А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
С

Семисветик

Guest
А если нет рядом мужчины с которым я хочу жить, мне что нужно с голоду умирать????? Или найти пофиг кого что б денег давал??? Ну расскажите как мне жить….умный мужчина :)
))),ну так почему бы не написать сразу все как есть?Зачем кричать что я имею сейчас именно то в жизни,что хочу?
А защитная реакция разве плохо?
Ну и не всегда хорошо.
Не опустились руки и полное разочарование в жизни!
Вот что главное!

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Молить Бога нужно не о браке, а о любви. Истинное счастье - познать настоящую любовь к мужчине. Женщина тогда раскрывается как цветок. И все части паззла встают на свои места. А если еще и ребенок появится, независимо от возраста, - тогда просто благословление. И варить, и стирать, и готовить, и на работу бегать, и ребенка лечить зимой каждый месяц, и мужу одежду подремонтировать - все в радость! потому как не воспринимаешь это как жертву со своей стороны, а исключительно как самоотдачу взамен подаренной.
Но сначала понюхать...

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
Таких всего два))) НО мы оба головой дурные.

Вы про этих? )))

-Паш, не тупи, времени мало осталось...
-Андрей, не ори на меня..
-Паш, я ору, потому что ты тупишь..
-Андрей, я туплю, потому что ты орёшь на меня (с)

П

Пипита

Guest
Но сначала понюхать...

)))хм, ну я не стала в прошлом псто описывать действие ферромонов... и зря. Сейчас бы не привязывались к моим словам. Какой бы не была девушка писаной красавицей, длинноногой и с троечкой - если мужчине не нравится ее запах, то он будет искать другую девушку... Но бывает в жизни и наоборот. ИМХО. не стреляйте в меня , пусть я буду думать по-своему.

А

алекс99

Guest
А теперь про 20 и 30..подробнее. Девушки почему-то рассматривая период выхода замуж рассуждают только о себе и совершенно игнорируют тот факт, что когда ей исполнится 30 ,то потенциальных мужей вокруг практически не останется. Поясню свою мысль. Молодая 30 летняя женщина решает, что пора и что она видит вокруг, выбирая жениха?

А

алекс99

Guest
А видит она следующую картину: вменяемые, целеустремлённые и успешные мужчины после 30 (а ведь опросы из соседней темы показали, что муж должен быть старше) уже разобраны в более молодом возрасте. И остались или разведённые(что тоже заставляет задуматься об их качестве) или не женившиеся до 30-35 лет в силу невыдающихся личных характеристик. Но им-то нужны не такие, им нужны лучшие представители сильной половины человечества. А тут оказывается напряг. Разобрали

К

Королёсик

Guest
Алекс, что происходит? )))))))))
Ты остановишься? Я слезами облИваюсь ))))

А теперь про 20 и 30..подробнее. Девушки почему-то рассматривая период выхода замуж рассуждают только о себе и совершенно игнорируют тот факт, что когда ей исполнится 30 ,то потенциальных мужей вокруг практически не останется. Поясню свою мысль. Молодая 30 летняя женщина решает, что пора и что она видит вокруг, выбирая жениха?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Игрь (про трамвай), Паша (про не встаёт) - 5 балов! (цитаты почему-то перестали выделяться!(((()

П

Пипита

Guest
А видит она следующую картину: вменяемые, целеустремлённые и успешные мужчины после 30 (а ведь опросы из соседней темы показали, что муж должен быть старше) уже разобраны в более молодом возрасте. И остались или разведённые(что тоже заставляет задуматься об их качестве) или не женившиеся до 30-35 лет в силу невыдающихся личных характеристик. Но им-то нужны не такие, им нужны лучшие представители сильной половины человечества. А тут оказывается напряг. Разобрали
+. Жизненно. Реально. Абыдно. Но факт.
"Всему свое время" - так говорит моя мама. И биологическое время нам дано не зря - умные девчонки им пользуются, пока остальные планируют "со стольки-до стольки я буду репетировать, а после 30-ти начну жить".

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+. Жизненно. Реально. Абыдно. Но факт.
"Всему свое время" - так говорит моя мама. И биологическое время нам дано не зря - умные девчонки им пользуются, пока остальные планируют "со стольки-до стольки я буду репетировать, а после 30-ти начну жить".

А кто сказал, что живя и работая но без семьи мы не живем? в этом тоже есть свой драйв!

Верх Низ