OP
алекс99
Guest
:rofl:Эт модераторам то?
:rofl:Эт модераторам то?
а чё у тебя в подписи две буквы С означают? ))) неужели :hlf: )))))))
Спасибо за диагноз, я в курсе... :yes:это - фобия и неуверенность :yes4:
:yes3:ща выясним,что у трёхсемёрошного толще, у эры - 13, а у кого-то ваще нету...и успокоемся....
Да-да!!! Я вот тоже из баранины хочу свинки надоели
Я совсем и не ругаюсь. И не ругался. И ругаться не собираюсь.era13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) ))))) хватит ругаться уже. пойдешь???
Куда ты меня зовёшь?
шашлык из супер модератора делатьКуда ты меня зовёшь?
шашлык из супер модератора делать
в театр блинКуда ты меня зовёшь?
там не разрешат шашлык делать....пожароопасно.в театр блин
Читал, читал, как всегда улыбался и молчал. Решил всё таки сказать.
Я договорюсьтам не разрешат шашлык делать....пожароопасно.
Это ты опрометчиво... Теперь, скоро будет тема: "Кто убил Kenny" )))Читал, читал, как всегда улыбался и молчал. Решил всё таки сказать.
Что дают в Большом?в театр блин
Тебе лишь бы пожрать... )а я приехал бы пожрать шашлык с кем угодно ) я не гордый )
плюсмнога)) верно и очень доходчиво все объяснилРедко это бывает, но сейчас я полностью согласен с era13 и Alex777. Они всего навсего выразили своё отношение к сбору, как говорится, молодняка(сам к ним же отношусь по возрасту, что уж поделаешь).
А этот самый "молодняк"(но уже форумский) начинает спорить и брызгать слюной, доказывая необходимость сборов, встреч...
А на фея, ребят? Я может и не прав, но вполне резонно Alex777 говорит, что кого хочу увидеть-позову. Появится интересный новичок - и с ним пообщаюсь. Вот мне, допустим, ехать на встречу форума, где будет состав "NEW за 2009 год" - не интересно. Я тут лично знаю ну...человек 20, может 30. С ними - за радость. Есть и те, кого я лично не знаю, но хотел бы узнать - сам им предложу встречу.
Надеяться, кстати, на стыковку целой "компании общения" на общем сборе - бессмысленно совершенно.
И на общем сборе, будут "кружки" по интересам. Так было, есть, и будет всегда. И это абсолютно НОРМАЛЬНО.
Новичкам надо встречаться. Всё верно. И старожилам форума. Верно. И Верно, опять же, замечено, - "будет офиц. сбор - приедем". Именно там и будет у всех возможность познакомиться.
Не страдайте фигнёй, не тратьте время, ресурс нажатия кнопок клавиатуры, лимиты интернета и просто глаза. Назначайте дату, встречайтесь, общайтесь, кушайте мясо наконец. Будет савторушка - приедут уже все. Там и сможете увидеть человека, лапу пожать...
Не знаю, удалось ли мне донести свою мысль до всех
:a8e6cd7183adb9a51c1Тебе лишь бы пожрать... )