А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
Красиво! Жизненно! Неожиданно. Однако Деда мороза нет и чудес не бывает. ИМХО - это стеб. Лансера, че сейчас читаешь, откуда цитаты?
читаю себя
что это такое лирико-романтическое настроение? ОН тебя тут читает чёли?
нет. Его нет. я думаю Он всё знает, знает меня и Ему не надо перечитывать это снова, нового все равно не увидит

К

Королёсик

Guest
Ознакомилась (http://lleo.aha.ru/dnevnik/2006/12/10.html) , да в том контексте с маленькой, я значит всегда не пральна писАла!

Пофиг, и дальше буду с большой буквы писАть...

Ты ошибаешься)))) Давно со мной не общалась)))
Нет, Тань, не ошибаюсь. Вспомни, когда ты последний раз плакала? В 2005 году?
Приезжай в выходные.

L

LancerA

Guest
а ведь как не уверяй себе, это как травинка через асфальт пробивается женское желание положить голову на плечо мужчине. и бывает она хватает первое попавшееся животное и обличает его всем чем она хочет и любит любит любит его, и готова делать все за двоих лишь бы быть только не одной. и я не пойму сильная она или слабая тут ???? за что это женщинам???

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1000000
Тоже иногда при жизни в одиночестве, кажется что нет никаких стимулов к существованию. Я не о материальных вещах и плотских удовольствиях. Смысл глобальный заменяется повседневной суетой, которая направлена лишь на самообеспечение и псевдосамореализацию. Это позволяет забыться, загородиться красивой витриной самодостаточности. Так живёт большинство. А действительно гармоничное развитие, считаю, не возможно без семьи, любящей половинки и любимых детей. Тогда и работа и карьера становятся разумным дополнением. Сейчас же в нашем сознании всё поставлено с ног на голову.
Иногда и когда ты в паре тоже никаких стимулов нет, и всё одно и тоже!
Разговор на 5 страниц минимум. Ты - сильная.
Слабая бы все 5 не осилила?))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Разговор на 5 страниц минимум.
Да ладна 5 страниц.
Это у которой коэффициент приспасабливаемости к среде успешно спорит с коэффициентом интеллекта)

а ведь как не уверяй себе, это как травинка через асфальт пробивается женское желание положить голову на плечо мужчине. и бывает она хватает первое попавшееся животное и обличает его всем чем она хочет и любит любит любит его, и готова делать все за двоих лишь бы быть только не одной. и я не пойму сильная она или слабая тут ???? за что это женщинам???
Мужчины виноваты в том, что вы идёте на компромисы с собственной совестью? А при таких же походах мужчин кто виноват? Эмоции - это супер.. А другая сторона медали где? В смысле эмоции другой стороны неучитываются?

А

алекс99

Guest
вы, извините Александр меня, алкаши!!!!
из присутсвующих мужчин никого не знала. пьяные разговоры трезвому не понятны. но меня еще раз удивило дозволенность людей, создатель которых распорядился отнести их к мужской четвертинке, кричать женщине "ТЫ ДУРА", кстати так же незнакомой.
я понимаю ваше возмущение и даже разделяю его....
У тебя ДАЛЕКО не слабая женщина! Другое дело, какая она с тобой...
сплю на коврике ,питаюсь вискасом....а что?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

когда любит за двоих - очень слабая! очень-очень! И когда одна - тоже слабая, на столько, что никто этого не видит! что все видят только "сильную", и не знают, что та рыдает ночами...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
1) Сильные женщины Вас тоже привлекают, не лукавьте )) Может, рядом с ними вы не думаете о браке, но как личности они могут вас заинтересовать ИМХО
2) Всегда слабая женщина - тоже не айс. Опять же ИМХО

Привлекают иногда, но опять-же как раз в них ещё больше слабостей, просто они не хотят это признавать, поэтому и мучаются... смысл им что-то доказывать, уже не охота)
Про всегда -это опять же каждый по своему понимает "слабость" женщины. Знаю пример понимания слабости некоторыми, - мужчина может ехать час через город, чтобы подвезти одну остановку девушку -т.к. она не любит общественный транспорт... Это я проявлением слабости не считаю, это эгоизм.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладна 5 страниц.
Это у которой коэффициент приспасабливаемости к среде успешно спорит с коэффициентом интеллекта)
У нас тут с Юлей спор, эт ты слабую женщину описАл????)))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Пофиг, и дальше буду с большой буквы писАть...

Приезжай в выходные.

Правильно, твой бог, как хочешь - так и пишешь!

Поплакать вместе? Или на плотину/Медведицу поедете?

К

Королёсик

Guest
когда любит за двоих - очень слабая! очень-очень! И когда одна - тоже слабая, на столько, что никто этого не видит! что все видят только "сильную", и не знают, что та рыдает ночами...

Женщина слабее всего, когда любит кого-то, и сильнее всего, когда кем-то любима ©

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приезжай в выходные.
Так я просто шифруюсь)))) И фильмы когда смотрю про любовь одна, плачу...иногда рыдаю :)
PS: мы на турбазу в выходные, поехали с нами)))

Верх Низ