А
алекс99
Guest
+1) причём тут макияж и серая толпа?)
серая толпа не ходит в макияже....
+1) причём тут макияж и серая толпа?)
серая толпа не ходит в макияже....
Хыыы....Рыжик самый прикольный)))))
чёт не согласна. надо знать меру и местоИзвини, если девушка всегда старается следить за собой, то и где угодно будет это делать. Не могу я без каблуков и пусть легкого, но макияжа, даже если иду в булочную. и делаю это не для кого-то, а для себя. не надо быть серой толпой! поясню: каждому свое, обидеть не хотела, просто это мое мнение, которое мне ма и ба с детства внушали: следи за собой и не будь серой толпой!
первый на моего Боню похож, тока у мну он щас лысенький) страшилка)
Вот кста тоже это по себе заметила.парни почему чаще подходят знакомиться. почему??? если всем нравятся уси пуси ухоженные???
адидас ты хотел сказатькросовки Reebok.
Еще как ходит…И при этом есть девушки которые без макияжа выглядят намного лучше чем с макияжем….Насколько я поняла твоя жена, вот сколько я ее видела, была без макияжа, а выглядит она здорово!!!!!
+1надо знать куда как одеваться
Ксю, открою тебе тайну: бога - нет... и не важно с какой буквы ты пишешь это слово...1)Бог с большой буквы!
Прикольно же прийти в ЗАГС в светлых джинсах и белых футболках, фату прицепить! Прикольно же?:girl_smile: а потом сразу в самолет и....Вот единственный "объективный" повод - "как положено" или "как у всех", "так надо".
Насчёт платья - не согласен, знаю что не все девушки в восторге от рюшей и шлейфов... есть сторонники более свободных нарядов)))
ну ты же не можешь их осудить! Это только их праздник, и если их "вставляет" пирсинг друг у друга, и косы и платье "не в тему", блин, просто счастья пожелать и порадоваться что они нашли другдруга и на своей волне в своей теме))))я говорю про большинство случаев) знакомая выходила замуж в джинсах и белой рубашке, жених был так же, НО они увешаны пирсингами и у нее были зелено-оранжевые косы) платье было бы да, не в тему) Но в менее экстремальных случаях я не понимаю таких "принципов"
Какое хочешь рассматривать? Наташа К. подходит под это твоё "хочется рассматривать"?Недавно сидели в Славакии на набережной, и я тож вспомнила эту тему……и разглядывать начала))))) Ну скажу что ЕСТЬ ухоженные и красивые девушки но раньше было больше))) И я заметила сейчас понятие красоты все-таки изменилось..по крайней мере я за себя говорю(и судя по реакции мужчин)! Раньше мне нравились девушки с кукольным лицом т.е. с правильными чертами!! Сейчас мне интересней необычные лица, которые хочется рассматривать….
Идите оденьте платья и ждите у ЗАГСА)))))))))))Тань, нас не услышат ))) Ты видишь, тут уже платья обсуждают )))
Нас никто замуж не звал, нам не сюда )))
Всегда-всегда на каблуках? О_о а пляж и дача тоже? Я не считаю что если ты в шлепках и без накрашеных ресниц, то сразу серая масса! Я прекрасно себя чувствую в жару без каблуков и косметики. лицо тоже должно отдыхать и ножки)))Извини, если девушка всегда старается следить за собой, то и где угодно будет это делать. Не могу я без каблуков и пусть легкого, но макияжа, даже если иду в булочную. и делаю это не для кого-то, а для себя. не надо быть серой толпой! поясню: каждому свое, обидеть не хотела, просто это мое мнение, которое мне ма и ба с детства внушали: следи за собой и не будь серой толпой!
поздравляю))))а вот моя жизнь...люблю ее... и только ее...
ooh_lol:+1. Пираты Карибскова моря например. Или это.. как Колумб Индию открывал)
:smile2: ппц я не в теме, я думала пацанам с раёна адик вставляет :yu:+1. Мы с пацанами на раёне тоже так думаем. Кепарь ещё чоткий нада и кросовки Reebok.
мне вообще без макияжа девочки нравятся, они миленькие такие сразу)))):girl_smile:Еще как ходит…И при этом есть девушки которые без макияжа выглядят намного лучше чем с макияжем….Насколько я поняла твоя жена, вот сколько я ее видела, была без макияжа, а выглядит она здорово!!!!!
Эм... А кричать незнакомому мужчине в присутствии трёхсот человек "КОЗЁЛ"?вы, извините Александр меня, алкаши!!!!
из присутсвующих мужчин никого не знала. пьяные разговоры трезвому не понятны. но меня еще раз удивило дозволенность людей, создатель которых распорядился отнести их к мужской четвертинке, кричать женщине "ТЫ ДУРА", кстати так же незнакомой.
сексуальность странная штука) она присуща не вещам ,а тем как они сидят, как их подают)и с чем)кстати, вчера была абсолютно без макияжа, рваные джинсы, майка, кроссовки парни почему чаще подходят знакомиться. почему??? если всем нравятся уси пуси ухоженные???
Наташку, лично мне, хочется рассматривать, ну она еще ж очень харизматическая личность, и ее лисьи хитрые глаза.... короче интересно за ней наблюдатьКакое хочешь рассматривать? Наташа К. подходит под это твоё "хочется рассматривать"?
Эм... А кричать незнакомому мужчине в присутствии трёхсот человек "КОЗЁЛ"?
ну ты же не можешь их осудить! Это только их праздник, и если их "вставляет" пирсинг друг у друга, и косы и платье "не в тему", блин, просто счастья пожелать и порадоваться что они нашли другдруга и на своей волне в своей теме))))
кстати, вчера была абсолютно без макияжа, рваные джинсы, майка, кроссовки парни почему чаще подходят знакомиться. почему??? если всем нравятся уси пуси ухоженные???
Да! Она не подходит под стандарт красоты….маленькие глаза, не худенькая! Но ппц какая интересная..эт изюм называется Мы в принципе это обсуждали на пляжеКакое хочешь рассматривать? Наташа К. подходит под это твоё "хочется рассматривать"?
Эм... А кричать незнакомому мужчине в присутствии трёхсот человек "КОЗЁЛ"?