А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
серая толпа не ходит в макияже....

Еще как ходит…И при этом есть девушки которые без макияжа выглядят намного лучше чем с макияжем….Насколько я поняла твоя жена, вот сколько я ее видела, была без макияжа, а выглядит она здорово!!!!!

L

LancerA

Guest
Извини, если девушка всегда старается следить за собой, то и где угодно будет это делать. Не могу я без каблуков и пусть легкого, но макияжа, даже если иду в булочную. и делаю это не для кого-то, а для себя. не надо быть серой толпой! поясню: каждому свое, обидеть не хотела, просто это мое мнение, которое мне ма и ба с детства внушали: следи за собой и не будь серой толпой!
чёт не согласна. надо знать меру и место
вспомнила. мы поехали с девочками на море ну тогда еще автобусными турами, нам было лет по 18. и одна ехала в первый раз. так вот сидим ждем ее. и тут она я вилась в узких узких джинсах, майке аля сиски как тесто на подходе и высоченных каблуках. макияж и прическа прилагались. смотрелось конечно смешно. ехать сутки в автобусе в таком видоне. мы ей сказали, иди типа переоденься. нет и всё, поеду так. короче ей досталось ехать с мужиком жирным который всю дорогу глазел ей в вырез (она потом полотдыха возмущалась какой он козйЁл), про то как она ходила в туалет (в лесу) в своих красивых босоножках на шпильке ваще отдельная тема. мы до сих пор ее вспоминаем в таком видоне )))))))))) надо знать куда как одеваться :)
кстати, вчера была абсолютно без макияжа, рваные джинсы, майка, кроссовки парни почему чаще подходят знакомиться. почему??? если всем нравятся уси пуси ухоженные???

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Еще как ходит…И при этом есть девушки которые без макияжа выглядят намного лучше чем с макияжем….Насколько я поняла твоя жена, вот сколько я ее видела, была без макияжа, а выглядит она здорово!!!!!

А в макияже она выглядит ещё лучше....а если учесть,что она ещё и визажист,то это нельзя сбрасывать со счетов.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо знать куда как одеваться :)
+1
А у меня есть подруга которая при полном макияже ( тоналка тоооолстый слой, тени темные, тушь, губная помада ну и т.д.) идет на пляж в 30 гр.. жарууууу…..Это ппц….Еще и кудри навертит наращенные и серьги мощные оденет.....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот единственный "объективный" повод - "как положено" или "как у всех", "так надо".
Насчёт платья - не согласен, знаю что не все девушки в восторге от рюшей и шлейфов... есть сторонники более свободных нарядов)))
Прикольно же прийти в ЗАГС в светлых джинсах и белых футболках, фату прицепить! Прикольно же?:girl_smile: а потом сразу в самолет и....

я говорю про большинство случаев) знакомая выходила замуж в джинсах и белой рубашке, жених был так же, НО они увешаны пирсингами и у нее были зелено-оранжевые косы) платье было бы да, не в тему) Но в менее экстремальных случаях я не понимаю таких "принципов" :)
ну ты же не можешь их осудить! Это только их праздник, и если их "вставляет" пирсинг друг у друга, и косы и платье "не в тему", блин, просто счастья пожелать и порадоваться что они нашли другдруга и на своей волне в своей теме))))
Недавно сидели в Славакии на набережной, и я тож вспомнила эту тему……и разглядывать начала))))) Ну скажу что ЕСТЬ ухоженные и красивые девушки но раньше было больше))) И я заметила сейчас понятие красоты все-таки изменилось..по крайней мере я за себя говорю(и судя по реакции мужчин)! Раньше мне нравились девушки с кукольным лицом т.е. с правильными чертами!! Сейчас мне интересней необычные лица, которые хочется рассматривать….
Какое хочешь рассматривать? Наташа К. подходит под это твоё "хочется рассматривать"?
Тань, нас не услышат ))) Ты видишь, тут уже платья обсуждают )))
Нас никто замуж не звал, нам не сюда )))
Идите оденьте платья и ждите у ЗАГСА)))))))))))
Извини, если девушка всегда старается следить за собой, то и где угодно будет это делать. Не могу я без каблуков и пусть легкого, но макияжа, даже если иду в булочную. и делаю это не для кого-то, а для себя. не надо быть серой толпой! поясню: каждому свое, обидеть не хотела, просто это мое мнение, которое мне ма и ба с детства внушали: следи за собой и не будь серой толпой!
Всегда-всегда на каблуках? О_о а пляж и дача тоже? Я не считаю что если ты в шлепках и без накрашеных ресниц, то сразу серая масса! Я прекрасно себя чувствую в жару без каблуков и косметики. лицо тоже должно отдыхать и ножки)))
а вот моя жизнь...люблю ее... и только ее...
поздравляю))))
+1. Пираты Карибскова моря например. Или это.. как Колумб Индию открывал)
:pooh_lol:
+1. Мы с пацанами на раёне тоже так думаем. Кепарь ещё чоткий нада и кросовки Reebok.
:smile2: ппц я не в теме, я думала пацанам с раёна адик вставляет :yu:
мне вообще без макияжа девочки нравятся, они миленькие такие сразу)))):girl_smile:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вы, извините Александр меня, алкаши!!!!
из присутсвующих мужчин никого не знала. пьяные разговоры трезвому не понятны. но меня еще раз удивило дозволенность людей, создатель которых распорядился отнести их к мужской четвертинке, кричать женщине "ТЫ ДУРА", кстати так же незнакомой.
Эм... А кричать незнакомому мужчине в присутствии трёхсот человек "КОЗЁЛ"? ;)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
кстати, вчера была абсолютно без макияжа, рваные джинсы, майка, кроссовки парни почему чаще подходят знакомиться. почему??? если всем нравятся уси пуси ухоженные???
сексуальность странная штука) она присуща не вещам ,а тем как они сидят, как их подают)и с чем)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Какое хочешь рассматривать? Наташа К. подходит под это твоё "хочется рассматривать"?
Наташку, лично мне, хочется рассматривать, ну она еще ж очень харизматическая личность, и ее лисьи хитрые глаза.... короче интересно за ней наблюдать:)

L

LancerA

Guest
Эм... А кричать незнакомому мужчине в присутствии трёхсот человек "КОЗЁЛ"? ;)

насколько я поняла, я крикнула так, что тебе аж понравилось. даже спасибо на форуме сказал. ты чё возмущаешься опять???

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну ты же не можешь их осудить! Это только их праздник, и если их "вставляет" пирсинг друг у друга, и косы и платье "не в тему", блин, просто счастья пожелать и порадоваться что они нашли другдруга и на своей волне в своей теме))))

не нужно свою интерпретацию моей фразы навязывать) я написала что как раз такие случаи понимаю. И смотрелись они очень органично. Но все таки такой экстрим встречается не часто ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

В постель затащить легче.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да! Она не подходит под стандарт красоты….маленькие глаза, не худенькая! Но ппц какая интересная..эт изюм называется :) Мы в принципе это обсуждали на пляже :)

Верх Низ