А
алекс99
Guest
Зырить нужно живьем! Вот это не надоест. Фото или видео - на уровне любопытно....
так живьём и зырили....
Зырить нужно живьем! Вот это не надоест. Фото или видео - на уровне любопытно....
Да шучу я, мне особо то не интересно, старенький я ужо для таких зазыров, вдруг сердечко не выдержит.тож позырить хочешь? вчерашнего тебе мало было?
ну рассказывайте, рассказывайте!так живьём и зырили....
ты ему показал О_О?
ну рассказывайте, рассказывайте!
Так, пацаны, облом, пойдем отседава.Нет уж, мальчики, это не ко мне! мама заругает - не могу!
Так, пацаны, облом, пойдем отседава.
Ну вот, зря говорили, что красавицы перевелись!ну ничо так ,симпатичная дивчина....я конечно не рентген,но под одеждой вроде нормалёк....
Ну вот,не зря говорили, что красавицы перевелись!Нет уж, мальчики, это не ко мне! мама заругает - не могу!
зря, да не зряНу вот, зря говорили, что красавицы перевелись!
Ну вот,не зря говорили, что красавицы перевелись!
ну рассказывайте, рассказывайте!
может опять ВСЕХ баб обсуждать будете, а не отдельновзятый экземпляр?ну ничо так ,симпатичная дивчина....я конечно не рентген,но под одеждой вроде нормалёк....
может опять ВСЕХ баб обсуждать будете, а не отдельновзятый экземпляр?
Вот человек, спокойно так определила себя в отдельный экземпляр баб))
нет уж, меня в общий список пожалуйста (баба прямоходячая плоскогрудая средней степени волосатости), просто не вычленяя по-отдельности, поливайте нас всех вместе!
Нет уж, мальчики, это не ко мне! мама заругает - не могу!
"Вот только нам нужна одна ... Одна на всех мы за ценой не постоим!"(с)
нет уж, меня в общий список пожалуйста (баба прямоходячая плоскогрудая средней степени волосатости), просто не вычленяя по-отдельности, поливайте нас всех вместе!
:blink::blink::blink:Главный поливальщик убыл, взяв курс на север... а я не могу, ко мне совесть в гости зашла
Главный поливальщик убыл, взяв курс на север... а я не могу, ко мне совесть в гости зашла
что только на одну сил хватит?
Ты так удивляешься узнав, что иногда ко мне совесть заходит?:blink::blink::blink:
Ага, а раньше говорил - кошку подарили)