Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Таких всего два))) НО мы оба головой дурные.
У вас неверная информация, есть ещё несколько человек))) Второе утверждение не оспариваю))))
))),ну так почему бы не написать сразу все как есть?Зачем кричать что я имею сейчас именно то в жизни,что хочу?А если нет рядом мужчины с которым я хочу жить, мне что нужно с голоду умирать????? Или найти пофиг кого что б денег давал??? Ну расскажите как мне жить….умный мужчина
Ну и не всегда хорошо.А защитная реакция разве плохо?
Вот что главное!Не опустились руки и полное разочарование в жизни!
Но сначала понюхать...Молить Бога нужно не о браке, а о любви. Истинное счастье - познать настоящую любовь к мужчине. Женщина тогда раскрывается как цветок. И все части паззла встают на свои места. А если еще и ребенок появится, независимо от возраста, - тогда просто благословление. И варить, и стирать, и готовить, и на работу бегать, и ребенка лечить зимой каждый месяц, и мужу одежду подремонтировать - все в радость! потому как не воспринимаешь это как жертву со своей стороны, а исключительно как самоотдачу взамен подаренной.
Я это написала к конкретному посту, про "рабочих лошадок" !!!!!!))),ну так почему бы не написать сразу все как есть?Зачем кричать что я имею сейчас именно то в жизни,что хочу?
У нас верная информация.У вас неверная информация, есть ещё несколько человек))) Второе утверждение не оспариваю))))
Но сначала понюхать...
А теперь про 20 и 30..подробнее. Девушки почему-то рассматривая период выхода замуж рассуждают только о себе и совершенно игнорируют тот факт, что когда ей исполнится 30 ,то потенциальных мужей вокруг практически не останется. Поясню свою мысль. Молодая 30 летняя женщина решает, что пора и что она видит вокруг, выбирая жениха?
Алекс, что происходит? )))))))))
Ты остановишься? Я слезами облеваюсь ))))
:e282c9171935ae5bf46 )))))И остались или разведённые (что тоже заставляет задуматься об их качестве)
+. Жизненно. Реально. Абыдно. Но факт.А видит она следующую картину: вменяемые, целеустремлённые и успешные мужчины после 30 (а ведь опросы из соседней темы показали, что муж должен быть старше) уже разобраны в более молодом возрасте. И остались или разведённые(что тоже заставляет задуматься об их качестве) или не женившиеся до 30-35 лет в силу невыдающихся личных характеристик. Но им-то нужны не такие, им нужны лучшие представители сильной половины человечества. А тут оказывается напряг. Разобрали
а не самкой, которая рожает и варит борщи!
:e282c9171935ae5bf46 )))))
У нас верная информация.
так может в этом и есть наше счастье
так может в этом и есть наше счастье
+. Жизненно. Реально. Абыдно. Но факт.
"Всему свое время" - так говорит моя мама. И биологическое время нам дано не зря - умные девчонки им пользуются, пока остальные планируют "со стольки-до стольки я буду репетировать, а после 30-ти начну жить".