А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
Мы с ними. Потом от штукатурки трудно отмыццо.
Ты реально не вчехляешь почему бытует такое мнение?))
конечно понимаю. вы ходите пялиться и мечтаете о Bugatti veyron, ferrari Enzo, koenigseg ccx, lamborgini murcielaga, а покупаете Оку ))))))))))))
На них приходится тратить больше времени, сил и средств, что не всегда приемлимо.
вот и мы поэтому вырез побольше и мину поглупее. а то пока ему докажешь, что ты умная, образованная. а он дибил и должен уже быть благодарен что ты рядом уйдет куча времени. не всегда оно бывает.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
конечно понимаю. вы ходите пялиться и мечтаете о Bugatti veyron, ferrari Enzo, koenigseg ccx, lamborgini murcielaga, а покупаете Оку ))))))))))))
Йа пожалуй -1 к era13, рембрендинг ещё в процессе и на начальной стадии))
Ты всёж не вкурвиаешь) И не в мужской логике тут дело)

Не хочу ничего из перечисленного, если я скажу что я хочу, меня направят к психиатру, поэтому пожалуй помечтаю про себя)

А

алекс99

Guest
Я не хочу ничего из перечисленного, если я скажу что я хочу, меня направят к психиатру, поэтому пожалуй помечтаю про себя)

я тоже не хочу ничё из этого....и ваще я не хочу гламура....

L

LancerA

Guest
Ты всёж не вкурвиаешь) И не в мужской логике тут дело)

Не хочу ничего из перечисленного, если я скажу что я хочу, меня направят к психиатру, поэтому пожалуй помечтаю про себя)
короче в жены меня брать будешь или нет??? выпендривается тут ))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
короче в жены меня брать будешь или нет??? выпендривается тут ))))))
Таки а что мне за это будет, деточка? (с)
Кстати аналогия между женщинами и автомобилями в вышшей степени неккоректна. Патамушто практика показывает, что наиболее пёстрые и размалёванные - это портовые шлюхи, а не бугатти вейрон))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Кстати аналогия между женщинами и автомобилями в вышшей степени неккоректна. Патамушто практика показывает, что наиболее пёстрые и размалёванные - это портовые шлюхи))

Несогласен. А чОтко тюнингованные четырки - в пример не годятся?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот и мы поэтому вырез побольше и мину поглупее. а то пока ему докажешь, что ты умная, образованная. а он дибил и должен уже быть благодарен что ты рядом уйдет куча времени. не всегда оно бывает.
нарываешься на еще одного парнокопытного???? ))))))))))
Ээээ... Куда делсо ребрендинг? :blink:
я же совершенно искрене писАл!!! :(

Йа пожалуй -1 к era13...
Да я теперь тоже -1 к нему...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Конечно годяцца. Акушерка села Малые дрыщи, девушка видная, хотя и объёмная. На шпильках на местной дискотеке и в кокошнеге пользуется спросом среди местных пацанов))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

четырка она и есть четырка, зимой хреново заводится, с электрикой беда, печка плохо греет и бампера беспонтовые! и вообще ВАЗ вссегда остается ВАЗом, а лет через 10 выглядит совсем не как 10тилетняя феррари))))

А

алекс99

Guest
четырка она и есть четырка, зимой хреново заводится, с электрикой беда, печка плохо греет и бампера беспонтовые! и вообще ВАЗ вссегда остается ВАЗом, а лет через 10 выглядит совсем не как 10тилетняя феррари))))

ежели перевести на девушек, то тяжело представить как они через 10 лет будут выглядеть....

Верх Низ