А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Согласен, не правильно выразился... Просто реально, кому нужно будет это потрёпанное работой б/у, со своими болячками и тараканами в голове возрастом за 30? Девчёнки, вы совсем нихрена не понимаете?

Ты же знаешь кому нужно, нам, му...кам и будет нужно)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Разочарование не в мужчинах, а в семейной жизни….. Просто вот если брать моих знакомых, те дамы которые были замужем, больше туда не хотят! Их устраивают отношения с мужчинами на «чужой территории», а девочки которые не жили никогда с мужчиной, оооочень хотят «связать себя узами брака»….
Расширяй список своих знакомых) Статистика кривая шоппц))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
1) Сильный, лучше, чем слабый!
2) Тебе так не скажут )) + ты не с закрытыми глазами замуж будешь выходить )
3) Всегда можно договориться.

А вы думаете у гениального, симпатичного, умного, порядочного, зрелого, рукатоногатого в гараже не может быть сныкана половинка замороженного мамонта?))))
Зачем до ЗАГСа показывать мамонта7))))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, не правильно выразился... Просто реально, кому нужно будет это потрёпанное работой б/у, со своими болячками и тараканами в голове возрастом за 30? Девчёнки, вы совсем нихрена не понимаете?
А если нет рядом мужчины с которым я хочу жить, мне что нужно с голоду умирать????? Или найти пофиг кого что б денег давал??? Ну расскажите как мне жить….умный мужчина :)

А

алекс99

Guest
А теперь про 20 и 30..подробнее. Девушки почему-то рассматривая период выхода замуж рассуждают только о себе и совершенно игнорируют тот факт,что когда ей исполнится 30 ,то потенциальных мужей вокруг практически не останется. Поясню свою мысль. Молодая 30 летняя женщина решает,что пора и что она видит вокруг,выбирая жениха? А видит она следующую картину: вменяемые,целеустремлённые и успешные мужчины после 30 (а ведь опросы из соседней темы показали,что муж должен быть старше) уже разобраны в более молодом возрасте. И остались или разведённые(что тоже заставляет задуматься об их качестве) или не женившиеся до 30-35 лет в силу невыдающихся личных характеристик. Но им-то нужны не такие, им нужны лучшие представители сильной половины человечества. А тут оказывается напряг. Разобрали.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ИМХО Готовить кашку для любимых детей рядом с мужем - это счастье! Никто не мешает потом одеться, выйти на улицу, завести ключом дорогую иномарку и поехать на любимую работу )

Как приятно тебя читать.

Маленькой и Слабой можно быть только когда рядом Большой и Сильный!
У меня не было разочарования, только неудачных опытов - штуки три!
здрасьти приехали! что в 30 уже фффсе не котируется!
это ты не мне скажи и не тут! поверь, это моё табу можно было ой, сколько раз нарушить!

Да вот в том-то и вопрос, что сильным-то быть рядом с "сильной" женщиной не всегда хочется - чем доказывать ей, что 2х2=4, пускай себе сыночка найдёт и думает нужен он ей или нет.
Про опыт - в подобных случаях чаще он играет больше отрицательную роль.
В 30ть котируются, да только вариантов у них совсем уж мало. Сегмент рыночный, так скажем, никакой.
Про табу -"ещё не вечер" говорю же, расскажешь после 30-ти, если замуж конечно не выйдешь к тому времени.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не понимаю, да! Ну я же написала, что все может измениться в любой момент! Это сейчас я так думаю и по-другому не могу, может быть это пока!
мужики во всём виновные)
Это вопрос про курицу и яйцо ИМХО. В смысле такой же филосовский, не менее бестолковый и аццки субъективный.
ЗЫ. Я не про сказку, где снесла курочка деду яичко.
)))))))))))))))))))))) не, друг другу виноваты конечно - в равной степени конечно!
.
Защитная реакция.
Как говорит моя знакомая-"Старвами нас делают мужчины".
не согласная я! я Вообще себя таковой не считаю! Я хорошая!
А защитная реакция разве плохо? главное что она появилась, а не опустились руки и полное разочарование в жизни!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты же знаешь кому нужно, нам, му...кам и будет нужно)
Паша, только вчера на эту тему разговаривали на соборной, да? Буду груб, но не встанет у тебя через 5-7 лет на 99% своих ровестниц... НЕ ВСТА-НЕТ!!! Ты посмотри, как сейчас выглядят 30-35-и летние... Есть исключения, но те исключения и в 40 и в 50 будут исключениями... И свободные му...ку, вроде нас с тобой, один хрен будут искать эти исключения... А вот девочки почему-то думают, что этими исключениями будут именно они...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А теперь про 29 и 30..подробнее. Девушки почему-то рассматривая период выхода замуж рассуждают только о себе и совершенно игнорируют тот факт,что когда ей исполнится 30 ,то потенциальных мужей вокруг практически не останется. Поясню свою мысль. Молодая 30 летняя женщина решает,что пора и что она видит вокруг,выбирая жениха? А видит она следующую картину: вменяемые,целеустремлённые и успешные мужчины после 30 (а ведь опросы из соседней темы показали,что муж должен быть старше) уже разобраны в более молодом возрасте. И остались или разведённые(что тоже заставляет задуматься об их качестве) или не женившиеся до 30-35 лет в силу невыдающихся личных характеристик. Но им-то нужны не такие, им нужны лучшие представители сильной половины человечества. А тут оказывается напряг. Разобрали.

Ты сейчас 13-го совсем говном назвал)

К

Королёсик

Guest
Зачем до ЗАГСа показывать мамонта?))))
Тоже верно, не все заначки нужно жене показывать )

А вы думаете у гениального, симпатичного, умного, порядочного, зрелого, рукатоногатого
:tender: А где они водятся? :polling:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паша, только вчера на эту тему разговаривали на соборной, да? Буду груб, но не встанет у тебя через 5-7 лет на 99% своих ровестниц... НЕ ВСТА-НЕТ!!! Ты посмотри, как сейчас выглядят 30-35-и летние... Есть исключения, но те исключения и в 40 и в 50 будут исключениями...

да у меня на него и сейчас не особо)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати про принцесс, шо это такое

ИМХО 90% женщин щитают себя принцессой. При этом в её понимании принцесса - это "я мля такая вся из себя прикольная шопипец, патамушто так хочу и т.к. я ему даю, он мне должен купить звезду и достать трамвай с неба" + ещё целый райдер, заранее подготовленный и вылизанный годами, основанный на субъективной кривизне восприятия себя и мира + кучи комплексов и страхов. А почемут мало кто догадывается, что настоящая принцесса, это не дырка с кучей амбиций, умеющая лишь требовать, а девушка, которая способна так дарить, чтоб в ответ хотелось дарить вдвойне. Есть такая неглупая фраза: самого голодного накормят в последнюю очередь)

ну чо посты то режут?
Пролистал несколько страниц. Никто и ничего в этой теме не режет.

А

алекс99

Guest
А теперь про 20 и 30..подробнее. Девушки почему-то рассматривая период выхода замуж рассуждают только о себе и совершенно игнорируют тот факт,что когда ей исполнится 30 ,то потенциальных мужей вокруг практически не останется. Поясню свою мысль. Молодая 30 летняя женщина решает,что пора и что она видит вокруг,выбирая жениха? А видит она следующую картину: вменяемые,целеустремлённые и успешные мужчины после 30 (а ведь опросы из соседней темы показали,что муж должен быть старше) уже разобраны в более молодом возрасте. И остались или разведённые(что тоже заставляет задуматься об их качестве) или не женившиеся до 30-35 лет в силу невыдающихся личных характеристик. Но им-то нужны не такие, им нужны лучшие представители сильной половины человечества. А тут оказывается напряг. Разобрали.

.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ИМХО 90% женщин щитают себя принцессой. При этом в её понимании принцесса - это "я мля такая вся из себя прикольная шопипец, патамушто так хочу и т.к. я ему даю, он мне должен купить звезду и достать трамвай с неба" + ещё целый райдер, заранее подготовленный и вылизанный годами, основанный на субъективной кривизне восприятия себя и мира + кучи комплексов и страхов. А почемут мало кто догадывается, что настоящая принцесса, это не дырка с кучей амбиций, умеющая лишь требовать, а девушка, которая способна так дарить, чтоб в ответ хотелось дарить вдвойне. Есть такая неглупая фраза: самого голодного накормят в последнюю очередь)

Про транвай понравилось особо)))

П

Пипита

Guest
Разочарование не в мужчинах, а в семейной жизни….. Просто вот если брать моих знакомых, те дамы которые были замужем, больше туда не хотят! Их устраивают отношения с мужчинами на «чужой территории», а девочки которые не жили никогда с мужчиной, оооочень хотят «связать себя узами брака»….

Молить Бога нужно не о браке, а о любви. Истинное счастье - познать настоящую любовь к мужчине. Женщина тогда раскрывается как цветок. И все части паззла встают на свои места. А если еще и ребенок появится, независимо от возраста, - тогда просто благословление. И варить, и стирать, и готовить, и на работу бегать, и ребенка лечить зимой каждый месяц, и мужу одежду подремонтировать - все в радость! потому как не воспринимаешь это как жертву со своей стороны, а исключительно как самоотдачу взамен подаренной.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1) Сильный, лучше, чем слабый!
2) Тебе так не скажут )) + ты не с закрытыми глазами замуж будешь выходить )
3) Всегда можно договориться.
2 - это же образ - Сильный! И если я пойду готовитл мамонта, то уж точна зная кому!
ну здрасьте, а по 3-4му браку тебе не встречались? или просто сейчас на по 25 и они пока не хотят, а года через два по втроому разу пойдут, в 35 по третьему!
А вы думаете у гениального, симпатичного, умного, порядочного, зрелого, рукатоногатого в гараже не может быть сныкана половинка замороженного мамонта?))))
Зачем до ЗАГСа показывать мамонта7))))
зачем ЗАГЗ вообще, просто мамонт, пещера, очаг!
Разобрали? прям на базаре! А кто сказал, что мы кого-то будем искать? Кстати, наш контингент (слово смешное в этом контексте) к нашим 30 как раз мужчины-разведёныши)))))
Да вот в том-то и вопрос, что сильным-то быть рядом с "сильной" женщиной не всегда хочется - чем доказывать ей, что 2х2=4, пускай себе сыночка найдёт и думает нужен он ей или нет.
Про опыт - в подобных случаях чаще он играет больше отрицательную роль.
В 30ть котируются, да только вариантов у них совсем уж мало. Сегмент рыночный, так скажем, никакой.
Про табу -"ещё не вечер" говорю же, расскажешь после 30-ти, если замуж конечно не выйдешь к тому времени.
Мужчина, который к сильной подойти не может - уже слабый!
Говорю тебе, не надо мне так говорить!

Верх Низ