А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Вчера сидя в зале ожидания поймала себя на мысли: а Андрей где-то прав, стала размышлять и вглядываться в людей. видимо ранее не было времени вот так посидеть и понаблюдать за людьми, все время куда-то спешим, торопимся в своей жизни, а вчерашних полутора часов хватило пусть маленькую кучку из 120 человек, но разглядеть: а ведь и вправду из тех девушек кто был, полностью ухоженную симпатичную так и не нашла, стала насильно высматривать и остановилась на одной, ну так более менее, но тут же обнаружила следующее: она симпатичная из всех остальных, но муж ее, да простите меня, но похож на дауна, какие-то черты лица мимики говорящие об этом, следом смотрю на ребенка, прошу дважды прощения, но страшненький. Это анализировала женщин. Потом решила пойти от обратного, стала наблюдать за мужчинами, и пришла к выводу картина в точности такая же, из все тех же 120 человек выделила более менее опрятного и симпатичного мужчину, следом смотрю на его жену: о боже мой! (без комментариев), смотрю на их чадо - вот тут чудо: милый симпатичный мальчуган. Не по теме: делаю вывод мужские гормоны сильнее, есть сей факт. Вот так себя заняла в ожидании самолета,увы действительно как-то молодежь перестала за собой ухаживать, я не говорю про природную красоту, тут уж, что бог послал, винить нельзя, но ухоженность она же видна и со стороны. Простите, если кого мои слова задели, но на личности вроде не переходила и не собираюсь. Усе, ушла плавать:).

Ты тоже, нашла где их высматривать )) Я, кстати, тоже вспомнила эту тему, когда на вокзале сидела недавно.
Я когда на вокзал еду (особенно в дальнюю поездку), одеваю удобный спортивный костюм, минимально крашу глаза, волосы в хвостик и пошёл... Другие, видимо, также.
Вечерний Саратов - другое дело ИМХО

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не у всех традиционные вкусы.
я говорю про большинство случаев) знакомая выходила замуж в джинсах и белой рубашке, жених был так же, НО они увешаны пирсингами и у нее были зелено-оранжевые косы) платье было бы да, не в тему) Но в менее экстремальных случаях я не понимаю таких "принципов" :)

С

Семисветик

Guest
причем тут рюши)? вы видимо не смотрели современные фасоны КРАСИВЫХ платьев)
и что есть "свободный наряд"? Джинсы? Фтопку. Белый/красный/желтый костюм? Для этого дресс код на работе. Скромненькое платьице (возможно самодельное)? Ну тож не впечатляет . Ну хотя если уже возраст такой, что свадебное платье не оденешь, то да:) Ну и зависит в тч от отношения мужчины к данному мероприятию) Некоторые желают превратить для любимой этот день в незабываемый и очень приятный. В конце концов один раз живем :) А некоторые расписываются на "лишь бы отвязаться". Бывает и так.
А соббсна кого впечатлять нуна?Если с прицелом "ах,смотрите какая я вся" то да,обязательно нуна тока в платье!))))))))))))))))
И что значит возраст "такой",что платье свадебное не оденешь ?Они разные бывают,платья эти.
Да и незабываемость отнюдь не платье делает,для некоторых.........Да и не показатель "свадьба" успешности отношений.
Веселый день то сегодня какой!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А соббсна кого впечатлять нуна?Если с прицелом "ах,смотрите какая я вся" то да,обязательно нуна тока в платье!))))))))))))))))
И что значит возраст "такой",что платье свадебное не оденешь ?Они разные бывают,платья эти.
Да и незабываемость отнюдь не платье делает,для некоторых.........Да и не показатель "свадьба" успешности отношений.
Веселый день то сегодня какой!

Ага, я тоже заметил)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мужчину своего, ващет) всех остальных желательно не приглашать)

ну в моем понимании свадебного платья женсчина за 35 например смотрится слегка комично, ибо возраст не скроешь в большинстве случаев.
ну "свадьба" то может и не показатель. Для галочки обычно вынужденно женятся

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты тоже, нашла где их высматривать )) Я, кстати, тоже вспомнила эту тему, когда на вокзале сидела недавно.
Я когда на вокзал еду (особенно в дальнюю поездку), одеваю удобный спортивный костюм, минимально крашу глаза, волосы в хвостик и пошёл... Другие, видимо, также.
Недавно сидели в Славакии на набережной, и я тож вспомнила эту тему……и разглядывать начала))))) Ну скажу что ЕСТЬ ухоженные и красивые девушки но раньше было больше))) И я заметила сейчас понятие красоты все-таки изменилось..по крайней мере я за себя говорю(и судя по реакции мужчин)! Раньше мне нравились девушки с кукольным лицом т.е. с правильными чертами!! Сейчас мне интересней необычные лица, которые хочется рассматривать….

А

Алиса Тигрова

Guest
Такое хочу

А свадьбу саму интересно сделать какой-нибудь тематической, интересной и оригинальной. Традиционную не хочу.

С

Семисветик

Guest
Для галочки обычно вынужденно женятся
дадададададададада!На одной по расчету,на другой из-за ребенка.Фантазия не знает границ!Но главное ж верить!
ну и конечно - Только раз бывает в жизни встреча(С):D
Хотя каким боком это высказывание к теме-так и не поняла.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
дадададададададада!На одной по расчету,на другой из-за ребенка.Фантазия не знает границ!Но главное ж верить!
ну и конечно - Только раз бывает в жизни встреча(С):D
Хотя каким боком это высказывание к теме-так и не поняла.
не обязательно на себя примерять все посты :)
и Кто-то живет прошлым, а кто-то настоящим и будущим.

К

Королёсик

Guest
Недавно сидели в Славакии на набережной, и я тож вспомнила эту тему……и разглядывать начала))))) Ну скажу что ЕСТЬ ухоженные и красивые девушки но раньше было больше))) И я заметила сейчас понятие красоты все-таки изменилось..по крайней мере я за себя говорю(и судя по реакции мужчин)! Раньше мне нравились девушки с кукольным лицом т.е. с правильными чертами!! Сейчас мне интересней необычные лица, которые хочется рассматривать….

Тань, нас не услышат ))) Ты видишь, тут уже платья обсуждают )))
Нас никто замуж не звал, нам не сюда )))

С

Снежана

Guest

Извини, если девушка всегда старается следить за собой, то и где угодно будет это делать. Не могу я без каблуков и пусть легкого, но макияжа, даже если иду в булочную. и делаю это не для кого-то, а для себя. не надо быть серой толпой! поясню: каждому свое, обидеть не хотела, просто это мое мнение, которое мне ма и ба с детства внушали: следи за собой и не будь серой толпой!

С

Семисветик

Guest
вот кста по теме-ухоженность не спрячешь даже спорт.костюмом.И даже на вокзале будет ее видно.И даже без макияжа.Поэтому,ИМХО,пофик где ее искать-ухоженность эту.

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот моя жизнь...люблю ее... и только ее...

Вложения

• x_161a7b18.jpg
    x_161a7b18.jpg
    24,6 КБ · Просмотры: 50
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
К

Королёсик

Guest
вот кста по теме-ухоженность не спрячешь даже спорт.костюмом.И даже на вокзале будет ее видно.И даже без макияжа.Поэтому,ИМХО,пофик где ее искать-ухоженность эту.

Ухоженность будет видно. Это да! Но всё-таки, когда девушки целенаправленно хотят подчеркнуть свои достоинства, собираясь на вечер (каблучки там, декольте, причесон, реснички) - это одно. Когда они едут на вокзал, чтобы провести 2 дня в пути (в удобстве и комфорте) - это другое.

Верх Низ