А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я пытаюсь побыть вместо Savoy'а,его уже не хватает....Но как прально подметила Лансера ,мне еще расти и расти..Но заметь,спокойствие-то нарушено!

Всё понятно, она выполняет задание партии) Маркетинговый ход правильный, надо поддерживать рейтинг форума. А то бы скатились к всеобщему восхвалению и не интересно совсем.
Понимая цели и методы, всё-таки как-то не гуманно наезжать на добропорядочных форумчан) Так и покусать можем)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всё понятно, она выполняет задание партии) Маркетинговый ход правильный, надо поддерживать рейтинг форума. А то бы скатились к всеобщему восхвалению и не интересно совсем.
Понимая цели и методы, всё-таки как-то не гуманно наезжать на добропорядочных форумчан) Так и покусать можем)
Кстати,мне интересно в чем наезд..в слове "кучка"? Мусоргский и прочие известности входил в композиторский кружок, носящий название "Могучая кучка"...гениальные личности....
А если честно,то мне понравилсь позиция Пипиты. Своя позиция есть( отвечая с опережением на возможный вопрос).

К

Королёсик

Guest
Чёт мне кажется, мы не правильно поняли возмутителя спокойствия
Как донесли, так и поняли..

я пытаюсь побыть вместо Savoy'а
:98ad7b855354f5ef26c

...надо поддерживать рейтинг форума
:scratch_one-s_head: а что с ним?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Кстати,мне интересно в чем наезд..в слове "кучка"? Мусоргский и прочие известности входил в композиторский кружок, носящий название "Могучая кучка"...гениальные личности....
А если честно,то мне понравилсь позиция Пипиты. Своя позиция есть( отвечая с опережением на возможный вопрос).

_Vesne_ и Пипите. Иногда хотелось бы ответить вашим же оружием и дать характеристику вам и вашим высказываниям "правильными" словами и методами... но уверен, что не поймёте вы. Сорвётесь. А мы почему-то должны просто апплодировать прозрению снизошедшему до нас.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Офф. Я могу ошибаться, но теме грозит судьба "Мужикофф...."
Спасибо всем действующим лицам, с большим удовольствием почитал...
Все молодцы. Добренькие девочки и мальчики.
Ланцера, новый образ рулит!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
_Vesne_ и Пипите. Иногда хотелось бы ответить вашим же оружием и дать характеристику вам и вашим высказываниям "правильными" словами и методами... но уверен, что не поймёте вы. Сорвётесь. А мы почему-то должны просто апплодировать прозрению снизошедшему до нас в качестве вашего высказывания.
Охарактеризуй,только конструктивно. По пунктам:) Лучше уж критика правильная, чем масло на голову:) А я, кстать,ниче смыслонесущего не сказала;)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Охарактеризуй,только конструктивно. По пунктам:) Лучше уж критика правильная, чем масло на голову:) А я, кстать,ниче смыслонесущего не сказала;)

Вот и я о том же. А людей обидела.
Характеризовать не буду, я добрый, особенно по отношениям к девушкам) Могу только оспорить по существу проблемы.... но чёт помоему я и так много чего здесь наговорил, повторяться не хочется.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот и я о том же. А людей обидела.
Характеризовать не буду, я добрый, особенно по отношениям к девушкам) Могу только оспорить по существу проблемы.... но чёт помоему я и так много чего здесь наговорил, повторяться не хочется.
Напишите,пожалуйста, в личку. Мне интересно:) на конструктивную критику не обижаются.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Догадываюсь, что такое понимание пришло ко второму браку?
просто первую свадьбу устраивали родители по бОльшей части, поэтому было особо не повыпендриваться :) празднег был для гостей и "как положено" Вторая свадьба была полостью за свой бюджет, вдали от всех и только для себя.
С другой стороны, если, например моей избраннице уж очень бы захотелось этого, то потерпеть можно конечно... но аргументы объективные какие за церемонию?
ну для меня конкретно платье - это просто атрибут праздника, я обожаю кринолины/шлейфы и пр :) Сам процесс выбора/пошива/заказа - это неповторимо. И не считаю, что платье - это бред. Так говорят в большинстве случаев те, кому его уже не одеть или кому и не предлагают. ИМХО Показать свою обыденность могут и в обычный день. Как то так.
А церемония - из всего бесят тока тетки в загсах и тамада :) Ну и большое кол-во народу. Остальное норм:) Это праздник) Кто-то и НГ с ДР не отмечает

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Офф. Я могу ошибаться, но теме грозит судьба "Мужикофф...."
Спасибо всем действующим лицам, с большим удовольствием почитал...
Все молодцы. Добренькие девочки и мальчики.
Ланцера, новый образ рулит!

Михаил, она из него уже вышла... или - вывели)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
просто первую свадьбу устраивали родители по бОльшей части, поэтому было особо не повыпендриваться :) празднег был для гостей и "как положено" Вторая свадьба была полостью за свой бюджет, вдали от всех и только для себя.

ну для меня конкретно платье - это просто атрибут праздника, я обожаю кринолины/шлейфы и пр :) Сам процесс выбора/пошива/заказа - это неповторимо. И не считаю, что платье - это бред. Так говорят в большинстве случаев те, кому его уже не одеть или кому и не предлагают. ИМХО Показать свою обыденность могут и в обычный день. Как то так.
А церемония - из всего бесят тока тетки в загсах и тамада :) Ну и большое кол-во народу. Остальное норм:) Это праздник) Кто-то и НГ с ДР не отмечает

Вот единственный "объективный" повод - "как положено" или "как у всех", "так надо".
Насчёт платья - не согласен, знаю что не все девушки в восторге от рюшей и шлейфов... есть сторонники более свободных нарядов)))

С

Снежана

Guest
Вчера сидя в зале ожидания поймала себя на мысли: а Андрей где-то прав, стала размышлять и вглядываться в людей. видимо ранее не было времени вот так посидеть и понаблюдать за людьми, все время куда-то спешим, торопимся в своей жизни, а вчерашних полутора часов хватило пусть маленькую кучку из 120 человек, но разглядеть: а ведь и вправду из тех девушек кто был, полностью ухоженную симпатичную так и не нашла, стала насильно высматривать и остановилась на одной, ну так более менее, но тут же обнаружила следующее: она симпатичная из всех остальных, но муж ее, да простите меня, но похож на дауна, какие-то черты лица мимики говорящие об этом, следом смотрю на ребенка, прошу дважды прощения, но страшненький. Это анализировала женщин. Потом решила пойти от обратного, стала наблюдать за мужчинами, и пришла к выводу картина в точности такая же, из все тех же 120 человек выделила более менее опрятного и симпатичного мужчину, следом смотрю на его жену: о боже мой! (без комментариев), смотрю на их чадо - вот тут чудо: милый симпатичный мальчуган. Не по теме: делаю вывод мужские гормоны сильнее, есть сей факт. Вот так себя заняла в ожидании самолета,увы действительно как-то молодежь перестала за собой ухаживать, я не говорю про природную красоту, тут уж, что бог послал, винить нельзя, но ухоженность она же видна и со стороны. Простите, если кого мои слова задели, но на личности вроде не переходила и не собираюсь. Усе, ушла плавать:).

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Поржала от души,спасибо!:D
да не за что :)

Вот единственный "объективный" повод - "как положено" или "как у всех", "так надо".
ну за чужой счет можно и "потерпеть" :pooh_lol:
Насчёт платья - не согласен, знаю что не все девушки в восторге от рюшей и шлейфов... есть сторонники более свободных нарядов)))
причем тут рюши)? вы видимо не смотрели современные фасоны КРАСИВЫХ платьев)
и что есть "свободный наряд"? Джинсы? Фтопку. Белый/красный/желтый костюм? Для этого дресс код на работе. Скромненькое платьице (возможно самодельное)? Ну тож не впечатляет . Ну хотя если уже возраст такой, что свадебное платье не оденешь, то да:) Ну и зависит в тч от отношения мужчины к данному мероприятию) Некоторые желают превратить для любимой этот день в незабываемый и очень приятный. В конце концов один раз живем :) А некоторые расписываются на "лишь бы отвязаться". Бывает и так.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
причем тут рюши)? вы видимо не смотрели современные фасоны КРАСИВЫХ платьев)
и что есть "свободный наряд"? Джинсы? Фтопку. Белый/красный/желтый костюм? Для этого дресс код на работе. Скромненькое платьице (возможно самодельное)? Ну тож не впечатляет . Ну хотя если уже возраст такой, что свадебное платье не оденешь, то да:) Ну и зависит в тч от отношения мужчины к данному мероприятию) Некоторые желают превратить для любимой этот день в незабываемый и очень приятный. В конце концов один раз живем :) А некоторые расписываются на "лишь бы отвязаться". Бывает и так.

Мне вообще почти по барабану в чём будет девушка, уж если я туда попаду, то только по любви. А уж если любовь, то хоть в кирзачах) Конечно немного утрирую, мне тоже нравятся девушки в красивых платьях. Но я говорил про выбор девушек, не у всех традиционные вкусы.

Верх Низ