С
Семисветик
Guest
Красоту-ее ничем не испортишь.Да и спортивным костюмом можно ой как достоинства подчеркнуть,ого!Где то писали про черные спортивные брюки и белую маечку.)))))))))))
Добрый вечер Оля. Моё фейхуа сегодня очень даже ничего, а как Ваше?)))Игорь, а где твоё "фейхуа" ? )))))
+1. Пираты Карибскова моря например. Или это.. как Колумб Индию открывал)
Красоту-ее ничем не испортишь.Да и спортивным костюмом можно ой как достоинства подчеркнуть,ого!Где то писали про черные спортивные брюки и белую маечку.)))))))))))
...неоднократно вижу девушек в очень глухих купальниках, которые закрывают все тело, включая живот. Объясни мне как девушка - зачем это? Вроде мордахи красивые, фигурка есть, а одежда из 60-х годов.
а мне оч нравятся такие платья. Юбка "в пол" у меня первая появилась еще лет 8 назад) Ща вот купила платье в таком же стиле.
kitty
Вот про это мы и говорим. Ходят чёрт те в чём. Катя, немедленно сними это!
Когда я иду в приталенном женственном сарафане до пят, на меня почему-то больше мужчины на улице внимания обращают. Сигналят и из окон выглядывают.
В чем логика тогда ваша?
Все логично! Они тебе кричат - сними немедленно, просто ты за сигналами не слышишь )))))
Добрый вечер, еще раз. И моё в прекрасном расположени духа )))Добрый вечер Оля. Моё фейхуа сегодня очень даже ничего, а как Ваше?)))
+1. Мы с пацанами на раёне тоже так думаем. Кепарь ещё чоткий нада и кросовки Reebok.Красоту-ее ничем не испортишь.Да и спортивным костюмом можно ой как достоинства подчеркнуть
могу в аренду 35 размер с возвратом)) берёшь?)))))) пачти новые, чорные))))+1. Мы с пацанами на раёне тоже так думаем. Кепарь ещё чоткий нада и кросовки Reebok.
Простите, а куда мне 35й натягивать?)))могу в аренду 35 размер с возвратом)) берёшь?)))))) пачти новые, чорные))))
прощаю))) на нос)))Простите, а куда мне 35й натягивать?)))
Вот кепарь твой с удовольствием взял бы погонять)
А ты кстати вкурсе, что в кепке целоваться неудобно? А с 35м на носу тем более. Куда мне потом при таком параде?))прощаю))) на нос)))
а что в замен?
дааа? неееет))))))) пойду тренироваца)))))А ты кстати вкурсе, что в кепке целоваться неудобно? А с 35м на носу тем более. Куда мне потом при таком параде?))
Оки, потом расскажешь как оно) Тока коньки сними)дааа? неееет))))))) пойду тренироваца)))))
Оки, потом расскажешь как оно) Тока коньки сними)
Извини, если девушка всегда старается следить за собой, то и где угодно будет это делать. Не могу я без каблуков и пусть легкого, но макияжа, даже если иду в булочную. и делаю это не для кого-то, а для себя. не надо быть серой толпой! поясню: каждому свое, обидеть не хотела, просто это мое мнение, которое мне ма и ба с детства внушали: следи за собой и не будь серой толпой!
+1Легко могу обойтись без макияжа, особенно днем. И не чувствую себя при этом серой толпой)))
2 chance, фу че за ава))) Смени))
+1
ЗЫ: фмгульки мигульки те.. . А чем тебе киса не нравится?
Рыжую б хоть кошатину поставила, это же не твой любимый цвет и размер)+1
ЗЫ: фмгульки мигульки те.. . А чем тебе киса не нравится?
Она своей кисой людей в заблуждение вводит)))киса классная....попробуй на ассоциациях поставить аву....что есть шанс и как ты это видишь....
фраза звучит двусмысленно....или я такой испорченный?Она своей кисой людей в заблуждение вводит)))
Извини, если девушка всегда старается следить за собой, то и где угодно будет это делать. Не могу я без каблуков и пусть легкого, но макияжа, даже если иду в булочную. и делаю это не для кого-то, а для себя. не надо быть серой толпой! поясню: каждому свое, обидеть не хотела, просто это мое мнение, которое мне ма и ба с детства внушали: следи за собой и не будь серой толпой!
+1) причём тут макияж и серая толпа?)Легко могу обойтись без макияжа, особенно днем. И не чувствую себя при этом серой толпой)))
И никого я никуда не ввожу. Отстаньте от меня с Королесиком...Я сейчас мягкая, добрая иОна своей кисой людей в заблуждение вводит)))