К
Королёсик
Guest
Да без разницы... давайте про грамоты и олимпиады)
Не, не... Тема нормальная. Хотя... вроде баян, не? Только эта тема пусть этой останется )) НЛ
пришла она, сама звезда.
А мне даже на платья смешно смотреть.
спасибо,но я не звезда. я попадаюсь на глаза как личность не в интернет пространтсве,не на форуме. как Человек я проявляю себя не с монитором,а с людьми. И,собственно, как и Вы, выражаю свое мнение. Этого права меня не лишали. Мне претят рассуждения, которые опубликованы выше. помимо некоторых. И, кстати, будьте немного проще...пришла она, сама звезда.
Та же самая свадьба получится. Если хочется платье - берешь фотографа, платье, жениха и едете фоткаться и память и нет кучи родственников)))К самой традиционной церемонии (выкуп, катание перед кафе, фото жениха и невесты, а в это время бухча гостей, тамада и т.д. и т.п.) уже никак не отношусь. Надоело ( Была 3 раза свидетельницей и много раз гостем.
Белое платье , мини праздник (прям совсем мини, аля фуршет) для себя и близких друзей может быть, а потом сразу на романтический отдых, вдвоем и как можно быстрее.
НИКАКИХДогадываюсь, что такое понимание пришло ко второму браку?
С другой стороны, если, например моей избраннице уж очень бы захотелось этого, то потерпеть можно конечно... но аргументы объективные какие за церемонию?
а венчание без свид-ва о браке не проводят.сначала венчание. только он и она. чтобы никто не знал.... а потом веселье для близких.
А где все-таки умные,красивые и теапераментные? любопытство разъедает...а то тут не тема уже,а "саратовские страдания" с участием кучки барышень и оправдывающихся мужчин....
пришла она, сама звезда.
О какой невинности речь в наше то время?)))))))))))))))))))Если его не рассматривать как символ чистоты и невинности, а просто как часть свадебного ритуала или как просто торжественное платье, то почему бы и нет.
Сейчас делаю очень красивые и уникальные платья. Времена конвеера и инкубатора прошли.
Прекрасно нашлоНее не флудер я, это что-то нашло от безделья... ничего скоро соберусь и в работу)
Оксанка, да вроде нормально - в Москве должна быть сейчас.
спасибо,но я не звезда. я попадаюсь на глаза как личность не в интернет пространтсве,не на форуме. как Человек я проявляю себя не с монитором,а с людьми. И,собственно, как и Вы, выражаю свое мнение. Этого права меня не лишали. Мне претят рассуждения, которые опубликованы выше. помимо некоторых. И, кстати, будьте немного проще...
и параолимпиады... инвалиды ведь кругом!
спасибо,но я не звезда. я попадаюсь на глаза как личность не в интернет пространтсве,не на форуме. как Человек я проявляю себя не с монитором,а с людьми. И,собственно, как и Вы, выражаю свое мнение. Этого права меня не лишали. Мне претят рассуждения, которые опубликованы выше. помимо некоторых. И, кстати, будьте немного проще...
Прекрасно нашло
а ты что?
_Vesna_, вы уж определитесь с имиджем, кто вы? Либо рыжая стерва, рубящая с плеча, либо интеллигентная нежная девушка. А то как то не вяжутся между собой фразы: "кучка барышень", "смею предположить", "мне претят". Коряво как-то ИМХО
По поводу вашего поста: Вам краткое содержание 52 страниц перессказать, раз уж вы эту тему снизошли посетить?
Что смахивает на словесный понос?) Сам уже начинаю это осознавать... ничего скоро уже заткнусь.
Как сама?
я пытаюсь побыть вместо Savoy'а,его уже не хватает....Но как прально подметила Лансера ,мне еще расти и расти..Но заметь,спокойствие-то нарушено!Чёт мне кажется, мы не правильно поняли возмутителя спокойствия. _Vesna_ обоснуйте свой опус.
я пытаюсь побыть вместо Savoy'а,его уже не хватает....Но как прально подметила Лансера ,мне еще расти и расти..Но заметь,спокойствие-то нарушено!
ну куда мне!Я так не умею! но его правда не хватает...Савоем тебе тоже не стать))))))))))))))))))
я пытаюсь побыть вместо Savoy'а,его уже не хватает....Но как прально подметила Лансера ,мне еще расти и расти..Но заметь,спокойствие-то нарушено!
Э.... осмелюсь спросить, кому именно нехватает?ну куда мне!Я так не умею! но его правда не хватает...