К
Королёсик
Guest
ты тему не читала? зачем нам это всё?
Читала. Меня всё никак фраза про карликов-кавалеристов не отпустит...))))))))))
Взяла себе эту фразу на вооружение )
ты тему не читала? зачем нам это всё?
Нах-нах-нах...
Кстати... А я бы выпил... У меня сёдня последний день отпуска...
А че)) забавное занятие - обсуждать всех проходящих мимо))))):e282c9171935ae5bf46
эх... не собираюсь я сегодня гулять по проспекту... На одного карлика-кавалериста меньше-))))))
не расстраивайся так...
А че)) забавное занятие - обсуждать всех проходящих мимо)))))
Это замечательное желание! Но есть один нюанс... это жестокий выбор: карьера или семья?Про лексус и хату ты не так понял, я про желание женщин самой себе все позволить, и достичь. Это похвально, но это не девушка мечты)
Нет, ну куда я понял - в страну самого дешевого секс-туризма.Крым это на Юге Украины, погнали, поездка обещает быть интересной)))
Видео в тему) осторожно пошловато, мат... но девчонка жгёт
Девяностодевятый. Ну чё молчишь-то? Где обещанный аччёт? Давай, выкладывай, пусть деффчёнге тебя почморят... )))
я не отошёл после вчерашнего....ты алкаш...приду в себя напишу...
вам хорошо, а я вообще чуть не женился)
вы после моего ухода много приняли что ли?
+ тыща, наверное саратовских много!В Москве вообще нажраться хочется.
Это замечательное желание! Но есть один нюанс... это жестокий выбор: карьера или семья?
У мамки много таких подруг... симпатичные женщины за 35... работа/бизнесс, хаты, машины дорогие и... тупик одиночества.
Женщины добились всего... но потеряли при этом себя, как женщину... мужчины у них часто не задерживаются... бегут и не возвращаются.))
можно до 30 работать, а потом о семье думать! зато себя человеком чувствуешь, а не самкой, которая рожает и варит борщи!
Вы это серьёзно?зато себя человеком чувствуешь, а не самкой, которая рожает и варит борщи!