А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Оль, ну вот ты меня щас можешь представить с мужем и детишками готовящую кашку ;)?????? Я вообще считаю, что каждому свое! Не понимаю возмущения мужчин! Таких как мы с Zolot'ko не много! Большинство девчонок хотят замуж, родить детишек и сидеть на шее у мужа!!!!

Большинство хотят счастья с любимой половиной. И вы с ней, не исключение. И я, и 99-ый и Игорь и Андрей, и даже Лансера)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
+много
Зачем женщины сами себя так обесценивают приравнивая себя непонятно к чему-не понимаю.Чего потом удивлятся,что мужики перевелись......

Вот это правильно. Сначала равноправие, потом муж подкаблучник, а потом -зачем он мне такой нужен -не мужик совсем. Не бойтесь быть слабыми, тогда возникает желание вас опекать и носить на руках. Убеждён, что подсознательно каждая женщина хочет чтобы рядом с ней был сильный мужчина, только тогда психологически она пребывает в состоянии комфорта -всё на своих местах, так природой предопределено. Хотя с другой стороны - позволить быть слабой, не бояться смириться с мужским доминированием может, зачастую, только мудрая женщина. А казалось бы самостоятельные, успешные девушки как раз и имеют кучу проблем личностно-психологического характера.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А если женщину не устраивает мамонт, которого её принесли готовить....
Об этом ещё Дарвин всё чотко расписал, хоть и явно по обкурке.

Опыты проводил. На сцобачках, вместе с Павловым. Он их жрать заставлял, а я - женицца.

Ваще позиция дам мне нра.. могу даже обосновать почему считаю это более конструктивным способом) Тока ИМХО у обеих между строк проскальзывает разочарование в мущщинах, основанное на собсном хреновом опыте. Т.е. типа слишком категорично, а так ничо - европская модель, тока есть маза, что с определённым фанатизмом мона любую неплохую теорию довести до абсурда)

А

алекс99

Guest
Мне кажется наоборот, не обесценивание вовсе!

Я не принцесса! И тупой себя не считаю, не пониманию - когда твоё мнение не совпадает с чьим-то - этот человек тупой?
Раньше я так не думала, была замужем и ни о чем не беспокоилась, работала по-тихоньку, потом развелись и поняла, что все что мы вместе строили - у него, а у меня ноль, поэтому теперь я сначала хочу с этого нуля построить что-то, а уже потом личную жизнь налаживать!

Ты это что-то будешь строить всю оставшуюся жизнь....и времени на личную просто не останется.

А

алекс99

Guest

Я не принцесса! И тупой себя не считаю, не пониманию - когда твоё мнение не совпадает с чьим-то - этот человек тупой?
Раньше я так не думала, была замужем и ни о чем не беспокоилась, работала по-тихоньку, потом развелись и поняла, что все что мы вместе строили - у него, а у меня ноль, поэтому теперь я сначала хочу с этого нуля построить что-то, а уже потом личную жизнь налаживать!

Ты это что-то будешь строить всю оставшуюся жизнь....и времени на личную просто не останется.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это уже серьёзная заявка на свою уникальность....а я вот с виду её не заметил,вроде как все,ничем не отличаетесь....
Ну вот то, ЧТО вы заметили или НЕ ЗАМЕТИЛИ во мне - меня мало волнует! На уникальность я не претендовала! Что ж если я так думаю, и не хочу замуж раньше 30 лет, мне идти к психологу на промывку мозгов?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дане, тут наоборот - хочу всё сама, это как раз не принцессизм, но тоже забавная крайность.
А если не просто "хочу" а так "получается" или "надо"...
А это уже серьёзная заявка на свою уникальность....а я вот с виду её не заметил,вроде как все,ничем не отличаетесь....
А ты что нас знаешь? просто пообщались пару вечеров в компании!
На самом деле, Тань, больше и больше таких женщин становится, от этого страшно!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Итак. Вчерашний вечер. Остановка напротив хореографического училища и выпивание первой порции воттки. Видимо это и направило мои мысли в сторону,а не проверить ли мне версию ТС о наличии красивых девушек на практике. Делаем круг и заходим в "липки" со стороны дома офицеров. Договорились считать диффчёнок по принципу: красивая и без сопровождающего коня рядом. Не буду вдаваться в подробности(хотя вкус у ТС никакой) Я насчитал 19 особей и на мой взгляд 5 из них имели шансы на звание "вполне ничего себе так"
Лжец-лжец-лжец...
во первых насчитал ты 4 из 19... А во-вторых, реально было 3 "ничего себе так" из 21-го и из этих "ничего себе" - КРАСИВОЙ не было ни одной...

Впрочем, ты подтвердил очередной раз старую русскую пословицу, ибо я в отличие от тебя был трезв... Такшта страшилки, читающие этот форум: запасайтесь для своих потенциальных "коней" воткой и всё у вас получиццо! :)

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Какой изысканный комплимент:thumbs-up_cool:
И ведь даже спасибо не скажут

К

Королёсик

Guest
Оль, если не судьба родить, то ни в 20 ни в 40 детей не появиться!
В 20 лет все-таки надежды больше, чем в 40. Согласна? Судьба - это вопрос отдельный. А есть еще вопрос женского здоровья...

Оль, ну вот ты меня щас можешь представить с мужем и детишками готовящую кашку?
5 лет назад могла представить, сейчас - с трудом. А еще через 5 лет... Вот это и пугает, Тань!
ИМХО Готовить кашку для любимых детей рядом с мужем - это счастье! Никто не мешает потом одеться, выйти на улицу, завести ключом дорогую иномарку и поехать на любимую работу )

Большинство девчонок хотят замуж, родить детишек и сидеть на шее у мужа!!!!
Они просто выбирают не карьеру, а семью:)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Большинство хотят счастья с любимой половиной. И вы с ней, не исключение. И я, и 99-ый и Игорь и Андрей, и даже Лансера)
Я не исключение! не спорю
Вот это правильно. Сначала равноправие, потом муж подкаблучник, а потом -зачем он мне такой нужен -не мужик совсем. Не бойтесь быть слабыми, тогда возникает желание вас опекать и носить на руках. Убеждён, что подсознательно каждая женщина хочет чтобы рядом с ней был сильный мужчина, только тогда психологически она пребывает в состоянии комфорта -всё на своих местах, так природой предопределено. Хотя с другой стороны - позволить быть слабой, не бояться смириться с мужским доминированием может, зачастую, только мудрая женщина. А казалось бы самостоятельные, успешные девушки как раз и имеют кучу проблем личностно-психологического характера.
Маленькой и Слабой можно быть только когда рядом Большой и Сильный!
.Ваще позиция дам мне нра.. могу даже обосновать почему считаю это более конструктивным способом) Тока ИМХО у обеих проскальзывает разочарование в мущщинах, основанное на собсном хреновом опыте, между строк. Т.е. типа слишком категорично, а так ничо - европская модель, тока есть маза, что с определённым фанатизмом мона любую неплохую теорию довести до абсурда)
У меня не было разочарования, только неудачных опытов - штуки три!
здрасьти приехали! что в 30 уже фффсе не котируется!
"Ещё не вечер"-не зарекайтесь.
это ты не мне скажи и не тут! поверь, это моё табу можно было ой, сколько раз нарушить!

С

Семисветик

Guest
Это обесценивание своей женской сущности,ИМХО.
Защитная реакция.
Как говорит моя знакомая-"Старвами нас делают мужчины".

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Готовить кашку для любимых детей рядом с мужем - это счастье! Никто не мешает потом одеться, выйти на улицу, завести ключом дорогую иномарку и поехать на любимую работу ):)

Это счастье! Пока у меня его нет - я работаю! И может быть все наши с Таней планы рухнут, если появиться Сильный и скажет: "Вот мамонт, иди готовь!"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да я каг бы не спорю - ситуации бывают разные и в этих разных ситуациях способы выживания составляют ещё большее мнообразие - кто-то мирится с тем, что есть, кто-то мечтает о принце на белой кобыле до пенсии, а кто-то старается всё сделать сама. Тут кагбы респект, базару нет.
У меня не было разочарования, только неудачных опытов - штуки три!
Хз, это тока как говорицца вскрытие покажет) В смысле тебе виднее.
Как говорит моя знакомая-"Старвами нас делают мужчины".
Ога, мужики во всём виновные)
Это вопрос про курицу и яйцо ИМХО. В смысле такой же филосовский, не менее бестолковый и аццки субъективный.
ЗЫ. Я не про сказку, где снесла курочка деду яичко.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Об этом ещё Дарвин всё чотко расписал, хоть и явно по обкурке.

Опыты проводил. На сцобачках, вместе с Павловым. Он их жрать заставлял, а я - женицца.

Ваще позиция дам мне нра.. могу даже обосновать почему считаю это более конструктивным способом) Тока ИМХО у обеих между строк проскальзывает разочарование в мущщинах, основанное на собсном хреновом опыте. Т.е. типа слишком категорично, а так ничо - европская модель, тока есть маза, что с определённым фанатизмом мона любую неплохую теорию довести до абсурда)
Разочарование не в мужчинах, а в семейной жизни….. Просто вот если брать моих знакомых, те дамы которые были замужем, больше туда не хотят! Их устраивают отношения с мужчинами на «чужой территории», а девочки которые не жили никогда с мужчиной, оооочень хотят «связать себя узами брака»….

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дане, тут наоборот - хочу всё сама, это как раз не принцессизм, но тоже забавная крайность.
Согласен, не правильно выразился... Просто реально, кому нужно будет это потрёпанное работой б/у, со своими болячками и тараканами в голове возрастом за 30? Девчёнки, вы совсем нихрена не понимаете?

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
Это счастье! Пока у меня его нет - я работаю! И может быть все наши с Таней планы рухнут, если появиться Сильный и скажет: "Вот мамонт, иди готовь!"
1) Сильный, лучше, чем слабый!
2) Тебе так не скажут )) + ты не с закрытыми глазами замуж будешь выходить )
3) Всегда можно договориться.

Верх Низ