А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Красоту-ее ничем не испортишь.Да и спортивным костюмом можно ой как достоинства подчеркнуть,ого!Где то писали про черные спортивные брюки и белую маечку.)))))))))))

К

Королёсик

Guest
Красоту-ее ничем не испортишь.Да и спортивным костюмом можно ой как достоинства подчеркнуть,ого!Где то писали про черные спортивные брюки и белую маечку.)))))))))))

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...почитаете/page2&highlight=мужчины+какой+стиль:declare: вот здесь это было.
Кстати, в этой же теме было:

...неоднократно вижу девушек в очень глухих купальниках, которые закрывают все тело, включая живот. Объясни мне как девушка - зачем это? Вроде мордахи красивые, фигурка есть, а одежда из 60-х годов.

а мне оч нравятся такие платья. Юбка "в пол" у меня первая появилась еще лет 8 назад) Ща вот купила платье в таком же стиле.

kitty
Вот про это мы и говорим. Ходят чёрт те в чём. Катя, немедленно сними это!

Когда я иду в приталенном женственном сарафане до пят, на меня почему-то больше мужчины на улице внимания обращают. Сигналят и из окон выглядывают.
В чем логика тогда ваша?

Все логично! Они тебе кричат - сними немедленно, просто ты за сигналами не слышишь )))))

То ли мужчины запутались, то ли им действительно не всё равно, в чем мы одеты. Для нас римские сандали, большие очки и штаны с матней до колен - мода, для них - позорище (не для всех, канешн). Кого-то кроссовки до эрекции доводят, а у кого-то стояк от шпилек и чулок.

Добрый вечер Оля. Моё фейхуа сегодня очень даже ничего, а как Ваше?)))
Добрый вечер, еще раз. И моё в прекрасном расположени духа )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
могу в аренду 35 размер с возвратом)) берёшь?)))))) пачти новые, чорные))))
Простите, а куда мне 35й натягивать?)))
Вот кепарь твой с удовольствием взял бы погонять)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Извини, если девушка всегда старается следить за собой, то и где угодно будет это делать. Не могу я без каблуков и пусть легкого, но макияжа, даже если иду в булочную. и делаю это не для кого-то, а для себя. не надо быть серой толпой! поясню: каждому свое, обидеть не хотела, просто это мое мнение, которое мне ма и ба с детства внушали: следи за собой и не будь серой толпой!

Легко могу обойтись без макияжа, особенно днем. И не чувствую себя при этом серой толпой)))

2 chance, фу че за ава))) Смени))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Легко могу обойтись без макияжа, особенно днем. И не чувствую себя при этом серой толпой)))

2 chance, фу че за ава))) Смени))
+1
ЗЫ: фмгульки мигульки те.. :). А чем тебе киса не нравится?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1
ЗЫ: фмгульки мигульки те.. :). А чем тебе киса не нравится?
Рыжую б хоть кошатину поставила, это же не твой любимый цвет и размер:))
З.Ы.
А ты че вообще на телефонные звонки не отвечаешь?) а))))

киса классная....попробуй на ассоциациях поставить аву....что есть шанс и как ты это видишь....
Она своей кисой людей в заблуждение вводит)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Извини, если девушка всегда старается следить за собой, то и где угодно будет это делать. Не могу я без каблуков и пусть легкого, но макияжа, даже если иду в булочную. и делаю это не для кого-то, а для себя. не надо быть серой толпой! поясню: каждому свое, обидеть не хотела, просто это мое мнение, которое мне ма и ба с детства внушали: следи за собой и не будь серой толпой!
+1) причём тут макияж и серая толпа?)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ