А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Игрь (про трамвай), Паша (про не встаёт) - 5 балов! (цитаты почему-то перестали выделяться!(((()

То что у меня не стоит на лошадь(Сашка, разрешаю пнуть меня один раз), это не смешно, это нормально .

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У меня этого нет, но я могу сказать что счастлива))))
В ответ на это я могу сказать, что ты... А нет, этого я не могу сказать... Ну ладно, как-нить при личной, не дай бог, встрече...

L

LancerA

Guest
ты с пеной у рта отстаиваешь противоположную позицию....нет?
я не знаю на какой я стороне. мы девушки очень странные натуры. мне иногда кажется что все что происходит с нами эта та самая расплата за то что совершила Ева. мы одновременно имеем все и не имеем ничего. я поняла это когда потеряла это. может и правильно что раньше мы не имели права голоса. так боримся за права и равенство, хотим быть ничем не хуже мужчин, но лишь терем себя, загоняем в угол. разрушаем этим и себя и мужчин. потом оправдываем себя словами что и в 30 мы еще ничего, можем и хотим. и молчим потом молчим, лишь бы был рядом. я не знаю, я ничего не знаю. лишь чувствую, что это не правильно. цель - мужчина рядом, но мы идем не той дорогой. а признаться не хотим.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
L

LancerA

Guest
Не поняла? ты кто? самка, варящая борщи или ппц какая работяга без семьи?

я ппц какая работяга без семья (а значит без себя), варящая щи и раз в неделю моющая туалет, потому как на домработницу не заработала. и я ничем не отличаюсь от миллионов, так же как и от тебя

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я не знаю на какой я стороне. мы девушки очень странные натуры. мне иногда кажется что все что происходит с нами эта та самая расплата за то что совершила Ева. мы одновременно имеем все и не имеем ничего. я поняла это когда потеряла это. может и правильно что раньше мы не имели права голоса. так боримся за права и равенство, хотим быть ничем не хуже мужчин, но лишь терем себя, загоняем в угол. разрушаем этим и себя и мужчин. потом оправдываем себя словами что и в 30 мы еще ничего, можем и хотим. и молчим потом молчим, лишь бы был рядом. я не знаю, я ничего не знаю. лишь чувствую, что это не правильно. цель - мужчина рядом, но мы идем не той дорогой. а признаться не хотим.
Интересно что привело тебя к перекрёстку 7 дорог.

L

LancerA

Guest
эгоизм - это то что хуже ржавчины для метала. оно разрушает нас и мы даже этого не замечаем. и я могу сказать точно, что без него я смогу, но не хочу, потому как моя жизнь будет холодная, искуственная,.....

П

Пипита

Guest
Тоже чтоль пойти вечерком в засаду - посчитать интересных мужчин. Интересно, счетчик включится вообще? Только где б эту засаду .... засадить?)))))

Верх Низ