T-h
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Какая нах летняя резина - ледниковый период продолжается!!!
Не в этом дело. Мой борт комп выдает предупреждение о гололеде при +4. Воздух теплее земли...Еду вечером, было часов 9, температуру на улице моя ШНИВА показывает то +4, то +2.,не опускаясь ниже нуля. ...
Два вывода:
1) Термометр Шнивы безБожно врёт
2) рано снимать шиповку
ЕСП помогает ))) мне тоже :good:Ребят... Чесное слово, не знаю как вас крутит и заносит...:dntknw: Или я как черепаха ползаю?Вроде нет. Или у маня АБС какая то "не такая" Но не заносит меня... За всю зиму с юзом только на "Адреналине" столкнулась:7fc51c876fbfbe27ec0
ЕСП то помогают, но как то напрягает что АБС работает в тех местах, где на шипах останавливался не задумываясь, как летом.
Такая же хрень, но всё решается применением мозга в качестве главного тормоза
дааа )) а когда задом едешь, АБС не работает :cray:
Как неработает? Ты просто быстрее задом ездий АБС отключается на скоростях меньше 5-10 км\ч у разных авто по разному
Разгонись задом до 20-30 и тапку в пол
это ты наверное ко мне во двор заехалНа днях в заводском во дворах застрял на льду, еле выехал, буксовал столько, что думал все шипы там оставлю, ан нет при утреннем осмотре все шипы на месте )) Рановато еще при таких сюрпризах летнюю ставить.
у меня шипы выподают... воть... хотел летнюю ставить а потом подумал "деньги" или "безопасность" выбрал "безопасность" черт с этими деньгами... жизнь 1 а шипов много!))) а вообще официально когда ставить над?) в апреле?
когда ночью температура будет выше нуля.... иначе летняя резина как на пластмассе кататься будешу меня шипы выподают... воть... хотел летнюю ставить а потом подумал "деньги" или "безопасность" выбрал "безопасность" черт с этими деньгами... жизнь 1 а шипов много!))) а вообще официально когда ставить над?) в апреле?
это ты наверное ко мне во двор заехал
В Европе вроде закон приняли с такого-то, по такое-то число всем ездить на зимней.Дату ф студию.
конечно, нефиг даже сравнивать.Ну я думаю в Европе климат совсем не как у нас, так что нечего нам в этом вопросе на них равняться!!