А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вы вправе так считать, но правду знает только два человека. Один - я, а второй - не Вы :)

Конечно вправе. Только откуда такая категоричность? Или "принцам" лучше знать?)))

А

алекс99

Guest
я ппц какая работяга без семья (а значит без себя), варящая щи и раз в неделю моющая туалет, потому как на домработницу не заработала. и я ничем не отличаюсь от миллионов, так же как и от тебя

я очень,почему-то, хотел-бы погулять у тебя на свадьбе....и что-бы глаза твои искрились счастьем. Мне кажется, что твой избранник будет очень счастливым....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В ответ на это я могу сказать, что ты... А нет, этого я не могу сказать... Ну ладно, как-нить при личной, не дай бог, встрече...
1)Бог с большой буквы!
2)нельзя так
я не знаю на какой я стороне. мы девушки очень странные натуры. мне иногда кажется что все что происходит с нами эта та самая расплата за то что совершила Ева. мы одновременно имеем все и не имеем ничего. я поняла это когда потеряла это. может и правильно что раньше мы не имели права голоса. так боримся за права и равенство, хотим быть ничем не хуже мужчин, но лишь терем себя, загоняем в угол. разрушаем этим и себя и мужчин. потом оправдываем себя словами что и в 30 мы еще ничего, можем и хотим. и молчим потом молчим, лишь бы был рядом. я не знаю, я ничего не знаю. лишь чувствую, что это не правильно. цель - мужчина рядом, но мы идем не той дорогой. а признаться не хотим.
я впервый раз сейчас с тобой соглашусь, но не во всем!
я ппц какая работяга без семья (а значит без себя), варящая щи и раз в неделю моющая туалет, потому как на домработницу не заработала. и я ничем не отличаюсь от миллионов, так же как и от тебя
а я себя без семьи не считаю частью, я - полноценный человек!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я не знаю на какой я стороне. мы девушки очень странные натуры. мне иногда кажется что все что происходит с нами эта та самая расплата за то что совершила Ева. мы одновременно имеем все и не имеем ничего. я поняла это когда потеряла это. может и правильно что раньше мы не имели права голоса. так боримся за права и равенство, хотим быть ничем не хуже мужчин, но лишь терем себя, загоняем в угол. разрушаем этим и себя и мужчин. потом оправдываем себя словами что и в 30 мы еще ничего, можем и хотим. и молчим потом молчим, лишь бы был рядом. я не знаю, я ничего не знаю. лишь чувствую, что это не правильно. цель - мужчина рядом, но мы идем не той дорогой. а признаться не хотим.

Не ожидал такого от LanserA услышать) Похоже её счастье уже совсем где-то рядом)

L

LancerA

Guest
мы!! только когда мы вдвоем мы становимся абсолютно полноценными!!!! это закрепил Бог, создавая пару и это в вас полностью, это наша потребность быть рядом с ним/ с ней. против этого не пойдешь. а мы стараемся. а окунаемся в эту ложь. живем в этом и обманываем себя. боимся прогнуться, боимся уступить. играем с природой, и получаем наказание. у большинства каждый прожитый день это попусто потраченные деньги, бензин. время. мы забиваем эту пустоту всем что попадается нам под руки, лишь бы не быть одни и потом доказываем себе что мы счастливы.

А

алекс99

Guest
мы!! только когда мы вдвоем мы становимся абсолютно полноценными!!!! это закрепил Бог, создавая пару и это в вас полностью, это наша потребность быть рядом с ним/ с ней. против этого не пойдешь. а мы стараемся. а окунаемся в эту ложь. живем в этом и обманываем себя. боимся прогнуться, боимся уступить. играем с природой, и получаем наказание. у большинства каждый прожитый день это попусто потраченные деньги, бензин. время. мы забиваем эту пустоту всем что попадается нам под руки, лишь бы не быть одни и потом доказываем себе что мы счастливы.

во как наши разговоры действуют....

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

Красиво! Жизненно! Неожиданно. Однако Деда мороза нет и чудес не бывает. ИМХО - это стеб. Лансера, че сейчас читаешь, откуда цитаты?

К

Королёсик

Guest
Вот и я о чём, только почему иногда?

1) Сильные женщины Вас тоже привлекают, не лукавьте )) Может, рядом с ними вы не думаете о браке, но как личности они могут вас заинтересовать ИМХО
2) Всегда слабая женщина - тоже не айс. Опять же ИМХО

А

алекс99

Guest
1) Сильные женщины Вас тоже привлекают, не лукавьте )) Может, рядом с ними вы не думаете о браке, но как личности они могут вас заинтересовать ИМХО
2) Всегда слабая женщина - тоже не айс. Опять же ИМХО

Сильная женщина это вызов мужчине и не всегда он готов его принять....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
что это такое лирико-романтическое настроение? ОН тебя тут читает чёли?

L

LancerA

Guest
во как наши разговоры действуют....

вы, извините Александр меня, алкаши!!!!
из присутсвующих мужчин никого не знала. пьяные разговоры трезвому не понятны. но меня еще раз удивило дозволенность людей, создатель которых распорядился отнести их к мужской четвертинке, кричать женщине "ТЫ ДУРА", кстати так же незнакомой.

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

+1000000
Тоже иногда при жизни в одиночестве, кажется что нет никаких стимулов к существованию. Я не о материальных вещах и плотских удовольствиях. Смысл глобальный заменяется повседневной суетой, которая направлена лишь на самообеспечение и псевдосамореализацию. Это позволяет забыться, загородиться красивой витриной самодостаточности. Так живёт большинство. А действительно гармоничное развитие, считаю, не возможно без семьи, любящей половинки и любимых детей. Тогда и работа и карьера становятся разумным дополнением. Сейчас же в нашем сознании всё поставлено с ног на голову.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
вы, извините Александр меня, алкаши!!!!
из присутсвующих мужчин никого не знала. пьяные разговоры трезвому не понятны. но меня еще раз удивило дозволенность людей, создатель которых распорядился отнести их к мужской четвертинке, кричать женщине "ТЫ ДУРА", кстати так же незнакомой.

А вот тут - ВЕРЮ) Настоящая реакция Лансеры!

Верх Низ