А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тетка.jpg вот еще одын

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не хочу показаться нацистом, но у большинства европеек (особенно немок), которых видел, крайнена мой взгляд неприятная внешность и неприятные черты лица.
Обычно под феминистской эгидой "в чем хочу, в том хожу, главно чтоб мне удобно было" они одевают джинсы или шорты через которые свисают жирные бока, майки в обтяжку, обтянув все пятнадцать складок на барабане и пр. Сейчас многие у нас начинают одеваться похоже на них. Не все конечно, но тоже есть экземпляры. А тут ещё и у**анская мода на всякие голифе, штанцы с мотней у колен, калоши какие-то разноцветные... Вообще не разглядишь красоту под нарядами "а-ля успеть за модой". Какая-то безвкусица вокруг пестрит, какофония стилей прям ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фи...на лестнице еще куда ни шло, а первые две кошмарики

мда...ну тогда наверно да - красивых девушек и правда нет, (просто мне то кажется что они ну очень....ну прям очень.....) я уж фиг знает на каких женщинах женаты тут отписавшиеся - но походу там вообще без солнцезащитных очков не взглянешь - ослепляет ))))

"на лестнице куда ни шло" - я в шоке - да офигенная же телка! )))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тоже чет не впечатлили вывешенные девицы. Не страшилы, конечно, но и не "прям ах". Просто у всех есть удачные и не очень фоты, эти, видимо, из удачных.
мда...ну тогда наверно да - красивых девушек и правда нет, (просто мне то кажется что они ну очень....ну прям очень.....) я уж фиг знает на каких женщинах женаты тут отписавшиеся - но походу там вообще без солнцезащитных очков не взглянешь - ослепляет ))))
Ну, Капризная, по-моему, точно им фору даст )))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Обычно под феминистской эгидой "в чем хочу, в том хожу, главно чтоб мне удобно было" они одевают джинсы или шорты через которые свисают жирные бока, майки в обтяжку, обтянув все пятнадцать складок на барабане и пр. Сейчас многие у нас начинают одеваться похоже на них. Не все конечно, но тоже есть экземпляры.
Вот тоже удивляюсь всегда таким красоткам.
Но с другой стороны, замечаю, что сейчас очень много интересно и со вкусом одетых полненьких девчонок, мне кажется, раньше таких было гораздо меньше, так как основной выбор был между крайностями: либо натягивали на себя модели, которые изначально сконструированы для худой фигуры, либо наряжались в балахоны какие-нибудь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Стадные инстинкты, особенно в плане моды - вапще рулят у дам)
Главное что шмотко от Dorogo & Glupo, а то што она те идёт так же, как собаке 5е колесо - эт ниважна. Зато сразу видно у кого есть вкус, а кто классический представитель стада "куда все, туда и йа".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Стадные инстинкты, особенно в плане моды - вапще рулят у дам)
Главное что шмотко от Dorogo & Glupo, а то што она те идёт так же, как собаке 5е колесо - эт ниважна. Зато сразу видно у кого есть вкус, а кто классический представитель стада "куда все, туда и йа".

+777

А

алекс99

Guest
Эстеты блин.....Ч таких как на фото мало на улицах видел....Видимо всё-таки разьехались кто куда....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эстеты блин.....Ч таких как на фото мало на улицах видел....Видимо всё-таки разьехались кто куда....

Они просто по улицам ходят без макияжа и не отфотошопленные, поэтому ты даже не обращаешь на них внимания.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тоже чет не впечатлили вывешенные девицы. Не страшилы, конечно, но и не "прям ах". Просто у всех есть удачные и не очень фоты, эти, видимо, из удачных.

Ну, Капризная, по-моему, точно им фору даст )))

+1 :)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кстати да....токо на третьей фото красивая....ну на мой взгляд.
+1
ЗЫ: Zolot'ko, поздравляю с первой тысячей)

Поздравляю !!!
ЗЫ: Флудить то мы научились, а вот фотку залить, так ведь нет...
Спасибо))) у меня фоток-то нет таких, максимум на пляже
Да полно ее фоток на Савторушке есть)
этг в теме? или где? я тож хочу

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Девушку, которую Тошнилкина выставила, вторая, что на Адреану Лиму на мой взгляд похожа, ну ооочень красивая на мой взгляд. А фотошоп или нет, не суть в том, именно на фото она красивая, а какая в жизни предположить сложно. На мой вкус красотка.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
по теме, автор, А почему ДевчЁнки?))

Верх Низ