только на "Адреналине" столкнулась:7fc51c876fbfbe27ec0
ЕСП ;) помогает ))) мне тоже :good:

Последнее редактирование:
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
ЕСП то помогают, но как то напрягает что АБС работает в тех местах, где на шипах останавливался не задумываясь, как летом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ЕСП то помогают, но как то напрягает что АБС работает в тех местах, где на шипах останавливался не задумываясь, как летом.

Такая же хрень, но всё решается применением мозга в качестве главного тормоза:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
дааа :))) а когда задом едешь, АБС не работает :cray:

Как неработает? Ты просто быстрее задом ездий:) АБС отключается на скоростях меньше 5-10 км\ч у разных авто по разному
Разгонись задом до 20-30 и тапку в пол

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Как неработает? Ты просто быстрее задом ездий:) АБС отключается на скоростях меньше 5-10 км\ч у разных авто по разному
Разгонись задом до 20-30 и тапку в пол

ну вот чё то как то не работала :(( когда просто едешь, она стрекочет чуть ли не до полой остановки, а жопой вот пятился вроди и не кисло, а она молчком... но над будет ещё как нить попробовать :))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На днях в заводском во дворах застрял на льду, еле выехал, буксовал столько, что думал все шипы там оставлю, ан нет при утреннем осмотре все шипы на месте )) Рановато еще при таких сюрпризах летнюю ставить.

Y

Yujen

Guest
На днях в заводском во дворах застрял на льду, еле выехал, буксовал столько, что думал все шипы там оставлю, ан нет при утреннем осмотре все шипы на месте )) Рановато еще при таких сюрпризах летнюю ставить.
это ты наверное ко мне во двор заехал :)
судя по утренней ситуации с дорожным покрытием, я лучше повременю :)
кузовной ремонт дороже ошиповки

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у меня шипы выподают... воть... хотел летнюю ставить а потом подумал "деньги" или "безопасность" выбрал "безопасность" черт с этими деньгами... жизнь 1 а шипов много!))) а вообще официально когда ставить над?) в апреле?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
у меня шипы выподают... воть... хотел летнюю ставить а потом подумал "деньги" или "безопасность" выбрал "безопасность" черт с этими деньгами... жизнь 1 а шипов много!))) а вообще официально когда ставить над?) в апреле?

как отопления отключат :) если брать не п календарю. Отопление отключают когда устанавливается какая то там средняя тёмлпая температура :)) типа так.

Y

Yujen

Guest
когда ночью температура будет выше нуля.... иначе летняя резина как на пластмассе кататься будеш

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Европе вроде закон приняли с такого-то, по такое-то число всем ездить на зимней.Дату ф студию.
А если шипы повылетают, резина перестанет быть зимней?Нет, тогда че бояться-то?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В европе практически все переобуваются в зимнюю резину, разница лишь в том, что в районах где болие или менее мягкий климат никто шипы не ставит.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В Европе вроде закон приняли с такого-то, по такое-то число всем ездить на зимней.Дату ф студию.

Ну я думаю в Европе климат совсем не как у нас, так что нечего нам в этом вопросе на них равняться!! :)

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну я думаю в Европе климат совсем не как у нас, так что нечего нам в этом вопросе на них равняться!! :)
конечно, нефиг даже сравнивать.

а по теме: нет конечно, рано еще. уж сколько я тянул осенью - не снимал как-бы-всесезонную-Каму, сейчас действительно еще рано :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ