К
Королёсик
Guest
Вот как раз у нас и нет Розовых очков….То что пишет Лансера это красиво и правильно. Я согласна с ней. Но это все философия…..в жизни все как правило не так!!
В жизни, как у тя на аве?:grin:
Вот как раз у нас и нет Розовых очков….То что пишет Лансера это красиво и правильно. Я согласна с ней. Но это все философия…..в жизни все как правило не так!!
Не верю! © )))
Бабай тож? Я просто к тому веду, можно ли не одной поехать?
еще скажи сейчас, что женщинам руль не игрушка, про обезьяну с гранатой....Вот-вот! Вобще-то это мужская тема, кто в руле а кто - нет)
индивидуальная есть, своей нет!это потому-что нет у тебя индивидуальной морковки....
сферы надо разделять....
Бабай тож? Я просто к тому веду, можно ли не одной поехать?
я в паре себя слабой чувствую,но я не говорю, что мне это не нравится, это ЖЕНЩИНА называется.
Ну а когда одна приходится быть сильной. Слабой естесна лучше, но и ты уязвимее становишься!
Вот....я постоянно ною..я слабая Королёсик:tender:1) не ной, поговорим на эту тему)))) я-руль буду
не правильно. с мужчиной мы чувствуем себя спокойней, увереннее а значит сильнее. хотя мы можем позволить себе быть слабыми тупыми дурами. но вот когда одни, мы не имеем права быть слабыми, хотя очень уязвимы внутри.
Оль..ну хватит ... Ща кисулю ну аву поставлюВ жизни, как у тя на аве?:grin:
ну это ты зря....значит не любила ещё...
охренеть........
Вот....я постоянно ною..я слабая Королёсик:tender:
во как наши разговоры действуют....
Розовые очки, это - я хочу Его на белом ну хотя бы койене (пусть не конь - я смирюсь - я сильная), Он будет мне дарить цветы и блиллианты, я рожу Ему детей и не растолстею, жир уйдет сам собой! Работать не надо, ведь Он богат и любит, а значит купит мне всё-все! Он не изменяет мне, да, со смой не о чем поговорить, но я ПРЫНЦЕСА с розовыми очками!Успехов по жизни. Рекомендую взрослеть скорее, и очки розовые поскорее запереть в дальний ящик, а ключ выкинуть.!
"Почему" - эт ты на полном серьёзе спрашиваешь? =)Вот именно. И почему, как только двое людей начинают жить вместе - рано или поздно начинается борьба за сферы влияния.
Мля.. я тебя уважать начал))Розовые очки, это - я хочу Его на белом ну хотя бы койене (пусть не конь - я смирюсь - я сильная), Он будет мне дарить цветы и блиллианты, я рожу Ему детей и не растолстею, жир уйдет сам собой! Работать не надо, ведь Он богат и любит, а значит купит мне всё-все! Он не изменяет мне, да, со смой не о чем поговорить, но я ПРЫНЦЕСА с розовыми очками!
ну наверное женщина по сути слаба (по природе), просто иногда складываются обстоятельсва, когда нельзя этго показывать!не правильно. с мужчиной мы чувствуем себя спокойней, увереннее а значит сильнее. хотя мы можем позволить себе быть слабыми тупыми дурами. но вот когда одни, мы не имеем права быть слабыми, хотя очень уязвимы внутри.
ты мне врала?Так кто ж говорит что любила......
есть такой человек у каждого, просто кто-то встретил его, а кто-то еще нет, а кто-то УЖЕ НЕТ...вот именно слова то, что пишет Лансера это жизненно. как говориться чтобы человек стал ценить то что у него есть сначала отнеми у него все, а потом отдавай понемногу. есть основа, костяк этой жизни, а всю мишуру что мы лепим вокруг него это впоследствии становятся нашими проблемами...я поняла это сейчас (так сложились обстоятельства), вы позже. и я не стану отрицать что имея рядом родных, друзей, работу и т.д. есть один человек без которого я так или иначе одинока, что однажды обретя его я потеря ценность остального
Оль..ну хватит ... Ща кисулю ну аву поставлю
Розовые очки, это - я хочу Его на белом ну хотя бы койене (пусть не конь - я смирюсь - я сильная), Он будет мне дарить цветы и блиллианты, я рожу Ему детей и не растолстею, жир уйдет сам собой! Работать не надо, ведь Он богат и любит, а значит купит мне всё-все! Он не изменяет мне, да, со смой не о чем поговорить, но я ПРЫНЦЕСА с розовыми очками!
УЖЕ НЕТ....такого не бывает....есть такой человек у каждого, просто кто-то встретил его, а кто-то еще нет, а кто-то УЖЕ НЕТ...