А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
это плюс, большой, конечно, но...!!!
данный человек, не только пользователем является, и не только суп.модер., а как он гордо заявил на савторушке, он зам.админа, т.е. администрация сайта, да мы, те кто давненько находимся на этом сайте можем различить посты пользовательские от административных, а новички и редко появляющиеся пользователи, поверь мне, в недоумении - почему им выдают баллы, ругают, банят за критику или резкие высказывание, а администрации ресурса это можно... личность двуликая на сайте получается... что не есть хорошо, он примером должен быть, а не... это мое мнение, а так чисто пофигу что пишет, что думает, как живет и т.д.
мне захочется - выскажусь, нет - так промолчу... пох...

Если он чей-то зам, это не значит, что девчонки симпатичнее у него должны выглядеть и он должен молчать)))
Кстати, по поводу, новичков, и объективного восприятия сообщений от пользователя. Был бы автор темы новичок, вы бы это так не обсуждали)
А Андрей старый и одинокий, ему требуется внимание))) а иного способа он не знает)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
С Андреем соглашусь только в одном, что практически любая мало-мальски симпатичная девушка имеет завышенную самооценку. И считает себя чуть-ли не принцессой. Это частенько напрягает. Приходится работать в этом направлении) добавлю, что некоторые, сумевшие опуститься с небес на землю, достаточно быстро замуж выходят и надеюсь, что удачно)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вот, в теме появилась умная женщина с которой можно вести дискуссию...
1. Мы, то есть я, себя выставляем себя в том свете, в котором существуем...
2. На всречах я не пускаю слюни, и не расплываюсь... Кстати, грязью не поливаю ни сейчас, ни на встречах. Не моё это... Грязь и правда - несколько разные понятия.
3. Нет, реакция девочек ясна ещё до вопроса... Реакция, как красивых, реально себя оценивающих не красивых, так и страшилок, стороящих из себя принцесс... Интересно мнение мужского пола... Ну и, несомненно, интересно ещё раз убедиться в том, кто умён, а кто нет :)
Как Вы правильно подметили мою особенность))));) умеете, знаете ли, вовремя подобрать ключик )))))
1) Ну, иногда людям свойственно, немного преувеличивать свои отрицательные, как впрочем и положительные качества
2) Правда у каждого своя, одна на всех только истина.
3) Каждая девочка/девушка/женщина - это принцесса, не зависимо от того, как она выглядит - главное, чтобы принц нашелся))
4) словом "троллинг" обидеть не хотела sic

С

Снежана

Guest
Кстати, по поводу, новичков, и объективного восприятия сообщений от пользователя. Был бы автор темы новичок, вы бы это так не обсуждали)

конечно не так, свое мнение я по этому поводу высказала, что у него есть некая ответственность...

А Андрей старый и одинокий, ему требуется внимание))) а иного способа он не знает)

внимание было бы больше, будь человек добрее и нежнее на сайте, почему пишу "на сайте", п.ч. много мнений слышала, что он в жизни именно такой, почему "ёжик" тут - загадка...

С Андреем соглашусь только в одном, что практически любая мало-мальски симпатичная девушка имеет завышенную самооценку.

сей факт есть, но это и от того, что некоторые мужчины сначало балуют, а потом руками разводят...
но...!!! далеко-далеко не все такие девушки...

P.S. вспомнилось четверостишие Э.Асадова к теме:
Стремясь к любви, ты ищешь красоты,
Смотри не ошибись, ведь так случается:
Что самые прекрасные черты,
Не взгляду, а лишь сердцу открываются...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Каждая девочка/девушка/женщина - это принцесса, не зависимо от того, как она выглядит - главное, чтобы принц нашелся))

Вот о чём и речь, только принцессой она должна быть для своего принца... а не при любой удобной ситуации))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как Вы правильно подметили мою особенность))));) умеете, знаете ли, вовремя подобрать ключик )))))
1) Ну, иногда людям свойственно, немного преувеличивать свои отрицательные, как впрочем и положительные качества
2) Правда у каждого своя, одна на всех только истина.
3) Каждая девочка/девушка/женщина - это принцесса, не зависимо от того, как она выглядит - главное, чтобы принц нашелся))
4) словом "троллинг" обидеть не хотела sic
Я ключики не подбираю, я пишу правду.
1. Естественно, ничто человеческое..." Но я работаю над этим :)
2. Правда у каждого своя? В чём-то может быть... Но применимо к данной теме, можно спорить о том, кто из девушек самая красивая... Кто красива, кто симпатична, или мила, но не моём вкусе... Но если человек (это касается, естественно обоих полОв) страшен, как сто гипопотамов, то с этим спорить бесполезно... и это правда :)
3. Тут, как вы поняли, наши мнения расходятся... Каждая девочка, девушка, женщина - это тот человек, каким его создала природа. "Принцессы" не бывают страшными, как моя жисть... Кроме того, "Красавицы и чудовища не живут долго и счастливо" (с) Шрек )))))))
4. Ну вот... Ещё и sic какой-то...

Белка

Белка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!! :wacko2: :ebc8660fb82e1dc3fd6
А куда интересно подевались в Саратове достойные мужчины????????????????????????????

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Его месть приятна мне, у нас симбиоз)
Я люблю его, но мы не светлосиние)))
Ничё малыш... Я тебе покажу ещё пару способов, обратить на себя внимание ))))))))))))))))))))))))))))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А куда интересно подевались в Саратове достойные мужчины????????????????????????????
Доброго вечера, эмоциональная сударыня... Можно пару вопросов?
1. Что с вашей точки зрения есть "достойный мужчина"?
2. "Куда подевались достойные" чего/кого "мужчины"?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Кто красива, кто симпатична, или мила, но не моём вкусе... Но если человек (это касается, естественно обоих полОв) страшен, как сто гипопотамов, то с этим спорить бесполезно... и это правда
Критерии красоты нам навязаны массмедиа - Вы же не будете с этим спорить?
если 100 лет назад были одни, сейчас другие, то и красавицами признавались девушки соответствующие сначала одним, а затем другим критериям
Нужно просто подождать, когда критерии красоты будут подходить под те типажи, что Вы встретили на променаде))) и тогда!!! Вот увидите - у тех девочек отбоя не будет от поклонников!!!
Каждая девочка, девушка, женщина - это тот человек, каким его создала природа. "Принцессы" не бывают страшными, как моя жисть... Кроме того, "Красавицы и чудовища не живут долго и счастливо" (с) Шрек )))))
ну вот, Вы опять.... поверьте мне - прынцессы бывают очень страшными, но иногда это замечаешь слишком поздно.... и чудовище умирает в муках, вернее оно бывает съедено принцессой.
sic - ну это как-бЭ намекает, что я сказала то, что хотела.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Вымерли они, одни "падонки" остались)
А вот на Белку с удовольствием бы посмотрел на савторушке, жаль не появилась(
Я конечно старикашка уже, но не могу не признать - глаза завораживают) Может фотомонтаж?)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вымерли они, одни "падонки" остались)
А вот на Белку с удовольствием бы посмотрел на савторушке, жаль не появилась(
Я конечно старикашка уже, но не могу не признать - глаза завораживают) Может фотомонтаж?)
из любопытства залезла в профиль - действительно красивая девушка!!!!!!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот если бы кабы....

Ну она мне тоже очень нравится, правда я не видал ее)) Но я не гоню) И на Андрея не ругайтесь, по доброте он как, трехсмерочный фея) Мы вообще мне жену выбираем сейчас) Вторую) Последнюю)

Верх Низ