asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нашла парочку на одноклассниках на мой вкус
Фи....
Alex - из-за твоей спины видна чья-то рука со скалкой)))
Нашла парочку на одноклассниках на мой вкус
Фи...на лестнице еще куда ни шло, а первые две кошмарики
+1Фи...на лестнице еще куда ни шло, а первые две кошмарики
Ну, Капризная, по-моему, точно им фору даст )))мда...ну тогда наверно да - красивых девушек и правда нет, (просто мне то кажется что они ну очень....ну прям очень.....) я уж фиг знает на каких женщинах женаты тут отписавшиеся - но походу там вообще без солнцезащитных очков не взглянешь - ослепляет ))))
Вот тоже удивляюсь всегда таким красоткам.Обычно под феминистской эгидой "в чем хочу, в том хожу, главно чтоб мне удобно было" они одевают джинсы или шорты через которые свисают жирные бока, майки в обтяжку, обтянув все пятнадцать складок на барабане и пр. Сейчас многие у нас начинают одеваться похоже на них. Не все конечно, но тоже есть экземпляры.
Стадные инстинкты, особенно в плане моды - вапще рулят у дам)
Главное что шмотко от Dorogo & Glupo, а то што она те идёт так же, как собаке 5е колесо - эт ниважна. Зато сразу видно у кого есть вкус, а кто классический представитель стада "куда все, туда и йа".
Эстеты блин.....Ч таких как на фото мало на улицах видел....Видимо всё-таки разьехались кто куда....
Тоже чет не впечатлили вывешенные девицы. Не страшилы, конечно, но и не "прям ах". Просто у всех есть удачные и не очень фоты, эти, видимо, из удачных.
Ну, Капризная, по-моему, точно им фору даст )))
+1кстати да....токо на третьей фото красивая....ну на мой взгляд.
ЗЫ: Zolot'ko, поздравляю с первой тысячей)
+1. Поздравляю
Спасибо))) у меня фоток-то нет таких, максимум на пляжеПоздравляю !!!
ЗЫ: Флудить то мы научились, а вот фотку залить, так ведь нет...
этг в теме? или где? я тож хочуДа полно ее фоток на Савторушке есть)
Они просто по улицам ходят без макияжа и не отфотошопленные, поэтому ты даже не обращаешь на них внимания.