А не пора ли на шашлык?

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Пора. Только с местом, временем и компанией мы сами определимся

+1

Че-та мне кажецца рановато еще для природы, грязновато должно быть вне городской черты....

вне города везде сыро и грязно....бррр...

"секс еще не повод для знакомства?"

жизненный опыт? или просто цитируешь?

подскажи места...где сухо.

на субботу планируется вечеринка "Вода и Пламень" (коньяк у камина) ...все билеты проданы

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да тут пол темы с замечаниями не к месту. Мож кто и собрался бы из новеньких, но у нас похоже дедовщина развивается.
Полин, фигня какая-то... Какая дедовщина?
Ну ретрограды мы и нам интереснее общаться друг с другом... Чё нас теперь атшлёпать штоле? Мы же не против встречь одноклубников... Просто наступает возраст, когда хочется самому выбирать, кто будет в твоей компании, ибо знаешь чего от кого можно ожидать...

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Полин, фигня какая-то... Какая дедовщина?
Ну ретрограды мы и нам интереснее общаться друг с другом... Чё нас теперь атшлёпать штоле? Мы же не против встречь одноклубников... Просто наступает возраст, когда хочется самому выбирать, кто будет в твоей компании, ибо знаешь чего от кого можно ожидать...

Так это же здорово! А новенькие на форуме еще не определились. А когда несколько человек с подписью под ником Super Moderator пишут, что им это не интересно, и у новичков желание отпадает. Посмотри тему Лимонарий 2010, за неделю собрались и поехали!
На самом деле замечаю очень много негатива на форуме последнее время. Жаль (

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так это же здорово! А новенькие на форуме еще не определились. А когда несколько человек с подписью под ником Super Moderator пишут, что им это не интересно, и у новичков желание отпадает. Посмотри тему Лимонарий 2010, за неделю собрались и поехали!
У новеньких всегда такая судьба - вливаться в устоявшийся коллектив... Так будет всегда... А коллективов здесь много, каждый может найти себе компанию по душе...
По поводу подписи под ником... там может быть что угодно: супермодератор, АГ-тим, Мега-таз или ещё что-то... Какая разница? То что пишет модератор, как модератор - он акцентирует на этом внимание... То что модератор пишет, как пользователь не надо путать с модераториалом... Умный это поймёт... А дурак... Нафик он нужен, дурак? :)

OP
А

алекс99

Guest
Видимо у меня какие-то извращённые взгляды,но мне почему-то казалось,что модератор прежде всего авторитетный на форуме человек и в его задачи входит не только чистка постов,но и посильная помощь новичкам в общении и освоении в данной компании. Я не призываю одевать слюнявчики и водить за ручку регистрирующихся здесь людей,но чёрт возьми,должен же кто-то из товарищей,авторитет которых на форуме высок,делать это. Иначе так и будет увеличиваться непонимание друг-друга и негатива будет всё больше.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
То что модератор пишет, как пользователь не надо путать с модераториалом... Умный это поймёт... А дурак... Нафик он нужен, дурак?

Андей, мне об этом известно, а вот человеку который месяц-два, - очень сомневаюсь. Вспомни Клинтона и Левински, что они, не люди что ли, а сколько было возмущения в их сторону.

И по вашим постам получается, что нафиг новички нужны на форуме, и так хорошо! Сомневаюсь, что администрации понравится такая политика.

алекс99, как никогда с тобой согласна!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Видимо у меня какие-то извращённые взгляды,но мне почему-то казалось,что модератор прежде всего авторитетный на форуме человек и в его задачи входит не только чистка постов,но и посильная помощь новичкам в общении и освоении в данной компании. Я не призываю одевать слюнявчики и водить за ручку регистрирующихся здесь людей,но чёрт возьми,должен же кто-то из товарищей,авторитет которых на форуме высок,делать это. Иначе так и будет увеличиваться непонимание друг-друга и негатива будет всё больше.
Понимаешь Саша, тут так повелось изначально: модераторы - козлы. Вне зависимости от авторитета :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
,но и посильная помощь новичкам в общении и освоении в данной компании
Каждого зарегестрировавшегося нужно посвещать в темы? Рассказывать о тех, кто уже тут общается? С этим дружи, этот дурак, этот пишет много, но ерунду, этот мало, но умные вещи. Так? Мы все, когда пришли попали в ситуацию, что наши посты были цинично осмеянны. И через это проходят большинство. Считаешь это ненормальным, что новиччка проверяют на адекватность подобным образом? И делается это даже не специально. Больше интуитивно.

OP
С

Снежана

Guest
Сколько и чего бы не писали, но звездная болезнь пройдет тогда, когда хорошо упадешь... поэтому не вижу смысла даже вступать в полемику с некоторыми личностями, которые сами уже не различают в своей писанине, где они модераторы, где обычные юзеры, а только лишь по старой памяти помнят что где-то есть или должно быть такое различие... Модераторы козлами никогда не были, если вели себя достойно и таких тут предостаточно "незазвездившихся"...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Тема посвящена поездке на природу на шашлык, а не обсуждению взаимоотношений между старичками и новичками форума.

ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
OP
А

алекс99

Guest
Тема посвящена поездке на природу на шашлык, а не обсуждению взаимоотношений между старичками и новичками форума.
Выезн пока не актуален...грязь месить не очень хочется. Если-бы шашлык был интересен,то она не ушла бы в сторону. Недельки через 2 я думаю,самое то!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+много
под каждым словом +
Мы все, когда пришли попали в ситуацию, что наши посты были цинично осмеянны.
Когда я пришла, никто не осмеивал.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а в другой теме я для тебя урод....чё творится?:blink:
Так в другой теме это взаимно))))))))
И потом, если ты говоришь адекватные вещи, с которыми я полностью согласна, что ж мне из чувства протеста сказать - ТЫ НЕ ПРАВ!!...?)))
Я не говорю, что все стояли ржали. Циничные ответы всегда и у всех быди

Циничные ответы это одно, а отрицание новеньких- это другое.

Верх Низ