К
Королёсик
Guest
Вчера сидя в зале ожидания поймала себя на мысли: а Андрей где-то прав, стала размышлять и вглядываться в людей. видимо ранее не было времени вот так посидеть и понаблюдать за людьми, все время куда-то спешим, торопимся в своей жизни, а вчерашних полутора часов хватило пусть маленькую кучку из 120 человек, но разглядеть: а ведь и вправду из тех девушек кто был, полностью ухоженную симпатичную так и не нашла, стала насильно высматривать и остановилась на одной, ну так более менее, но тут же обнаружила следующее: она симпатичная из всех остальных, но муж ее, да простите меня, но похож на дауна, какие-то черты лица мимики говорящие об этом, следом смотрю на ребенка, прошу дважды прощения, но страшненький. Это анализировала женщин. Потом решила пойти от обратного, стала наблюдать за мужчинами, и пришла к выводу картина в точности такая же, из все тех же 120 человек выделила более менее опрятного и симпатичного мужчину, следом смотрю на его жену: о боже мой! (без комментариев), смотрю на их чадо - вот тут чудо: милый симпатичный мальчуган. Не по теме: делаю вывод мужские гормоны сильнее, есть сей факт. Вот так себя заняла в ожидании самолета,увы действительно как-то молодежь перестала за собой ухаживать, я не говорю про природную красоту, тут уж, что бог послал, винить нельзя, но ухоженность она же видна и со стороны. Простите, если кого мои слова задели, но на личности вроде не переходила и не собираюсь. Усе, ушла плавать.
Ты тоже, нашла где их высматривать )) Я, кстати, тоже вспомнила эту тему, когда на вокзале сидела недавно.
Я когда на вокзал еду (особенно в дальнюю поездку), одеваю удобный спортивный костюм, минимально крашу глаза, волосы в хвостик и пошёл... Другие, видимо, также.
Вечерний Саратов - другое дело ИМХО