А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
пришла она, сама звезда.

Не ругайтесь, мало ли кому что показалось... это личные проблемы... а вот крылышки свои, конечно, лучше сворачивать когда пользуетесь общественным транспортом.

Последнее редактирование модератором:
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне даже на платья смешно смотреть.

Если его не рассматривать как символ чистоты и невинности, а просто как часть свадебного ритуала или как просто торжественное платье, то почему бы и нет.
Сейчас делаю очень красивые и уникальные платья. Времена конвеера и инкубатора прошли.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
пришла она, сама звезда.
спасибо,но я не звезда. я попадаюсь на глаза как личность не в интернет пространтсве,не на форуме. как Человек я проявляю себя не с монитором,а с людьми. И,собственно, как и Вы, выражаю свое мнение. Этого права меня не лишали. Мне претят рассуждения, которые опубликованы выше. помимо некоторых. И, кстати, будьте немного проще...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К самой традиционной церемонии (выкуп, катание перед кафе, фото жениха и невесты, а в это время бухча гостей, тамада и т.д. и т.п.) уже никак не отношусь. Надоело ( Была 3 раза свидетельницей и много раз гостем.
Белое платье , мини праздник (прям совсем мини, аля фуршет) для себя и близких друзей может быть, а потом сразу на романтический отдых, вдвоем и как можно быстрее.
Та же самая свадьба получится. Если хочется платье - берешь фотографа, платье, жениха и едете фоткаться и память и нет кучи родственников)))
Догадываюсь, что такое понимание пришло ко второму браку?
С другой стороны, если, например моей избраннице уж очень бы захотелось этого, то потерпеть можно конечно... но аргументы объективные какие за церемонию?
НИКАКИХ
сначала венчание. только он и она. чтобы никто не знал.... а потом веселье для близких.
а венчание без свид-ва о браке не проводят.
ЗЫ: а зачем сразу венчание, уж лет через 5-10. У меня родители на 25 венчались -я рыдала!
А где все-таки умные,красивые и теапераментные? любопытство разъедает...а то тут не тема уже,а "саратовские страдания" с участием кучки барышень и оправдывающихся мужчин....

организовывай кучку)))))))))))
пришла она, сама звезда.

От ОНА! Теперь мы тебя узнаем!)))))))))))))))))

С

Семисветик

Guest
Если его не рассматривать как символ чистоты и невинности, а просто как часть свадебного ритуала или как просто торжественное платье, то почему бы и нет.
Сейчас делаю очень красивые и уникальные платья. Времена конвеера и инкубатора прошли.
О какой невинности речь в наше то время?)))))))))))))))))))
Да и знаю я какие бывают платья.

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Нее не флудер я, это что-то нашло от безделья... ничего скоро соберусь и в работу)
Оксанка, да вроде нормально - в Москве должна быть сейчас.
Прекрасно нашло:)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
спасибо,но я не звезда. я попадаюсь на глаза как личность не в интернет пространтсве,не на форуме. как Человек я проявляю себя не с монитором,а с людьми. И,собственно, как и Вы, выражаю свое мнение. Этого права меня не лишали. Мне претят рассуждения, которые опубликованы выше. помимо некоторых. И, кстати, будьте немного проще...

Ага, проще всего сказать - что все вы здесь серая масса, и ничего умного написать не могли... А где конструктив, своя точка зрения? Мы-то простые, что с нас взять, обтечём.

К

Королёсик

Guest

_Vesna_, вы уж определитесь с имиджем, кто вы? Либо рыжая стерва, рубящая с плеча, либо интеллигентная нежная девушка. А то как то не вяжутся между собой фразы: "кучка барышень", "смею предположить", "мне претят". Коряво как-то ИМХО
По поводу вашего поста: Вам краткое содержание 52 страниц перессказать, раз уж вы эту тему снизошли посетить?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
_Vesna_, вы уж определитесь с имиджем, кто вы? Либо рыжая стерва, рубящая с плеча, либо интеллигентная нежная девушка. А то как то не вяжутся между собой фразы: "кучка барышень", "смею предположить", "мне претят". Коряво как-то ИМХО
По поводу вашего поста: Вам краткое содержание 52 страниц перессказать, раз уж вы эту тему снизошли посетить?

Чёт мне кажется, мы не правильно поняли возмутителя спокойствия. _Vesna_ обоснуйте свой опус.

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Чёт мне кажется, мы не правильно поняли возмутителя спокойствия. _Vesna_ обоснуйте свой опус.
я пытаюсь побыть вместо Savoy'а,его уже не хватает....Но как прально подметила Лансера ,мне еще расти и расти..Но заметь,спокойствие-то нарушено!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я пытаюсь побыть вместо Savoy'а,его уже не хватает....Но как прально подметила Лансера ,мне еще расти и расти..Но заметь,спокойствие-то нарушено!

Савоем тебе тоже не стать))))))))))))))))))

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Анальную долбежку любишь?:)

Верх Низ