dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Анальную долбежку любишь?
Секс был найден?
в теме в данной был бы пожар, а не тема как с "Идеей мисс Автосаратов"Э.... осмелюсь спросить, кому именно не хватает?
я пытаюсь побыть вместо Savoy'а,его уже не хватает....Но как прально подметила Лансера ,мне еще расти и расти..Но заметь,спокойствие-то нарушено!
Кстати,мне интересно в чем наезд..в слове "кучка"? Мусоргский и прочие известности входил в композиторский кружок, носящий название "Могучая кучка"...гениальные личности....Всё понятно, она выполняет задание партии) Маркетинговый ход правильный, надо поддерживать рейтинг форума. А то бы скатились к всеобщему восхвалению и не интересно совсем.
Понимая цели и методы, всё-таки как-то не гуманно наезжать на добропорядочных форумчан) Так и покусать можем)
Как донесли, так и поняли..Чёт мне кажется, мы не правильно поняли возмутителя спокойствия
:98ad7b855354f5ef26cя пытаюсь побыть вместо Savoy'а
:scratch_one-s_head: а что с ним?...надо поддерживать рейтинг форума
Кстати,мне интересно в чем наезд..в слове "кучка"? Мусоргский и прочие известности входил в композиторский кружок, носящий название "Могучая кучка"...гениальные личности....
А если честно,то мне понравилсь позиция Пипиты. Своя позиция есть( отвечая с опережением на возможный вопрос).
а что с ним?
Охарактеризуй,только конструктивно. По пунктам Лучше уж критика правильная, чем масло на голову А я, кстать,ниче смыслонесущего не сказала_Vesne_ и Пипите. Иногда хотелось бы ответить вашим же оружием и дать характеристику вам и вашим высказываниям "правильными" словами и методами... но уверен, что не поймёте вы. Сорвётесь. А мы почему-то должны просто апплодировать прозрению снизошедшему до нас в качестве вашего высказывания.
Охарактеризуй,только конструктивно. По пунктам Лучше уж критика правильная, чем масло на голову А я, кстать,ниче смыслонесущего не сказала
Напишите,пожалуйста, в личку. Мне интересно на конструктивную критику не обижаются.Вот и я о том же. А людей обидела.
Характеризовать не буду, я добрый, особенно по отношениям к девушкам) Могу только оспорить по существу проблемы.... но чёт помоему я и так много чего здесь наговорил, повторяться не хочется.
просто первую свадьбу устраивали родители по бОльшей части, поэтому было особо не повыпендриваться празднег был для гостей и "как положено" Вторая свадьба была полостью за свой бюджет, вдали от всех и только для себя.Догадываюсь, что такое понимание пришло ко второму браку?
ну для меня конкретно платье - это просто атрибут праздника, я обожаю кринолины/шлейфы и пр Сам процесс выбора/пошива/заказа - это неповторимо. И не считаю, что платье - это бред. Так говорят в большинстве случаев те, кому его уже не одеть или кому и не предлагают. ИМХО Показать свою обыденность могут и в обычный день. Как то так.С другой стороны, если, например моей избраннице уж очень бы захотелось этого, то потерпеть можно конечно... но аргументы объективные какие за церемонию?
Поржала от души,спасибо!Так говорят в большинстве случаев те, кому его уже не одеть или кому и не предлагают.
Секс был найден?
Могу только догадываться, но надеюсь, что любовь эта должна быть несколько иной)
Офф. Я могу ошибаться, но теме грозит судьба "Мужикофф...."
Спасибо всем действующим лицам, с большим удовольствием почитал...
Все молодцы. Добренькие девочки и мальчики.
Ланцера, новый образ рулит!
просто первую свадьбу устраивали родители по бОльшей части, поэтому было особо не повыпендриваться празднег был для гостей и "как положено" Вторая свадьба была полостью за свой бюджет, вдали от всех и только для себя.
ну для меня конкретно платье - это просто атрибут праздника, я обожаю кринолины/шлейфы и пр Сам процесс выбора/пошива/заказа - это неповторимо. И не считаю, что платье - это бред. Так говорят в большинстве случаев те, кому его уже не одеть или кому и не предлагают. ИМХО Показать свою обыденность могут и в обычный день. Как то так.
А церемония - из всего бесят тока тетки в загсах и тамада Ну и большое кол-во народу. Остальное норм Это праздник) Кто-то и НГ с ДР не отмечает
да не за чтоПоржала от души,спасибо!
ну за чужой счет можно и "потерпеть" ooh_lol:Вот единственный "объективный" повод - "как положено" или "как у всех", "так надо".
причем тут рюши)? вы видимо не смотрели современные фасоны КРАСИВЫХ платьев)Насчёт платья - не согласен, знаю что не все девушки в восторге от рюшей и шлейфов... есть сторонники более свободных нарядов)))
причем тут рюши)? вы видимо не смотрели современные фасоны КРАСИВЫХ платьев)
и что есть "свободный наряд"? Джинсы? Фтопку. Белый/красный/желтый костюм? Для этого дресс код на работе. Скромненькое платьице (возможно самодельное)? Ну тож не впечатляет . Ну хотя если уже возраст такой, что свадебное платье не оденешь, то да Ну и зависит в тч от отношения мужчины к данному мероприятию) Некоторые желают превратить для любимой этот день в незабываемый и очень приятный. В конце концов один раз живем А некоторые расписываются на "лишь бы отвязаться". Бывает и так.