А не пора ли на шашлык?

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш, это всё потому, что делить-то нечего и не в чем соревновацца...
Никто ведь не говорил, что он "Мистер Бобровка", что он лучше всех покормил собак в Шумейке, или у него самый крутой флажок болельщика... )
Зато, согласись, есть некоторые тёрки на самом баскетболле и в теме про баскетбол... И это правильно, ибо это состязание... И никто не обижается если ему скажут, что он сегодня играл хуже мёртвого негра, и даже если косяпор не признает, что он накосячил, то уж аргумента: не нравится как я играю - не приходи на тренировку и не пиши тут - не бывает. Ибо каждый знает свой уровень, каждый знает свои косяки, свои сильные места...

Ну вроде предложенный топикстартером шашлык тоже не имеет никакого отношения к конкурсам и соревнованиям...

OP
А

алекс99

Guest
Ну вроде предложенный топикстартером шашлык тоже не имеет никакого отношения к конкурсам и соревнованиям...
мда...это она промахнулась.Нада было с номинацией самый лучшый шашлычник выходить.:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
жизненный опыт? или просто цитируешь?
просто цитирую:)

Я не говорю, что все стояли ржали. Циничные ответы всегда и у всех были
Да-да-да:)))))
Не знаю почему, но вот когда мы организовывали какие-либо встречи, начиная с Бобровки и Шумейки, и заканчивая просмотром футбола в Тендитори, никакого срача не было. И никто не говорил ни о какой дискриминации новичков.
+многа. Уж не знаю, с чем это было связано:)
Патеме: думаю, повисит темка до середины мая, как раз и соберемся. Может администрация организует савторушку, как 2 года назад в Ягодной поляне по весне была?;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А тут вишь как, противостояние перешло из одной темы в другую... )

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может администрация организует савторушку, как 2 года назад в Ягодной поляне по весне была?;)

Думаю вряд ли, админу точно не надо, Олегу тоже пофигу я уже и забыл, когда они тут оба, что то высказывали как руководители форума. Только два модера глумятся тут над всеми типа они тут крутые и им все можно срут в каждую тему. И если кто то криво посмотрит просто банят. Хотя сами так себе возомнили просто что они тут "короли". Форум в отстой превращается. Руководства нет ни кто тольком ничего не решает. Нормальная тема кто хочет пусть собиратеся и едет. Что плохого в том чтоб бы люди собрались на природе пообщались. А ней тут же надо спросить "старейшен", а моно нам поехать на шашлык? мы уже большие, нас отпускают погулять после 21. Вообщем ужас.

OP
L

LancerA

Guest
Тема посвящена поездке на природу на шашлык, а не обсуждению взаимоотношений между старичками и новичками форума.

ИМХО.

кто то меня оещал покатать на мышьмобиле. хочу на шашлыки ))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Думаю вряд ли, админу точно не надо, Олегу тоже пофигу я уже и забыл, когда они тут оба, что то высказывали как руководители форума. Только два модера глумятся тут над всеми типа они тут крутые и им все можно срут в каждую тему. И если кто то криво посмотрит просто банят. Хотя сами так себе возомнили просто что они тут "короли". Форум в отстой превращается. Руководства нет ни кто тольком ничего не решает. Нормальная тема кто хочет пусть собиратеся и едет. Что плохого в том чтоб бы люди собрались на природе пообщались. А ней тут же надо спросить "старейшен", а моно нам поехать на шашлык? мы уже большие, нас отпускают погулять после 21. Вообщем ужас.
Ты чего пылишь? Андрей на форуме бывает ежедневно и отписывается там, где считает нужным, Олег тоже. В чём проблема? В том, что он отписывается не там где хочешь ты, или не то, что хочешь ты?

Руководство есть, всё решается воремя и нормально. И работает в нормальном штатном режиме.

Кто говорил, что нужно разрешение"старейшин" на то, чтобы собраться? :blink:
Ты читать вообще умеешь, или читаешь только то, что хочешь прочитать? Люди высказали своё мнение в том, что они сами решат где ИМ собираться и в каком составе. Именно ИМ, а никак не всем остальным... И да, в том формате - они сами будут решать кого из новичков звать, а кого нет.

Так что не пыли, и читай не то что ты хочешь прочитать, а то, что написано :)

OP
А

алекс99

Guest
Люди высказали своё мнение в том, что они сами решат где ИМ собираться и в каком составе. Именно ИМ, а никак не всем остальным..
Очень было бы неплохо на каком нибудь сходе,где много придёт новичков,увидеть и старичков форума...ну так,чиста моё мнение....:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Очень было бы неплохо на каком нибудь сходе,где много придёт новичков,увидеть и старичков форума...ну так,чиста моё мнение....:)
Кстати, Сань, вот чё я подумал...
Знаешь, возможно и есть доля правды в словах о дедовщине... Просто раньше не было таких колличеств новых пользователей и новички более плавно вливались в коллектив при реальном общении... Я вот, например, когда первый раз увидел автосаратовцев - был единственный новичёк...

OP
А

алекс99

Guest
Кстати, Сань, вот чё я подумал...
не ври! Ты не умеешь это делать.
Просто раньше не было таких колличеств новых пользователей и новички более плавно вливались в коллектив при реальном общении...
их очень много стало...но это же неплохо...особенно мне понравились слова нольседьмого на встрече в стиле 90-ых..." я там больше половины не знаю"....и глазами сделал так::blink:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не ври! Ты не умеешь это делать.
их очень много стало...но это же неплохо...особенно мне понравились слова нольседьмого на встрече в стиле 90-ых..." я там больше половины не знаю"....и глазами сделал так::blink:
Я тож и на 7-и летии и в те разы, когда бывал в Парусе - чувствовал себя в совершенно незнакомой компании. Я не говорю, что это плохо, я констатирую факт. Мне такое общение не комфортно, ибо я совершенно не комуникабелен. Поэтому я перестал посещать такие мороприятия... Но я совсем не против этих мероприятий. Каждый приходит туда, куда хочет. Я лишь говорю про то, что лично мне нужна определённая атмосфера: чтобы знать, что ожидать от каждого...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто говорил, что нужно разрешение"старейшин" на то, чтобы собраться? :blink:
Ты читать вообще умеешь, или читаешь только то, что хочешь прочитать? Люди высказали своё мнение в том, что они сами решат где ИМ собираться и в каком составе. Именно ИМ, а никак не всем остальным... И да, в том формате - они сами будут решать кого из новичков звать, а кого нет.

Так что не пыли, и читай не то что ты хочешь прочитать, а то, что написано :)

+1

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Если будет савторушка, организованная администрацией, придем с удовольствием.

OP
L

LancerA

Guest
хватит ругаться!!!! давайте на шашлык ))))))

Верх Низ