А не пора ли на шашлык?

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
мож вот так: o_O?
вопрос: а как можно запомнить всех? если еще и жен/друзей/родственников ведут?
мож и так. просто я как то особо не стараюсь всех подряд запомнить. да и нереально это. :))))))

OP
А

алекс99

Guest
Я лишь говорю про то, что лично мне нужна определённая атмосфера: чтобы знать, что ожидать от каждого...
слава богу,что есть с кем пообщаться и в незнакомой компании...есть круг людей приятных. Да и на семилетии ты не был брошен....:)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мож и так. просто я как то особо не стараюсь всех подряд запомнить. да и нереально это. :))))))
вот и я не понимаю поднятого тут вопроса. типа, если пришел на сборище где дофига незнакомых людей, то обязательно надо со всеми перезнакомиться и потом 20 лет общаться.... ну посиди себе тихо в сторонке или пообщайся с теми кого знаешь, ну как вариант вообще не ходить. но вот чтобы так...по мордасам: сами соберемся и сами решим какой компанией.....странно это. проще надо быть:yes4:

OP
А

алекс99

Guest
типа, если пришел на сборище где дофига незнакомых людей, то обязательно надо со всеми перезнакомиться и потом 20 лет общаться...
можно и не так долго...а познакомиться не помешает,это сборище одноклубников,ты как минимум пересекаешся с ними на форуме.
ну посиди себе тихо в сторонке или пообщайся с теми кого знаешь,
смысла приходить тогда нет....
но вот чтобы так...по мордасам: сами соберемся и сами решим какой компанией.....странно это.
тут полностью согласен....

OP
L

LancerA

Guest
хочу шашлык из баранины!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну как вариант вообще не ходить
Так вроде не желающие так и сказали - не пойдем с вами.
ну посиди себе тихо в сторонке
Зачем?

но вот чтобы так...по мордасам: сами соберемся и сами решим какой компанией.....странно это
+1 не точ то бы странно... просто не совсем понятно зачем...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
алекс99, пока мой компьютер тормозил, Вы так классно изложили мои мысли))))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати у вас в подписи, тож про посижу в сторонке есть...:yes4:
я варианты поведения в толпе незнакомых людей предлагала для тех, кто новичкам по мордасам....

OP
А

алекс99

Guest
я варианты поведения в толпе незнакомых людей предлагала для тех, кто новичкам по мордасам....
надо подходить и знакомиться....ты пришёл на встречу одноклубников,а не на какие-то непонятные посиделки...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кстати у вас в подписи, тож про посижу в сторонке есть...
Так я не на встречах одноклкубников в сторонке... Я в масштабах мироздания..
Эт модераторам то? :)

Верх Низ