А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
А

Алиса Тигрова

Guest
эх... не собираюсь я сегодня гулять по проспекту... На одного карлика-кавалериста меньше-))))))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А че)) забавное занятие - обсуждать всех проходящих мимо)))))

О да!)))
Во времена када Легио только открылось, и было ещё культурным местом отдыха со знакомыми лицами. Девченки очень часто затракая смотрели в окно и обсуждали, кто в чем, как и чем виляяет, а пацаны сначала смущались, но потом тоже втянулись и начали обсуждать всех подрят... а сейчас эту развекуху походу заменил Вай-Фай)))))))))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про лексус и хату ты не так понял, я про желание женщин самой себе все позволить, и достичь. Это похвально, но это не девушка мечты)
Это замечательное желание! Но есть один нюанс... это жестокий выбор: карьера или семья?
У мамки много таких подруг... симпатичные женщины за 35... работа/бизнесс, хаты, машины дорогие и... тупик одиночества.
Женщины добились всего... но потеряли при этом себя, как женщину... мужчины у них часто не задерживаются... бегут и не возвращаются.

Крым это на Юге Украины, погнали, поездка обещает быть интересной)))
Нет, ну куда я понял - в страну самого дешевого секс-туризма.
А вот не понял я, кто там вообще меня ждёт? ))))))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Видео в тему) осторожно пошловато, мат... но девчонка жгёт

П

Пипита

Guest
Поддерживаю ТС - молодые девушки в Саратове стали пугать народ. Отложения на животе - теперь признак не только рожавшей дамы. Калорийная еда, алкоголизм и малоподвижный образ жизни меняет тела самок с молодости. Это что касается физической привлекательности или касательно желания размножаться, пусть даже и вхолостую))). Хотя тут главнее запахи тела.
Про красоту лица писать не хочу - это глупо. Есть усредненные временем идеалы, которые меняются каждое поколение, т.е. каждые 15-20 лет в зависимости от того, что богатые люди мира сего решают начать продавать женщинам: меняются лица на обложках, волосы, губы, взгляд.... Искать навязанные идеалы на улице, ну-ну...
Так вот, надо б определиться: какую красоту ищем и нах? Для секса - надо выходить из машины и нюхать)))) а для любви - сначала нюхать, а потом еще и в глаза смотреть))))
А воообще по теме ржунимагуууу))))) Молодец, ТС!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Девяностодевятый. Ну чё молчишь-то? Где обещанный аччёт? Давай, выкладывай, пусть деффчёнге тебя почморят... )))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
вы после моего ухода много приняли что ли?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Москве вообще нажраться хочется.
+ тыща, наверное саратовских много!
Это замечательное желание! Но есть один нюанс... это жестокий выбор: карьера или семья?
У мамки много таких подруг... симпатичные женщины за 35... работа/бизнесс, хаты, машины дорогие и... тупик одиночества.
Женщины добились всего... но потеряли при этом себя, как женщину... мужчины у них часто не задерживаются... бегут и не возвращаются.))

можно до 30 работать, а потом о семье думать! зато себя человеком чувствуешь, а не самкой, которая рожает и варит борщи!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
можно до 30 работать, а потом о семье думать! зато себя человеком чувствуешь, а не самкой, которая рожает и варит борщи!

а в 30 ты готова стать самкой?
Критическое понимание счастья отношений. Не вари и не рожай, счастье в другом.

Верх Низ