А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
четырка она и есть четырка, зимой хреново заводится, с электрикой беда, печка плохо греет и бампера беспонтовые! и вообще ВАЗ вссегда остается ВАЗом, а лет через 10 выглядит совсем не как 10тилетняя феррари))))
Кстати не факт….я зимой на 10ке ездила, она заводилась даже в 30 гр. мороз с пол оборота и такая горяченькая ))) а у подруги Ситроен выпендривался всю зиму)))так что бывают исключения))))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
четырка она и есть четырка, зимой хреново заводится, с электрикой беда, печка плохо греет и бампера беспонтовые! и вообще ВАЗ вссегда остается ВАЗом, а лет через 10 выглядит совсем не как 10тилетняя феррари))))
Девчёнка она и есть девчёнка, не всегда легко заводится, мёрзнет, плохо греет, бампера часто беспонтовые (а-то и вообще без бамперов)! И вообще БАБа остаётся БАБой, а лет через 10 выглядит совсем не так, как 20-и летняя девчёнка...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ежели перевести на девушек, то тяжело представить как они через 10 лет будут выглядеть....

Кстати не факт….я зимой на 10ке ездила, она заводилась даже в 30 гр. мороз с пол оборота и такая горяченькая ))) а у подруги Ситроен выпендривался всю зиму)))так что бывают исключения))))
люди, это писАл человек у которого ВАЗ99 98г.в.)))))

А

алекс99

Guest
Девчёнка она и есть девчёнка, не всегда легко заводится, мёрзнет, плохо греет, бампера часто беспонтовые (а-то и вообще без бамперов)! И вообще БАБа остаётся БАБой, а лет через 10 выглядит совсем не так, как 20-и летняя девчёнка...

тебе через 10 лет не до диффчёнок будет.

L

LancerA

Guest
Патамушто практика показывает, что наиболее пёстрые и размалёванные - это портовые шлюхи, а не бугатти вейрон))
мы тоже в обидах кричим ОН КОЗЕЛ (Эра это не тебе) И НЕ ДОСТОИН ЕЕ/МЕНЯ. но дело-то как потом оказывается в нас самих, а не в нем....

А

алекс99

Guest
Я кстати узнал вкусы Эры13. Вчера в одном фильме он показал какие ему нравятся....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я вообще-то и не про машины писАла

А

алекс99

Guest

Ваще-то обкатка заканчивается у диффчёнок как раз после 8-10 лет эксплуатации. И завод без проблем и разгон приличный....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ